Памполина
23 Aug 2007, 10:59
Купила в прошлом году Памполину куртку ребенку на зиму и не купила штаны. Сейчас надо купить штаны. Подскажите где мне поискать? Звонила в памполину ДМ и в Памполину Мега Химки у них штанов отдельно нет.
23 Aug 2007, 11:16
Спросите в кенгуру, думаю там должно быть
23 Aug 2007, 11:29
В кенгуру позвонила, у них нет:-(
23 Aug 2007, 12:05
Маш,привет! В нашей Меге Белая дача есть Памполина,но не знаю есть ли там зимнее. Магазин не чисто Памполиновский,а то ли Nice People то ли Nice Connect называется,но может там на стойке администраторов подскажут. Еще Памполина есть в Звездочке на Таганке,но по-моему там дисконт.
23 Aug 2007, 12:09
Ир! Спасибо начну со Звездочки. В Мегу Белая Дача мне совсем неудобно ехать. оставлю ее на крайняк
23 Aug 2007, 12:41
Ир! А где точно находится Звездочка? Не подскажешь?
24 Aug 2007, 18:51
Съездила сегодлня в Звездочку. А там Памполины действительно нет:-(
24 Aug 2007, 08:34
Памполина не в Звездочке. Памполина в ТЦ Планета на Марксисткой улице
23 Aug 2007, 13:05
Это возле стокманна кажется отдел находится. Они сказали что зимняя коллекция у них будет не раньше начала сентября.
23 Aug 2007, 15:26
Штанов отдельно скорее всего не будет нигде, потому что изначально коллекция состоит из курток, к которым можно заказать ограниченное количество штанов, т.е. магазин имеет какое-то кол-во курток и как правило в 2 раза меньшее кол-во комплектов. Если вам вдруг повезет и вы где-то найдете отдельно штаны, то вышивка на них не совпадет - в этом году совсем другие "картины". К слову и из прошлогодних тканей в этом году моделей практически нет, коллекция этого года на девочек состоит из 4 тканей - мембрана, нейлон с пропиткой, хлопок с пропиткой, просто хлопок. Повторяются с прошлого года только мембранные ткани (off-white, дымчато-розовый, тусклый голубой), но рисунок на них будет отличаться. Может, посмотрите что-то просто подходящее по цвету у других фирм?
23 Aug 2007, 17:08
А не знаете, может где-то продают остатки прошлогодней коллекции? У какой фирмы имеет смысл посмотреть, чтобы подходило по фактуре и расцветке. У нас куртка перламутрово-розовая
24 Aug 2007, 04:37
Не знаю, у нас в этом году все остатки смели за первую неделю августа, а плотные ткани (вроде в прошлом году перламутровые были плотными и непромокаемыми) закончились еще в середине прошлой зимы. Если этикетки живы, посмотрите название ткани и пообзванивайте магазины. А по другим маркам я не спец :mda
24 Aug 2007, 21:33
может быть ХЦ в кузьминках..там уже появилась зимняя коллекция
23 Aug 2007, 23:47
Я всегда памполину покупаю в магазине Лейпциг, считаю, что там самый большой выбор...Была там пару дней назад, на маленьких девочек не смотрела, конечно, но выбор штанов-курток большой...
25 Aug 2007, 20:15
Не расскажите мне, где этот самый Лейпциг находится? Спасибо!
25 Aug 2007, 21:48
на ул.Варги,около парка Тропарёво-никулино. сегодня там была,на девочек выбор огромный,на мальчиков-пустотааа....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей