Демисезонная обувь - какая лучше?
25 Aug 2007, 15:19
Была на "Совёнке", совсем запуталась во всём этом многообразии мембран и прочих гортексов... Мамы, подскажите пожалуйста: что купить ребёнку (1г.9м.) на осень - раннюю зиму, то есть на температуры где-то от +12 - до 0, или маленького минуса. То есть какую обувку рекомендуете носить до ЗИМНЕЙ (здесь хочу брать Куому) Сейчас у нас набор такой: -сандали "Персей" -резиновые сапоги с подкладкой -ботиночки "Бартек" Так что же надеть после обычных кожанных ботинок "Бартек" - чтобы не окалеть и не свариться? Хотелось бы, чтобы обувь была на шнуровке и с хорошей, правильной стелькой.
25 Aug 2007, 16:02
Купите Экко.Там с мембраной,ножки не потеют и не замерзают.
25 Aug 2007, 16:11
А она на какой диапазон температур идёт? И как выглядит - это ботинки или сапожки? (Кстати, вроде, в фирменных Экко-магазинах "холодной детской осени" ещё нет, не завезли...)
25 Aug 2007, 17:27
У экко с супинатором проблемы на детской обуви, наверное вам все-таки нужен. А потом все, что взрослое покупали за последние пару лет как-то разочаровало, пр-во везде Китай или Тайвань, качество мне не нравится, если честно (покупали пар 5-6 на двоих с мужем). Из этих соображений не советовала бы экко. Сейчас многим очень суперфит нравится, он хорош тем, что на гор-тексе, но мои в них тоже еще не ходили, я только зиму купила. Своим детям как в прошлом году (в осень входили год и 5), так и в этом, покупаю Минимен на мембране. Это обувь средней ценовой категории, в СП осень 1250 где-то получается, это сапожки на шерсти, выглядят так http://dnl.alp.ru/7ya-photo/476/1186643960476.jpg по температуре до -7, мы в прошлом году в них проходили не только всю осень и весну, но еще и пол зимы, т.к. тепло было достаточно. Ноги у детей не мерзли и не мокли, только уже ближе к концу весеннего сезона стали в лужах подмокать, надо было пропитать, но я просто на резиновые демары перешла с сапожком теплым и все. Поэтому смотрите сами по финансам и внешнему виду. Бартеки мне, например, не нравятся почему-то, там с супинатором тоже не особо, анатомическая стелька, кстати у Суперфита вроде тоже нет выраженного супинатора. У Минимена есть.
25 Aug 2007, 17:32
я тож буду минимены брать до викингов розничная цена 1300 не очень дорого чтоб месяцок походить к весне то нога однозначно вырастет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей