Помогите с тростью.
25 авг 2007, 21:11
Помогите с тростью.Начну попорядку.У меня жане энерджи.Хочу что нибудь полегче ,но чтоб обязательно с корзиной.Подскажите что -то из своего опыта может быть.Колеса тоже важны.Не совсем крошечные надо,так как хочу ездить с ней по зиме.Не совсем в снегопад,там уж санки конечно.Хочеться уложиться в 5тыс.Спасибо!
25 авг 2007, 22:50
У нас инглезина трип. Очень нравится. Только кажется они с энержи очень близки по весу.
26 авг 2007, 15:10
если раскладывающаяся спинка не важна, то жане рокет, макларен триумф. Хотя лично для меня разница в весе была практически не ощутима. В результате купили вит и сетку на ручки, но это точно не зимний вариант.
26 авг 2007, 11:20
Владелтцы макларенов-отзовитесь.Вы довольны?А чико кто сталкивался?
26 авг 2007, 15:00
Ну Триумф и Воло точно по зиме не лучший вариант ;) Это вам надо ждать владельцев "Более серьезных" моделей. ;) На корзину, вернее в Макларенах это сетка под коляской, не жаловались. ;) влезает достаточно много ;)
26 авг 2007, 20:59
Да, но серьезные модели будут точно не легче Энерджи, получится чистое шило на мыло. А те Маки, что полегче - типа Квеста, на зиму я не знаю.... по чищенным дорогам, конечно, пройдет, но он узковат, на мой взгляд, для зимней амуниции.
26 авг 2007, 11:21
Кто знает-а в Европе качество колясок другое?Едем в Испанию.Может там прикупиться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей