TFK Buggster

25 авг 2007, 02:12
У знакомой мне понравился TFK Buggster, широкая трость, спинка устанавливается в лежачее положение. Сегодня зашла в магазин купить, а продавщица сказала, что они их больше не заказывают, так как эти трости часто ломаются. Так ли это?
25 авг 2007, 10:16
1. Спинка не откидывается до лежачего положения, только до полулежачего. 2. Коляску с первым откатали по полной программе, регулярно складывали-раскладывали, - никаких проблем, коляска в отличном состоянии, через месяц второй на ней будет ездить. Коляска качественная, очень удобная.
25 авг 2007, 14:03
а ВЫ во сколько пересели,детю щас почти 7мес хочу тож эту колясочку и вот думаю не рано ли,как там спать,и спинка поднимается вертикально до конца или в полулеж состоянии остается
26 авг 2007, 12:09
мы первому купили в год, а второго планирую к 7 месяцам уже катать в этой коляске.
26 авг 2007, 21:51
Мы откатались с удовольствием где-то с 8 мес. до 1,5 лет, ничего не сломалось, только тормоз слегка барахлил, подозреваю от песка. Продавать не стали, оставили для младшей. Коляска широкая, спинка в почти горизонтальное положение раскладывается, очень маневренная, легкий ход. Я к ней даже хотела люльку купить, но не нашла где отдельно продают.
27 авг 2007, 07:50
Про люльку: http://www.stroller.ru/onas.php Они поставщики этих колясок. Оптовики, но к ним можно приехать, выписать счет и со склада забрать люльку. Сама к ним ездила. Много встречала в интернет магазинах предложения этих люлек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)