Люлька Инглезина София-хватит ли до 8 месяцев?

26 авг 2007, 23:36
Девочки, как вы думаете, смогу ли я катать ребенка с этой коляске до 8 месяцев (т.е. до мая-июня)? Поделитесь, пож-та, Вашим опытом. Еще вопрос-сколько реально внутренние размеры этой люльки? На сайтах пишут- 78 см без уазаний-внешний или внутренний это размер. Спасибо.
27 авг 2007, 00:40
Откатали до 9 месяцев. Доча худенькая и длинненькая.
27 авг 2007, 00:45
Пасибо!
27 авг 2007, 11:59
От ребенка будет зависеть. У меня дочь в 6 месяцев была 75 см. ростом и лежать уже не хотела, постоянно крутилась и поднималась. В люльке было бы уже небезопасно, да и тесновато в одежде.
26 авг 2007, 23:52
хватит у меня была инглезна трилогия нормальная коляска - но смотря какй масик будет есл очень крупный..то... только я не катала ее так долго в 4 месяца купила жане слалом.. это вроде как раз внутренние размеры
27 авг 2007, 00:43
Спасибо!
27 авг 2007, 00:48
Девочки, еще один дополнительный вопрос Думаю, что буду потом к этой коляске докупать еще и прогулочный блок (все лето на даче с ужасающими дорогами, так что такие колеса-оптимальный вариант). Так вот-по картинкам что-то не пойму-можно ли верхнюю часть от люльки (крышу)переставить на этот прогулочный блок? Везде прогулочный блок изображен вообще без крыши, что не есть гуд.
27 авг 2007, 01:13
Можно, только тогда надо брать сразу и люлю и блок, иначе потом рискуете не найти блок нужного цвета.
27 авг 2007, 01:16
Капюшон есть: цитата из описания: http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php "Прогулочный блок можно приобрести в комплекте с люлькой. Прогулочный блок имеет 5-ти точечные ремни безопасности. Для удобства Вашего малыша спинка сидения регулируется в 4-х положениях, подножка – в 2х. При установлении прогулочного блока лицом по направлению движения присматривать за малышом Вам поможет специальное окошко, расположенное на капюшоне. При необходимости капюшон можно снять. Чехол прогулочного блока съемный и его можно стирать в холодной воде. В комплект входит утепленный мешок – чехол для ножек для прогулок в холодное время года."
27 авг 2007, 13:50
Всем ответившим-спасибо! Пойду заказывать в интернет-магазине!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)