Посоветуйте правильные памперсы,плиз
25 авг 2007, 13:55
Ситуация такая,девочки: моему сыночку 1 год и 1,5 мес.Мы упитанные.ПОльзуемся уже давно "трусиками" ,а не классическими памперсами.Но сейчас сложилась непонятная ситуация- не подобрать никак размер.Весим около 12 кг.Мы купили Libero от 10 до 14 кг- в один прекрасный день памперс протёк со спины сверху,когда каки были чуть жиже обычного.Поменяли на Huggies 5-го размера(от 14 до..),так как промежуточного не нашли.Так они протекли уже два раза со стороны паха,что говорит о том,что великИ,насколько я понимаю..Что же делать? Может,кто-то посоветует другую марку?Которая плотно бы прилегала у ног,но не была мала в длину?Перейти временно на обычные памперсы,не трусиками?Какие конкретно?очень жду Ваших мнений!
25 авг 2007, 16:21
Перейдите на обычные-там есть возможность регулировки :-) К примеру-памперс 4+ или даже и 5 можно :-)
25 авг 2007, 16:27
А трусики Либеро не 10-14, а следующий размер 13-20 что ли, точно не помню...не подходят?
26 авг 2007, 08:52
Я беру Либеро на размер больше. ИМХО они какие-то маломерные.
26 авг 2007, 11:36
Купили ПАмперс от 12 до 18 и ЛИберо от 13 до 20,на выбор.Попробовали первые..сегодняшний покак прошёл удачно!Спасибо всем за советы.Буду надеяться,что казусов у нас больше не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей