Очень нужен ваш совет!

21 авг 2007, 11:34
Девочки, подскажите мне пока что профану в этих делах...Ребенку сейчас 1г.3м. Активный,очень любит лужи, грязь, мокрый песок, горки и т.д., в общем сует свой нос везде. Вот хотела посоветоваться с вами по поводу одевки и обувки на осень-зиму... Мои соображения такие: -на осень: непромокайка "ТИМ" (комбезы на синтепоне имеются), кроссовки, сапоги резиновые на утеплителе (может без утеплителя?), ботиночки на мембране (не знаю какой фирмы, хотели ЭККО, но они нам наверное не по-карману((() -на зиму: комбез Рейма-тек (в сильные морозы он в нем не замерзнет??), Викинги, Куому (может быть что-нибудь одно??) Что вы думаете на счет нашего предполагаемого гардеробчика..Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста...Буду очень благодарна всем кто откликнется!!!
21 авг 2007, 11:36
Вы в сильные морозы гуляете? Если да, то замерзнет. В таком возрасте Тек градусов до -10.
21 авг 2007, 11:43
А какой тогда лучше взять, что-бы и в мороз не холодно было??
21 авг 2007, 11:56
Не мембранный. Или мембранный Керри (я в них не очень, но говорят они теплые и не промокают). Про Керри Вам еще попозже напишут :)
21 авг 2007, 13:51
Можно, я с вопросом тоже влезу? Ребенку тоже 1г и 3,девочка шилопопая. Хочу на зиму купить мембранный комбез. Живем на юге, зимой у нас обычно около 0 (слякоть), редко до -15 морозы бывают. По цене я как-то склоняюсь к Ласситек - или все-таки лучше Рейму? Подскажите, пожалуйста:-)
21 авг 2007, 14:38
На мой взгляд, Рейма - самое лучшее из аналогичных на Российском рынке детской мембраны. Ласси - другая ценовая категория, соответственно, другое качество. Рейма - наилучшее соотношение цены и качества, на мой взгляд.. Но в 1,3 можно попробовать начать с Ласси. ВО всяком случае, Вы поймете подходит ли Вашему ребенку мембрана. В следущем году можно уже будет взять Рейму - она более износостойкая на мой взгляд..
21 авг 2007, 14:53
Если у Вас много слякоти зимой из-за теплой погоды, я бы Рейму рекомендовала. Все горки с лужами перемерите, а ребенок всегда сух и в тепле. Мы прошлый год отходили в Рейма-теке в таком же возрасте. Еще что мне нравится, Рейма потоньше и помягче при этом.
21 авг 2007, 15:01
Спасибо!!! Пойду читать про размерность Реймы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)