Почем Kerry?

21 Aug 2007, 12:40
Кто-нибудь знает почем зимние комбинезоны Керри на малышей до года? Говорят они очень хорошие.
21 Aug 2007, 15:56
В ДМ от 3400 и выше.
21 Aug 2007, 16:06
Спасибо, а на распродаже не встречали, почем отдают прошлогодние коллекции?
21 Aug 2007, 16:10
Так это и есть прошлогодние.Новые не видела.
21 Aug 2007, 16:29
Спасибо за информацию.
21 Aug 2007, 19:47
слитные примерно 3400,раздельные 4400 в ДМ
21 Aug 2007, 20:26
Спасибо, уже приценилась.
21 Aug 2007, 16:07
А вообще кто-нибудь уже видел новую коллекцию Kerry? я имею в виду осень-зима 2007-2008, не могу нигде найти.
21 Aug 2007, 16:22
В ДМ в Меге-Химки, точно новая коллекция висит, таких моделей в прошлом году не было, мне понравились. Думаю в центральном ДМ тоже уже новые модельки есть.
21 Aug 2007, 16:33
Муж в центральном ДМ вообще Керри не видел, а в Меге какая цена на новые модели, не обратили Вы внимания? А то мне предлагают купить комбинезоны Керри, а мне даже цены не с чем сравнить, тем более я эти комбезы и в глаза не видела.
21 Aug 2007, 16:39
Совсем не помню, в прошлом году сплошной комбез у них в районе 4500 стоил, а куртка вроде 3.5 тыс, полукомбез отдельно 2200-2400. Вообще еще в Крестовском на Рижской Керри есть, можно позвонить узнать, там куртка в районе 3т. стоила, но телеф. их у меня нет, поищите в яндексе.
21 Aug 2007, 16:58
Да, дороговато, мне дешевле предлагают.
Наш "гномик" прошлогодний висит :)
24 Aug 2007, 12:45
я вчера увидела и разочаровалась. расцветки скучные
24 Aug 2007, 13:24
а мне отвороты совсем не понравились... да и все модели вцелом..
28 Aug 2007, 00:14
на сайте Ле появились
28 Aug 2007, 07:48
Дайте ссылку плиз!!! Не могу найти. Заранее благодарю.
на эстонском
28 Aug 2007, 07:57
http://www.lenne.ee/index.php?id=1169
28 Aug 2007, 08:17
Это эстонский Lemme, а меня финские Kerry интересуют, но все равно спасибо.
Anonymous
28 Aug 2007, 09:42
Эстонский Lenne и есть финский Керри, вы не знали что ли? шьют на одной фабрике, просто на экспорт приделывают ярлычки Керри, а для внутреннего рынка называют Ленне. И никакие они не финские, в Эстонии и то и другое шьют :) Причем хочу заметить, что Ленне покачественнее Керри сделаны обычно.
28 Aug 2007, 10:07
Да, тогда как вы объясните то. что Kerry в 2 раза дороже Lenne, и почему самые крупные магазины (Детский мир, Mothercare, ТК "Мария", ТК "Беби Бум", "Мир Детства" и т.д) закупают именно дорогущий Kerry, если на одной фабрике шьют, чтож они дешевку Lenne не закупают? если она круче. По вашему там совсем дураки работают. А еще сходите на http://www.kerry.fi/
Anonymous
28 Aug 2007, 13:00
Слушайте, ну не надо такие глупости писать таким тоном уверенным! В России продаются Керри, а не Ленне, потому что Керри - это экспортный вариант! Если б вы жили в Эстонии - покупали бы Ленне, для нашего рынка эстонцы пришивают другие лейблы - и все. Про цену - смешно читать. Вы про магазинную накрутку слышали? Не знаете случайно, почему тот же ДМ в распродажу влегкую делает скидку 40-50%? Уж наверное не себе в убыток! У них наценка больше 100%, поэтому Керри и "дорогущий" у нас, а отпускная цена с фабрики и у Ленне и у Керри одинакова, конечно с небольшими различиями, в зависимости от объема партии и прочих нюансов. Мне ссылки на сайт Керри можете не давать, у меня свекровь в Таллине живет и ее сестра работает на этой самой фабрике, можно сказать собственноручно этикетки нашивает. Поэтому можете сколько угодно уверять меня в том, что Ленне и Керри чем-то между собой отличаются, этим вы только свою неосведомленность показывать будете. Хотите купить раскрученный и примелькавшийся мамшкам как "крутой" бренд Керри - вперед, идите в ДМ и платите в два раза больше, успокаивая себя тем, что это настоящее финское качество, а не эстонская подделка:D
28 Aug 2007, 13:21
Я не говорю, что Ленне это эстонская подделка, просто это две абсолютно разные фабрики. Я не знаю что там в Эстонии перешивает ваша свекровь (кстати это криминал, надо сообщить в Керри). Мой близкий знакомый, который занимается закупкой Керри (в белую), растаможкой и сертификацией этой продукции, лично был на фабрике Керри в Финляндии, видел все производство одежды. И мы у него заказали реальный Керри с финским качеством, а вы можете дальше ходить со своими перешитыми этикетками, только не надо людям лапшу на уши вешать, что это одно и тоже! Будте здоровы, уважаемый Аноним.
Anonymous
28 Aug 2007, 13:23
А сколько апломбу! Мне кажется, что вы сильно заблуждаетесь на счет разницы между Керри и Ленне. Впрочем, лучше чувствуйте себя счастливой обладательницей эксклюзива под названием Керри :))) А то опять разволнуетесь не по делу
28 Aug 2007, 13:32
Да я то как раз спокойна, мы то на зиму уже одеты. Каждый останется при своем, как говорится: "Колхоз - дело добровольное" А мне на самом деле было интересно почем в магазинах именно Керри, а вы мне на счет Ленне прислали, что мне совсем не было интересно. Но все равно спасибо.
28 Aug 2007, 14:28
не Лемми, а Ленне . Аноним прав.
28 Aug 2007, 14:50
Это опечатка (уже исправила), просто Лемми тоже есть (в Германии), а в чем аноним прав, что надо покупать дешевые подделки? Может они и на вид похожи, только одни шьют в Финляндии, другие в Эстонии. Про качество не надо пожалуйста забывать.
Anonymous
28 Aug 2007, 14:58
Вы сравнивали качество? Вы лично? Нет! А я сравнивала!! И говрю вам - НЕТ разницы! И не одна я так говорю. По крайней мере в пользу Керри точно разницы нет. Что ж вы такая упертая-то? Понимаю, хочется чувствовать себя обладателем эксклюзивного финского комбеза, с супер-пупер качеством, а тут вдруг выясняется, что есть тоже самое, но в два-три раза дешевле... :D Да успокойтесь вы! Ходите на здоровье в своем финском Керри, только не надо огульно поливать грязью то, о чем не имеете ни малейшего представления! Сначала сравните эти две марки, опробуйте и ту, и другую - а потом уже столь категорично высказывайтесь.
28 Aug 2007, 15:11
Ничего "Вдруг" не выясняется, про ваше Ленне я знаю давно, а если у Вас нет информации конкретно по Керри, так и не надо мне отвечать. Цены на Ленне мне абсолютно не интересны, хоть они в сто раз будут дешевле!
:-D
28 Aug 2007, 15:07
А вы знаете, что машины не все собираются в германии да японии? о ужас! В России знаете уже сколько заводов понастроили? Что? Тоже поделку гонят? :D Девушка, вы слышали когда-то о производстве по лицензии? Это очень распространенная практика, и ваше возмущение эстонским происхождением финской марки выглядит просто смешно! :D Покупайте уже себе финские комбезы через знакомых (нужно же им куда-то брак с производства девать? Магазины не принимают, приходится по знакомым распихивать), не надо только тут глупости писать, вы уже и так отличились :D
28 Aug 2007, 15:17
А машин здесь причем. А чего вы так возмущаетесь, вы эти свои Ленне продаете чтоли, а я вам покупателей отпугиваю. Хорошо торгуйте себе на здоровье.
Anonymous
28 Aug 2007, 15:51
Да нет, на самом деле это вы продаете Керри, причем по цене, равной ценам розничных магазинов. Вернее, пока только собираете пожелания тех, кто хотел бы купить Керри подешевле, чем в ДМ и Mothercare. Вот и топик этот затеяли, чтобы заронить зерно сомнения в души потенциальных покупателей и убедить их в том, что Керри круче и дороже Ленне, и следовательно - чтобы иметь более обширную базу заказчиков
Anonymous
28 Aug 2007, 16:09
Это не я продаю, а магазин с кассовым чеком, просто мне они могут продать со скидкой, я бы с этого ничего не имела. А топик я завела просто чтоб узнать цены в рознице, я на самом деле не знаю почем сейчас Керри в магазинах. А то, что Керри лучше или хуже каждый человек решает для себя лично, для этого топик начинать не надо. И товар мне предложили ввезенный в белую поэтому и стоит дороговато, зато не какая-нибудь левота!!!.
28 Aug 2007, 22:57
А аноним и на самом деле прав)
Anonymous
28 Aug 2007, 22:50
Хватит ерунду больтать, достала уже!!!
23 Aug 2007, 00:52
В Мазеркее новые зимние слитные Керри по 5200 р.
24 Aug 2007, 13:47
Ну и накруточка у них! Ужас!
28 Aug 2007, 13:14
Купила в субботу светло-бежевый, рост 62-68, цена 3800рублей
28 Aug 2007, 13:25
А что за комбез?
28 Aug 2007, 14:53
атрикул не скажу к сожалению, выкинула все бирки уже. Могу только сфоткать и выложить в паспорт, но это только вечером.
Anonymous
28 Aug 2007, 13:58
Очень большое количество подделок и у Kerry и у Kuoma, крупные магазины Lenne вообще не закупают, говорят левота та еще. Kuoma тоже подделывают много. Рейма говорят очень хорошая, особенно шапки, шапки вообще лучше всех. Рейма тоже дорогая и её тоже подделывают. Так что на Еве подделку наивным мамашам втюхивают. В магазине такое не продать, поэтому толкают на рынках да в интернете.
Anonymous
28 Aug 2007, 14:51
Подделка сразу выдаст себя качеством в первую очередь. Качество Ленне ничем не уступает Керри (могу сравнить объективно, у старшего ребенка была куртка Керри, младшему купила такую же модель меньшего размера Ленне). Ничем не хуже! А грязь стирается с Ленне даже лучше. Я говорю конкретно о Ленне, купленом в Эстонии. Не знаю уж, может умельцы и шьют их комбезы где-то на просторах нашей родины, выдавая за оригинал - не встречала такого, даже в Стокманне можно периодически встретить модели именно Ленне, не Керри, правда какого-то лохматого года выпуска и на распродаже. Но ведь бывают! Единственное что могу сказать насчет подделок - это прошлогодние модели Зайки, продаваемые во всех крупных магазинах Москвы кстати под брендом Керри. Вот тут стоило задуматься, т.к. во-первых в каталоге фирмы в прошлом году этой модели не было, а во-вторых это единственная модель, у которой молния была не с фирменным эластично-пластиковым язычком на бегунке, а с обычным металлическим. У ВСЕХ моделей и Керри, и Ленне язычок у замочка резиновый и с названием фирмы. А у Заек этих был обычный. Это к разговору о подделках. Однако ж продавались эти комбезы и в ДМ, и в Мире Детства... Так что крупность магазина и "знакомый" бренд на этикетке еще не гарантия чего-либо. Вообще спор странный и непонятный. К чему он? Кто хочет - пойдет и купит Керри, не разбираясь в вопросе, чтобы тешить себя финским качеством. Кому важно удобство ребенка и свойства комбеза в первую очередь, а не лейбл на нем - изучат отзывы, сами посмотрят-пощупают и купят то, что больше соответствует их потребностям. У меня многие знакомые одевают детей своих именно в Ленне - никто не жаловался на качество, ни разу! И сама я не одену на своего ребенка что-то сомнительное.
Anonymous
28 Aug 2007, 15:21
ДМ не опуститься до того чтоб покупать подделки.
28 Aug 2007, 14:56
в прошлом году носили Ленне супер комбез очень теплый ткань актив вода просто скатывается с него
Anonymous
28 Aug 2007, 15:28
Позвонили в Ленне, на эстонсокм языке спросили про Kerry, они ничего не знают, экспортируют много куда, но к Kerry никакого отношения не имеют.
Anonymous
28 Aug 2007, 15:44
Как мне нравятся люди, сочиняющие подобные сказки, чтобы продемонстрировать свою осведомленность :))
Anonymous
28 Aug 2007, 15:50
Позвоните сами и убедитесь, только язык сначала выучите. Не пытайтесь казаться умнее других!
Anonymous
28 Aug 2007, 15:55
Не бойтесь - не буду отнимать лавры самой умной у вас. Наслаждайтесь созданным образом :))
Anonymous
28 Aug 2007, 16:25
Ни слова про Ленне http://www.kiddypages.ru/index.php?item_full&t=proizv_e&id=92
28 Aug 2007, 22:58
Вот почему все пишут анонимами, если так прям уверены в своей правоте? Kerri, это финские комбезы, шьют на фабрике в г. Luhta? я, сама лично там была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)