Владельцам колыбелек маленький вопрос про матрасик

25 авг 2007, 00:36
Хочу купить Симплисити, но ужасно не нравится их матрасик:( Мне кажется, что у ребенка будет потеть спинка. Хотела купить кокосовый в колыбельку, но таких размеров нет. Муж предлагает купить большой кокосовый и вырезать нужный размер (это на крайний случай). А у кого были такие колыбельки с синтетическими непромокаемыми матрасиками, что вы делали? Где-то покупали другой, что-нибудь стелили? Подскажите.
25 авг 2007, 03:59
У нас колыбелька вообще без матраса была, купили кокосовый для коляски. Оч. хорошо подошел
25 авг 2007, 13:26
В магазине я вкладывала один матрасик для коляски в колыбельку, но он был намного меньше, может быть есть разные размеры, поищу. А у вас Симплисити была или другая? Мне еще нравятся Крафт, они поменьше.
25 авг 2007, 11:14
Ничего там не потеет, если, конечно, Вы не положете ребенка на голую клеенку. Я покупала на колыбелечный матрасик еще простынки трикотажные на резинке. А почему Вы думаете, что будет потеть? Ведь клеенчатый матрасик там вложен в тканевый чехольчик...Можно не простынки, а пеленки стелить, т.е., я считаю даже нужно стелить - дите и написать может, дело такое:)
25 авг 2007, 13:38
Мне просто хочется по-тверже матрасик, типа кокосового, дышащего. А клеенчатый матрасик мне напоминает подстилку которую стелят на шезлонг на пляже. Даже через толстое полотенце чуствую эту синтетику, конечно на пляже жарче, чем дома, но все-таки хочется поискать что-нибудь по-натуральнее. А несколько пеленок, конечно же, собираюсь стелить поверх матрасика, понимаю что может случиться всякое:)
26 авг 2007, 16:21
у меня симплисити, купила(вернее подарили) матрасик гречичный, он конечно размером поменьше,(я его постелила прямо на матрас клеенчатый) вроде пока умещаемся, нам 2 мес, но мы очень крупные.
27 авг 2007, 21:10
с одним ребенком купила матрасик в Мothercare, с другим-обрезала кокосовый(но не большой, а для коляски)
25 авг 2007, 16:36
Мы ничего не подстилали. Ребенок спал хорошо.Не потел.
+1. Только пелёнку.
26 авг 2007, 00:11
А для колыбелек есть ещё гречишные матрасики, у нас такой в колыбельке был, очень удобно.
26 авг 2007, 19:45
У нас тоже был с гречкой. Очень понравился.
26 авг 2007, 11:26
Мы именно так и поступили - купили кокосовый матрас и вырезали из него по размеру колыбельки новый.
26 авг 2007, 23:19
Ничего нигде не потело)))
27 авг 2007, 15:24
Мы потели ужасно, убрала клеёнчатый матрас, купила в аптеке вату и сделала матрасик тонкий 1,5 см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)