чистка жане слалом Помогите!!!
23 Aug 2007, 19:28
Девочки, кто-нибудь стирал такую коляску? Как ее вообще чистить? у нее же не вынимаються вставки из сиденья и спинки. Покупала - сказали, что легко снимается и стирается чехол.
23 Aug 2007, 20:45
Я стирала вручную в ванной под душем, прекрасно все отстирывается. А накидку в стиральной машинке. Картонки у нее из сиденья не вынимаются.
23 Aug 2007, 20:49
+1 с картонкой ничего не случится
24 Aug 2007, 15:00
+1. снимала сиденье с кнопок, нагинала коляску в ванную и мыла с фэйри. как новенькая стала.
23 Aug 2007, 21:44
Подскажите, плиз, как у Слалома капюшон отстёгивается? Инструкции нет под рукой, а без неё сама понять не могу...
24 Aug 2007, 15:10
Вы знаете инструкцией никогда не пользовалась, а снимаю так: смотрю где прикреплен там отстегиваю (там кнопочка), вроде бы ничего сложного там нет. Ну молнии надо перед этим растигнуть, и аллюминевый каркас вытащить (там кнопочки есть, нажимаешь и тянешь) из коляски.
24 Aug 2007, 15:48
Я смогла только молнии расстегнуть, а дальше никак :-( никаких кнопочек не нашла, всё как цельнолитое :-((
24 Aug 2007, 09:21
Я раньше стирала в ванной под душем, но слишком уж там сложно всё разбирается-собирается. Сейчас чищу "сухой химчисткой" для автомобильного салона - мне оч. нра! :-) Коляска мгновенно становится чистой и сухой - ни разбирать, ни сушить не надо. А чистим мы часто - нашу серо-голубубю коляску - раз в 1-2 недели! :-)
24 Aug 2007, 12:08
А у нас красная была, совершенно не маркая. Я ее за время эксплуатации всего два раза стирала, последний перед продажей.
24 Aug 2007, 15:12
Засовываю в ванну и мою под душем, за лето стирала свою оранжевую с серым два раза, в начале лета в жару (после весны) и вот недавно, как раз опять жарко стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей