Шарик для пинг-понга

21 авг 2007, 13:42
Хочу предупредить тех, чьи дети играют с шариком для настолного тенниса. Моя дочка (9 м.) играла играла, в рот тянула, а вчера открыла таки рот пошире, закусила его и... заплакала, обратно не могла вытащить. Ничего не случилось, мы сразу вынули, на шарике отметины от зубов остались. Но насквозь она не прокусила. Теперь, конечно, давать в руки не буду. Я тут топик про шарик от пинг-понга заводила где-то неделю назад, одна мамочка откликнулась, что ее ребенок играет и пока без ЧП. Так вот я ее особенно хотела предупредить, но у вас, насколько я помню, ребенку 6 м., он, наверно, еще не так широко может рот раскрыть, так что, может, пока не страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)