вопрос про молокоотсос
23 авг 2007, 10:26
Девочки! такая проблема, у сестры молокоотсос Авент, вылетают "звездочки" при сцеживании, проваливаются в бутылочку. Все запчасти уже использовали. Может кто знает, в молокотсосе Чико могут быть такие проблемы? Или может есть еще какой посоветуете? Спасибо.
23 авг 2007, 11:10
Видимо вы не совсем правильно собрали. Попробуйте ещё разик. у меня тоже в начале использования были подобные проблемки. но позже выяснилось, что это именно из-за погрехов в нашей сборке Обвыклась и отлично сцеживалась 5 месяцев ещё. Успехов!
23 авг 2007, 11:11
Встречала, что от частой стерилизации такое с ними бывает. Может, проще сестре тут на Еве купить запасные с рук, народу много продает бу Авенты с небывшими в употреблении запчастями совсем дешево.
23 авг 2007, 11:58
Если сестра давно пользуется и звездочки стали только сейчас вылетать, значит сборка правильная. А звездочки эти трескаются со временем (если выгнуть ее то видны трещины) и вылетают, когда сцеживаешься. У элетриических Авентов все то же самое, но вместо звездочки воронка, которая очень долго не выходит из строя (или вообще не выходит, я ей уже давно пользуюсь). Я купила электричекий, но мне им не удобно, а из него взяла только эти воронки, которые вместо звездочек и пользуюсь ручным. Другим молокотососом мне не понравилось, но это от груди зависит.
23 авг 2007, 11:59
+ эти зведочки можно в их сервисном центре поменять (если на гарантии еще), но они не всегда бывают.
23 авг 2007, 12:06
спасибо, уже не на гарантии, у меня у самой была такая проблема, но я идин раз поменяла и все. Сестра уже два раза меняла и все равно выскакивает. Пользуется и стерелизует часто, а как же иначе, без стерелизации никак:(( а так, покупать запчасти очень дорого, проще новый молокоотсос купить.
23 авг 2007, 16:02
Почему дорого запчасти? Продают по 300-400 рублей бу комплекты целые с нетронутыми звездочками.
24 авг 2007, 08:47
я имела в виду, если покупать их в сервисном центре.
24 авг 2007, 09:01
Я уже не первый раз слышу что Авент быстро выходит из строя. У меня Медела была и с сыном и сейчас. Проблем вообще никаких!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей