Помогите выбрать подарок на день рождения!

22 авг 2007, 09:25
Нужно срочно дарить подарок племяннику, ему 9 исполняется, перешел в 3 класс. Посоветуйте, пожалуйста, он увлекается изобретениями, человеком-пауком, раньше знаю собирал каких-то роботов, но сейчас игрушки, наверное, уже не дарят в таком возрасте. И еще скоро именини у племянницы, ей почти 12, и тоже не знаю, что девочкам в таком возрасте дарят...
22 авг 2007, 11:02
микроскоп подарите, будет жуков препарировать )
22 авг 2007, 17:52
или телескоп...
22 авг 2007, 19:35
Моему как раз недавно исполнилось 9. Это все равно еще детский возраст. Играет в машинки, такая серия HotWheels, маленькие такие, к ним еще всякие треки. Еще обожает Лего, особенно новая серия про трансформеров. Смотрит мультики Тачки и т.д.: можно дарить диски DVD (если у них есть на чем смотреть, из DVD еще можно класные фильмы BBC - мы дарили на новый год про динозавров, смотрел много раз. Мой еще любит читать, так что подарок-книга у нас всегда актуальна, особенно красочная энциклопедия, например, транспорта или изобретений. Еще есть другие конструкторы (не Лего): отличный конструктор "Знаток"- собирать всякие действующие электрические схемы (звонок, радио и т.д.), магнитный конструктор - из палочек и шариков собирать модели (кристалы, пирамидки,качельки...). Еще можно сборные модели, но не те которые клеить (пожалуй рановато, нужна помощь взрослых), а такие из дерева - там выдавливаешь части и собираешь без клея. Если есть комп или PS2, то уже актуальны диски, если хочется полезное то полно всяких энциклопедий. Насчет девочки 12 лет, у моей коллеги дочери неделю назад испонилось 12: мечтает только о косметике и украшениях, девечьих журналах.
22 авг 2007, 18:02
Подарите хороший бинокль. Японский, например. Пентакс. В любые путешествия. Для мальчика - предмет настоящей гордости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)