Жане Номанд на зиму
Ангелина
27 Aug 2007, 21:45
Хочу ее купить, но терзает вопрос-как она по проходимости зимой? (трехколёски не влазят в наш узкий лифт) Девочки, у кого она есть-подскажите плиз как она зимой по снегу и неровностям ездит?
27 Aug 2007, 22:29
По неутоптанному у меня ехала плохо, по сугробам тем более. Т.е. это коляска не для прогулок зимой в парке. А в городе - нормально.
29 Aug 2007, 13:39
полностью с вами согласна
27 Aug 2007, 23:12
Мы откатались отлично, но реальных сугробов поблизости практически не было, даже в парке на дорожках снег таджики полностью соскабливали.
28 Aug 2007, 16:31
+1 Тоже зиму хорошо отъездили. Ну да, есть проблема амортизации - для города не такая уж и критичная.
Anonymous
29 Aug 2007, 13:44
прям у всех отлично, а потом появляются топики, вы не знаете сервисный центр Jane Nomad, а то колясо отвалилось? Коляска стильная, но не практичная, особенно зимой, да и за такие деньги
Anonymous
29 Aug 2007, 16:42
меня тоже смущает- в других топах говорят чтоона совсем на зиму не годится- и дребезжит и по снегу не ходит
29 Aug 2007, 18:45
Идеальных колясок нет. Кому-то важнее легкость и маневренность, кому-то проходимость и компактность - у всех же разные задачи.
29 Aug 2007, 20:39
"Все" - это я и Mi-mi, да? ))) Спасибо, конечно, но почему анонимно? ))))
Anonymous
30 Aug 2007, 08:39
нет не только вы, а еще люди из других топиков ранее, которые тоже пишут, что отлично
30 Aug 2007, 09:24
И вы уверены, что все врут, да? ))) Из-за того, что у кого-то колесо сломалось? ))) Да уже пол-Москвы очень прилично убирают зимой. Вам, наверное, с районом в этом плане не повезло, а мне вот на санках ребенка катать особо негде, только по замерзшим прудам.
Anonymous
30 Aug 2007, 13:29
я разве написала, что все врут, просто судя по топикам, которые появляются эта коляска ломается чаще остальных. А с районом мне очень даже повезло, парк в пяти минутах ходьбы. А если по дорожкам около дома гулять, так у нас там тоже все почищено
30 Aug 2007, 14:06
А, поняла, вы мой первый пост целиком не читали, который автору темы адресовался. Я же написала, что чистят все, включая дорожки в парке, не говоря уже о пути к нему, и отзыв отличный именно в таких условиях.
Anonymous
30 Aug 2007, 15:19
я все читала, в том то и дело, что отзывы отличные по чищенным дорожкам в парке, а я пишу про только выпавший снег и про снег, который начинает таить (снежную кашу) вообще ужас
Anonymous
30 Aug 2007, 13:43
это не единичный случай - я знаю трех человек с отлетевшими сдвоенными колесами.
30 Aug 2007, 13:58
У Номада? Интересно, как они этого добились...
Anonymous
30 Aug 2007, 15:11
Вы так удивляетесь, а что это какая то супер прочная коляска? Вам просто пока очень везет и хорошо если ничего не сломается
30 Aug 2007, 15:41
Статистику не собирала, но мы катаемся уже больше года активно и будем кататься еще зиму по мере желания подрастающего ребенка. Нареканий нет, кроме мелочей, о которых я писала, когда спрашивали, и которые для меня несущественны на фоне ее плюсов (маленький вес и размер в сочетании с простором для ребенка, отличная управляемость). Поэтому и удивляюсь анонимным нападкам в стиле "а чего это вы тут хвалите, когда вон у кого-то колесо сломалось?".
30 Aug 2007, 11:47
Что же делать, что у нас всё отлично? Не говорить никому? Есть люди, которые довольны своими колясками. Не хотите такую коляску - выбирайте другую.
Anonymous
30 Aug 2007, 13:38
Да говорите, у меня просто другое, не схожее с вашим, впечатление от этой коляски. Я бы выбрала и другую (Slalom Pro - по проходимости зимой лучше), так пока не попробуешь, не узнаешь все минусы и плюсы
30 Aug 2007, 16:06
Это хорошо, что вы не против. Ответив сразу автору топа, что вы бы выбрали другую коляску, потому что о Номаде есть и плохие отзывы, можно было бы избежать длинного обсуждения.
Anonymous
31 Aug 2007, 09:17
я просто хочу легкую коляску на зиму.. слалом и другие не проходят в наш маленький узкий лифт.. может посоветуете еще что-нибудь ежели номанд такой плохой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей