Про интернет магазины... замечание

24 авг 2007, 09:45
Пользуюсь недавно их услугами, искала стульчик для кормления. Обзвонила 6 инет магазинов, ни в 1(!) не смогли квалифицированно ответить, на вопросы слушать звуки типа "мммм, а-а-, нууууу, а мы не знаем" и просто молчание как-то странно, учитывая, что вопросы, как правило, у всех стандартные. Ну да ладно, больше меня поразило когда мне привезли долгожданный стульчик в час ночи!!!График доставки с 10 до 19 ч - так на минуточку. Сказали: не хотите в час ночи, привезем в 7 утра! Вот так.. Слава богу, не все такие.... С коляской такого не было.
24 авг 2007, 10:32
Такое к сожалению не только в инет магазинах. Мы ждали доставку кухни до 4 утра, да еще и мужу самому пришлось поднимать (хотя подъем оплачен был). Нам было сказано, не хотите не помогайте. А приехал один водитель без грузчиков, он бы нам до вечера поднимал. Вот.
24 авг 2007, 10:59
в инет магазинах обычно склад в одном месте, менеджер -другом. Товар реально видит лишь курьер. Так что вполне объяснимая ситуация. За консультацией - в обычный магазин, да и то не факт, что там компетентны.
24 авг 2007, 14:48
довольно часто пользуюсь интернет-магазинами ( разными). Про подробные объяснения - согласна, не всегда услышишь, хотя в общих чертах обычно менеджер на все вопросы отвечал, а вот чтобы доставка в 1 ночи - о таком слышу впервые...Может ,просто везло... А что это за магазин то был? так, для информации, на будущее
24 авг 2007, 15:20
магазин "нафаня - экспресс".
25 авг 2007, 16:41
Спасибо! Примем к сведению их уровень сервиса.
24 авг 2007, 14:57
Я люблю интерент магазин "мамадома", всегда все оперативно! Очень обязательные, все обясняют и перезванивают. Таких проблем не возникало!
24 авг 2007, 15:22
Да у меня претензий к другим магазинам и не возникло по поводу доставки... этот отличился..
24 авг 2007, 15:33
ну с другим может и случается, я вот как то памперсы в Ласточке заказывала, так они мне вечером так и не привезли и не перезвонили, только на следующий день с утра дедушка привез, сославшись на пробки. Больше у них не заказываю:-)
24 авг 2007, 15:30
я его тоже уважаю, покупаю там все свои многочисленные коляски и автокресла. Но один мой заказ тоже привезли как-то в полдвенадцатого ночи :)
24 авг 2007, 15:31
да? не, у меня такого не было, хотя коляски тоже многочисленные там покупаю:-) а на днях мы ездили к ним смотреть коляску и сами ее забрали. В общем, я их люблю:-)
24 авг 2007, 15:38
Мне оч понравился магазин Акушерство.ру . Привезли кроватку на следующий день, около 17 часов вечера. Собрали тут же. Коляску у них тоже будем заказывать.
24 авг 2007, 18:35
http://www.play-today.ru/ отвратительный магазин, заказала одежду ребенку в начале июня, до сих пор не прислали, мы уже купили тоже самое на распродаже со скидкой в ближайшем магазине...
25 авг 2007, 12:29
Странно. Я вообще очень довольна. Привезли в день заказа. Реагировали оперативно. Может не было просто вашей модели в наличии?
25 авг 2007, 16:24
Скорей всего это ревнивый организатор СП. Наценки-то в магазине мизерные и не надо ряды собирать, встречаться, вот народ и идет в этот инет-магазин. Я тоже 2 раза там заказывала никаких проблем.
25 авг 2007, 16:32
нет, я пострадавший потребитель, цены в живом магазине у нас такие же как в Инет-магазине, но не все модели есть, потому решила там заказать
25 авг 2007, 16:31
я не в Москве живу, написали, что заказ выслан 29 июня, до сих пор не пришел
А Вы на почту не ходили? А то они иногда извещения не приносят, а потом посылку просто назад отправляют. Я так заказывала игрушки. Прислали письмо что дескать посылка выслана такого-то числа. Ну жду, неделю, две недели, три недели. Муж идет на почту, спрашивает не было ли посылки? Нет, говорят, что не было. Ну ждем еще месяц. Опять тоже самое. Пишу письмо в магазин, что посылка не получена, они присылают все данные посылки (номер, когда и кем отправлена). Идем на почту с этим номером посылки. Нашли ее через 5 минут. Говорят, что вот мол хотели как раз сегодня обратно отправлять как невостреб.
Anonymous
26 авг 2007, 23:51
а как по качеству одежда? мне все так понравилось;-) в корзину уже отложила на 11 тысяч, все так хоцца;-)
Ну не знаю, я вот только что хотела про него положительный отзыв написать. Я заказала одежду утром, менеждер очень приятная девушка, дала дельные советы и ответила на все мои дотошные вопросы более чем профессионально :) Но самое приятное, что заказ был доставлен В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, около 14ч :) ПлейТудей теперь буду брать только там - никаких сборов рядов, встреч с организатором ;)
Anonymous
25 авг 2007, 15:13
А разница в цене с СП ощутимая или не так уж?
На новую коллекцию вроде от 100 руб разница, а распродажные вещички я брала не глядя ;)
25 авг 2007, 16:33
значит только нам так не повезло
Скорее всего... Нет правил без исключений ;) Не поленитесь, позвоните по указанному телефону - милая барышня все объяснит, и, думаю, принесет свои извинения :)
26 авг 2007, 08:51
Заказывала коляску Макларен в "Мамадома", нареканий нет, все четко, быстро, правда мы ее забирали сами из их офиса. Разница между СП была рублей 500, но времени ждать не было.
26 авг 2007, 16:03
Расскажите подробней про СП, пожалуйста.
26 авг 2007, 16:18
СП - сто совместная покупка, посмотрите на форуме внизу, там все покупают.
26 авг 2007, 22:22
Периодически пользуюсь услугами интернет-магазинов. Товар привозят в течении 1-2 дней. Всегда в удобное для меня время. Накладок не было ни разу. Мой любимый магазинчик: Babybutik.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)