люлька у Jane Slalom Pro
23 Aug 2007, 15:59
Подскажите пожалуйста, размер люльки у Jane Slalom не маловат для зимнего малыша. Мне она очень понравилась, но теперь сомневаюсь, не будет ли тесно ребеночку зимой в ней. Ребенок, как сказал врач, родится не очень крупный 3-3,5кг.
23 Aug 2007, 17:12
Люлька у Jane Slalom Pro как мне кажется абсолютно нормальная. Вот у старой Jane Slalom была маловата, но мы отъездили, правда мы в середине зимы родились и ездили даже с конвертом, не сказать что было просторно, но нормально, а когда конверт убрали так и место появилось. До года может в люльке и не проездишь, тесновато будет, но многие в Жане рано прогулку ставят, там и малышикам хорошо, мы вот с 4-х месяцев уже в прогулке катались.
23 Aug 2007, 17:36
Люлька длина 72 см. ширина 33 см. Как я поняла, у колясок такого типа все люльки не большие. Если по остальным параметрам она Вам подходит, не берите в голову. У меня октябренок будет, планирую купить коляску с люлькой шириной 31см:)
23 Aug 2007, 18:42
вообще-то это старые размеры, сейчас 75 на 40 см размер. можно вынуть пластиковые прокладки и там будет еще просторней...
24 Aug 2007, 21:03
Я так поняла, что 75х40 это внешние размеры люльки, т.к. в магаз брала с собой сантимерт и меряла, точно не помню что получилось, но не 40см... Но спорить не буду. http://mamadoma.ru/p2_10406.html
24 Aug 2007, 11:49
Не маловат :) Я правда рекордсмен, но я дочь докатала почти до 10 месяцев - последние 3 месяца как раз на зиму пришлись, и она сразу засыпала на улице. Не хотела пересаживать в прогулку, т.к. спать лучше с ровной спинкой. Влезали в зимнем комбинезончике и конверте. Какие были показатели роста/веса не помню, но они всегда были в средней норме.
24 Aug 2007, 14:04
Мы откатались в люльке до 9 месяцев, все хорошо - тесно не было, а нам в декабре было полгода, так что всю зиму в теплых одеждах ездили в ней!
28 Aug 2007, 23:43
Моему сейчас 5 мес.(рост 70, вес около10кг.) С конвертом крист пока помещается, но к зиме будет мала, пересядем в прогулку. Из личного опыта могу посоветовать брать модель, где чехол для люльки не на молнии, а сверху надевается. Он всеже лучше от ветра защищает, чем у моделей 2007. Нам удалось найти темносинюю люльку (поменяла серую современную на нее). Внутренние размеры длина 76 ширина в районе обода 37, у ножек чуть уже, у головки шире. У обычного слалома реально уже люлька
23 Aug 2007, 19:32
Мы тоже планируем в прогулку пересесть в 5-6 месяцев. Спасибо за поддержку:-)
28 Aug 2007, 16:33
у меня вторая дочка зимняя. отходили в люльке слалом просто великолепно. вот осенним деткам люльки может не хватить, а за зимние даже переживать не стоит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей