Какой комбез на зиму?

23 Aug 2007, 16:35
к октябрю нам будет 4 месяца,поэтому озаботилась выбором комбеза на зиму для сынули.Какой купить? Какую фирму,какие модели самые теплые и удачные?Лучше конверт или комбез?И какой размер?Может можно что-то купить,что бы на следущую зиму хватило?Хелп!!!!!
24 Aug 2007, 15:04
Дочке в октябре прошлого года было 5 мес. Комбез на зиму был меховой (овчина)очень теплый, с рукавицами и пинетками в комплекте. Фирма-не помню, что-то российское, за 1 т.р. Размер-80, был великоват сначала, рукава и ноги подворачивала, к марту был как раз (носили с ноября по март). Рассчитывала на одну зиму, т.к. дочка спала в коляске, а этой зимой она уже бегать будет, а на овчине комбез толстый и негнущийся, буду брать на пуху. Да выросла сильно, надо покупать не меньше 86 р-ра.
24 Aug 2007, 16:43
Я ребенку до года (и весна-осень, и зима) покупала комбезы на холофайбере, в названиия фирм не вникала, выбирала по внешнему виду + вес (чтоб его почти не было) + мягкость. Очень довольна этим наполнителем - удобно, не жарко, не холодно. У нас были трансформеры до 74 см (на весну-осень, февральскому ребенку больше не требовалось) и до 80 см (зима). Единственное, что я сделала бы иначе, если б выбирала сейчас, - попробовала бы весну-осень найти тоже с пристегивающимися бахилами на ручки и ножки, а так осталась очень довольна выбором.
25 Aug 2007, 23:34
Моя июльская. Наша схема до 0/-5 рейма Тутта (демисезонный), потом она же плюс медисовский конверт. На самые морозы взяла пуховый беби клаб, но одев пару раз страшно взмокли и без конверта, поэтому так и ездили в рейме и конверте. (Гуляли в любую погоду 2 прогулка по 2-2,5 часа).
24 Aug 2007, 14:30
ну вообщеееее....что..никто и не подскажет????
24 Aug 2007, 14:36
В прошлую зиму у нас был осенний комбез безымянной фирмы, купленный за 800 руб. в магазине. В сильный мороз клала ребенка в этом комбезе в меховой конверт, в слабый мороз - на и под шерстяное одеяло. Ни разу не замерз. Зато в этом году я отвела душу по полной, пока купила зимнее обмундирование на 6 тыс. Еще докупать надо. Первая и последующие зимы совершенно разные. В первую ребенок спит, в следующие бегает.
25 Aug 2007, 00:01
пора менять ник:))))
26 Aug 2007, 22:17
хи-хи!!! :)))) говорить в точности, как мой муж!
25 Aug 2007, 13:34
У нас был Данило,комбез трансформер,с отстегивающ.мех.подкладкой,относили хорошо ни разу не замерзли,он еще с пинетками и рукавичками. Стоил 2700.
26 Aug 2007, 22:16
большое спасибо всем откликнувшимся!!!!
28 Aug 2007, 09:31
У нас на первую зиму был дешевый комбез на флисе и меховой конверт Медиса, в не очень морозную погоду конверт на одеяло заменяла. Насчет размера надо рассчитывать на одну зиму, так как на следующую ребенок бегать будет, надо будет принципиально что-то другое.
28 Aug 2007, 10:31
Нам очень понравился Шалуны. Тот у которого овчина отстёгивается. Получается, что его можно использовать как зимний и демисезонный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)