Jane Energy
24 авг 2007, 21:26
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от этой коляски. насколько реально покатать в ней несколько недель 4-месячного ребенка?
разочаровавшийся
25 авг 2007, 20:52
Знаете,сначала была в восторге.А сейчас поняла минус-очень мягкий металл из которого она сделана.Видно такая поэтому цена.Начинают гнуться разные части коляски и ремонту не подлежат.Вот хочу сейчас купить другую.В жане в пнринципе разочаровалась.У нас и с прогулкой были проблемы.
25 авг 2007, 22:48
а как скоро с ней начались проблемы? вы ее активно использовали? мне, собственно, она нужна в евпопе по ровным дорожкам покататься с месяцок, ну и потом оч изредка
Anonymous
26 авг 2007, 07:23
проблемы начались через пол года активного использования.но для европы можно что нибудь полегче подыскать,она не так уж легка как кажнться.макларен намного легче.
26 авг 2007, 10:51
а вроде 6,5 кило у жане против 8 кг макларена, нет? вы и макларен тоже катали? черррт, я уже что-то устала с этими колясками разбираться ))
Anonymous
26 авг 2007, 11:17
макларен вчерась катала,намного легче.Вот и сама хочу жанешку на макларен поменять.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭНЕРДЖИ
27 авг 2007, 18:49
У меня с Жане тоже проблем не было, о каких девушка пишет (что что-то гнется), хотя навешивала на нее кучу сумок. Уже как год пользуем активно. А если что-то у них не так было, то надо было обращаться туда, где покупали! Что касается Макларенов (любых), они все переворачиваются назад, у подруги такое ОЧЕНЬ ЧАСТО происходит (да и мам, гуляющих на площадке). Либо с ребенком может перевнуться, либо одна, если на ручках пакеты висят. У Жане, сколько я пакетов не вешала, никогда она не опрокидывалась. Она (Жане) более устойчива!
26 авг 2007, 11:56
я своей 4-месячной купила в отпуск. Мы очень довольны. И щас в ней вожу, никак не могу привыкнуть к Мутси взад. Можете в паспорте глянуть. Засыпает там нормально и спит, бампер даже порвала так ногами била по нему.
27 авг 2007, 16:09
ага, спасибо! как раз хочу такую же расцветку
24 авг 2007, 21:57
я хотела купить классная коляска спинка горизонтальная - единственная причина по которой не купила это мой рост 160см. ручки очень высокие прям у груди даже на каблуках
24 авг 2007, 22:38
Тоже обратила на это внимание. А вообще коляска супер!!! Купила своей 3-х месячной принцессе на отдых. Спинка там раскладывается на 170 градусов.
25 авг 2007, 16:49
А мне под мой рост 174 - просто супер! С остальными прогулками, которые у нас были мне было неудобно, т.к. ручки были низко:(
25 авг 2007, 17:03
скажите, пож, а как складывается, управляется и вообще - как она?))
25 авг 2007, 17:45
Складывается тростью, легко, маневренная, управляется легко (можно одной рукой). Ездили на ней зимой, все ок, выдержала поездку на море. Я осталась полностью довольна. Единственный минус - иногда раскладывается (когда сложена). У меня редко такое было. Может потому что я ее нечасто складываю?!
25 авг 2007, 19:59
К складыванию я, например немного привыкала, мне таким простым оно сразу не показалось, хотя там действительного ничего сложного, управляется очень легко, одной рукой запросто, даже нагруженую полностью, покупала для зимы конверт нест+, ребенок укрыт был(в лежачем положении), никакой ветерок не проникает, укрыть можно с головой, никто даже не увидит, что там кто-то лежит, осталась довольна до нельзя)))). Единственное, но, зимой по расчищенным дорожкам отлично, а если по снегу, то приходится прилагать усилия и все-таки не держаться за коляску, а действительно ее везти, но это проблема всех сдвоенных колес.
27 авг 2007, 18:39
У меня знакомая искала 2 недели назад ее по инет-магазинам и рынкам нигде нету... и вряд ли будет завоз т.к. не сезон. Так что если хотите взять не зевайте берите в остатках СП у Тиамат и Торри последние. Я сомневалась сначала при покупке, но сегодня мы ее обновили, я довольна, просто слов нету!!!!!! Управляется одной рукой, маневренная, кроме того что и для дочи удобна. Вообщем я не пожалела что выбрала ее.
27 авг 2007, 22:43
вчера видела на коломенской,но они там совсем обнаглели 5тыщ стоит
27 авг 2007, 23:12
Моя подруга уже несколько лет пользуется Жане Энерджи и ОЧЕНЬ ей довольна. Коляска с честью выдержала многократные поездки на море, хорошо управляется, устойчивая, проходимость у нее лучше, чем у Макларена. Не понимаю, что там могло гнутся, честно говоря. При мне на этой коляске катались одновременно 2 ребенка - 1,3 и 3 года - и ничего не гнулось и не ломалось. Лично мне в этой коляске не очень нравится внешний вид, но этим страдают почти все трости, на мой взгляд. Если дизайн не вызывает у вас отторжения - искренне рекомендую эту коляску купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей