Говорящие игрушки, где найти?

21 авг 2007, 20:30
Кому-нибудь попадались в продаже говорящие игрушки? чтобы хотя бы десяток фраз и на русском языке естественно?! хочу сыну в подарок, но нигде не могу ничего стоящего найти. Видела у подруги мягкую игрушку "Чебурашка", на русском языке фраз 15 говорит, только вот им его подарили и где покупался не знают,... вобщем может кто что поскажет?
21 авг 2007, 23:32
Сегодня в БАНАНЕ МАМЕ купила говорящего щенка (были еще бегимот и собака разных модификаций) наш с алфавитом,стишками,мелодиями и цифрами Другие есть еще с животными вместо алфавита например. Или цифрами. Стоит 1450 (по клубной карте скидка руб 130)
21 авг 2007, 23:35
А ни Олеся ли вас плавать учила? Мы с вами соседи почти. Мы то ходим с мес и оч.довольны!
26 авг 2007, 00:08
в ДМире есть .
26 авг 2007, 08:16
в детмире полно таких, есть интерактивные, обучающие. У нас есть чебурашка - самый простой - просто на лапку нажимаешь, а он болтает очень милым голосом типа "привет, давай познакомимся", давай потанцуем, я люблю танцевать ...и тд и тп....смеется еще. Ребенку очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)