Косметика Mustella

22 авг 2007, 21:12
Подскажите пожалуйста кто пользуется, что из ассортимента пригодиться для новорожденного? уже купила гель для мытья 2 в 1, крем под подгузник и очищающие салфетки.
22 авг 2007, 21:18
мы пользуемся гелем 2 в 1, шампунем-пенкой от корочек, очищающей жидкостью которую не надо смывать. Крем под подгузник не пригодился, мажу бепантеном
Точно также.
23 авг 2007, 01:29
Все тоже самое :), хотя, с первой дочкой кремом под подгузник пользовалась, + шампунь-пенка от корочек (супер!), масло массажное и салфетки для лица.
23 авг 2007, 18:50
А не подскажите серости в какой ситуации может пригодиться очищающий гель который не смывается? и как вообще им пользоваться
24 авг 2007, 00:05
мы очищающей жидкостью часто пользуемся вне дома, использую когда надо протереть складочки (шейка, подмышки). Дозатором лью на ватный диск и протираю. В первые дни когда каки были очень прилипчивые жидкость хорошо их убирала, не надо было долго тереть ничем
А ещё я им как-то косметику смывала, прелесть:-D
22 авг 2007, 21:40
Помимо перечисленного, мне еще нравилась шампунь-пенка для удаления корочек.
23 авг 2007, 21:00
салфетки, крем под памперс, шампунь, водичка для умывания, гель для мытья, масло для массажа, крем для ванной, крем для тела стелатопия. всем довольна, особенно салфетками.
24 авг 2007, 00:29
Еще нам пригодилось, и мне очень нравится их масло для ванн, + салфетки - на обычные у нас пошла сыпь, спасаемся только мустеловскими.
23 авг 2007, 06:11
Тоже пользуемся шампунем пенкой от корочек на голове
23 авг 2007, 08:35
Я тоже тут прикупила шампунь-пенку в целях избавления от корочек, хотя нам уже 1.9, далеко не новорожденные. Деть при мытье орал как никогда. Оказалось, в глазки пена попала. Попробовала на себе. НЕ ЩИПИТ, А ДЕРЕТ!!!! Вот это шампунь для новорожденных! А как же насчет того, что не раздражает глазки?
24 авг 2007, 00:25
Этот шампунь, который драл глазки Вашего бедного малыша, предназначен для определнной цели - удаление себорейных корочек - не для частого применения, скажем так, в лечебных целях. А для ежедневного применения есть у мустелы шампунь "без слез" ;)
24 авг 2007, 07:30
Так мы от корочек и пытаемся избавиться! Просто меня удивило то, что написано на нем - не раздражает глазки!
23 авг 2007, 10:40
Гель для мытья у нас есть, но им надо пользоваться только с 5-6 мес. - до этого ребенка не моют моющими средствами. Крем под подгузник у нас тоже есть - но он нам не пригодился. Просто не доводили до такого состояния кожу. (потому как мазали складки обычным растительным маслом). А этот крем с цинком - он сушит кожу. Зато пришлось купить атопическую серию - потому как был диатез. Вот фото всего добра http://www.eva.ru/albumpage/100061/3.html :) Будут вопросы- в личку пишите. Опытом поделюсь.
24 авг 2007, 11:18
Хороший набор, мне очень нравится очищающая жидкость и крем под подгузник,который 75 мл (сензитив вроде). Еще очень радует пена для ванны расслабляющая и масло для массажа.
24 авг 2007, 16:34
гель для купания с первых дней который, очень нравится, еще хорош увлажняющий лосьон для тела, кремом под подгузник (обычным) довольны очень. Пожалела, что купила очищающую жидкость, у нас она как-то не пошла, и шампунь от корочек.. он, конечно, чудесный, но корочки все на месте. Солнцезащитное молочко еще приобрела, но пока не довелось попробовать.
24 авг 2007, 17:26
у нас тоже крем солнцезащитный. Размазывается правда не очень, но я так поняла что это у всех с 50 фактором так. Еще у нас туалетная вода детская мусти:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)