Где купить хорошую детскую обувь и одежду?
24 авг 2007, 03:14
Может, только мне не удается, среди такого разнообразия, но поиски затянулись. Подскажите, теперь есть и российская обувь Бамбини, пока "начинали" ходить, все думала надо найти эту итальянскую обувь. Что из других марок посоветуете.? Интересно, существуют ли сток-магазины для детей, и где их найти? Заранее благодарна.
24 авг 2007, 11:21
По поводу стоковых магазинов ничего сказать не могу, а вот обувь для малыша я выбрала. Австрийская марка Superfit, очень качественная и комфортная. На мой взгляд, не очень элегантная, квадратиш, практиш, гуд, но удобная, великолепно отвечающая нашим климатическим условиям. Ортопеды ее высоко оценивают. Продается на детский ярмарках, «на Тульской», на Савеловском рынке, и в нескольких детских магазинах на Ленинском проспекте.
24 авг 2007, 11:36
Зимняя у нас Суперфит, и кроссовки Суперфит, а вот осень -лето люблю Рикосту, она на нашу ногу поудобнее, чем СФ будет. Сандалики Паблоски красивые, но непрактичные - быстро ободрались носы, и кожа слишком мягкая. Чтобы посмотреть на эти и другие марки обуви - съездите в ДМ на Лубянке, там все это представлено, и сейчас даже скидки 30% на обувь и летнюю одежду. А ортопеды оценивают все высоко, где есть анатомическая стелька - Рикоста, Суперфит.
24 авг 2007, 15:26
Да, спасибо, слышала только хорошее об этих марках. Как всегда хочется найти магазин, где большой выбор. Ножка у Маши не во все влезает, не смотря на маркировку. Попробуем посетить ДМ. Нужны еще праздничные туфельки, тут и к платью подбирать, нужно что-то не совсем малышковое. Нам почти 2,3 но, по дальним магазинам поехать сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей