"Тачки"

21 авг 2007, 20:55
кому интересно,в ДМ и Стокманне(на Смоленке) новый завоз,выбор большой.
22 авг 2007, 08:18
ага, со свинцом. По радио как раз сказали про фирму, которая выпускает тачки.
Anonymous
22 авг 2007, 08:53
и на заборе написали?
22 авг 2007, 09:11
"армянское радио"(С)...просветите..Насколько я знаю,это фирма называется Mattel,которая Фишер и Барби производит. У нас много "тачек", качеству я доверяю.
22 авг 2007, 09:20
я понял! про маттель писали, что в америке девочка проглатила магниты от какой-то куклы у которой одежка крепится на эти магниты и ей пришлось делать операцию, она чуть не умерла - ну наши и начали панику типа все игрушки Г. А на самом деле мама дала ребенку куклу не по возрасту.
22 авг 2007, 09:31
вот про эту фирму и говорили. Я уж воздержусь лучше. Ничего страшного не случится без этих игрушек
22 авг 2007, 10:37
это как с Боржоми. когда надо, находят отваливающийся магнитик, или неправильный состав
22 авг 2007, 13:14
"слышу звон.."..одна из партий игрушек Mattel была официально отозвана из-за обнаруженных нарушений при производстве, офиц.список есть в инете,и здесь его тоже приводили,"тачек" там НЕТ. А игрухи классные,вне конкуренции.
22 авг 2007, 13:37
Да что я тут всем чего-то объясняю. Каждый сам решает что покупать, а что нет. Я свой выбор сделала, и думаю, что от этого мой ребёнок не станет обделённым. Больше не хочу говорить на эту тему.
22 авг 2007, 18:30
ну так и не говорите,мимо проходите)рады за ваш выбор и вашего необделённого ребёнка)а объясняют вам,а не вы.
22 авг 2007, 18:42
там есть в списке одна машинка из "Тачек";-) Я не сильна в названиях героев этого мультика, но запомнила, что эта машинка выглядела как военный грузовичок - в стиле "милитари":-), только ее отозвали.
23 авг 2007, 10:44
Сержант она называется,мы её купили давно в комплекте с Филмором,чека не осталось,я позвонила к поставщикам этой фирмы в нашей стране.они сверили номер,сказали что это с плохой партии ,можно к ним прийти и обменять на что-либо другое,даже без чека.
23 авг 2007, 18:47
на прошлой неделе и в интернете и в газетах и по телевизору про это говорили очень много...
23 авг 2007, 14:12
А мы их так хотели, так хотели, искали, в СП даже пытались заказать, но тогда - полгода назад, их было не найти, а после появления всяких рататуев и гони волну уже расхотели :) теперь фанаты этих мультиков. Хорошо хоть их в магазинах навалом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)