зацените колясочку
28 Aug 2007, 08:37
http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?products_id=1456 как вы думаете когда в Моске она появится и вообче у нее спинка раскладываеся,короче мнения выскажите пжалста,а то запала я
28 Aug 2007, 08:48
Спинка раскладывается, точнее - опрокидывается все сиденье, как у база или буги (там в описании есть об этом) Вот только ИМХО, для коляски с такими крохотными колесиками, весит она многовато - 7 кг... И в Москве вообще мало этих колясок продают, уж если очень хоцца :) - там и заказывайте
28 Aug 2007, 09:12
так я бы заказала,но незнаю как,русский это единственный язык на котором я хоть как то могу говорить,читать и писать :((,а насколько маленькие колесики,и в Москве их по моему нет ,в поисковике не нашла
28 Aug 2007, 09:41
Думаю, что в Москве ее еще долго не будет, она у них-то только в начале августа появилась... У вас кредитка есть чтобы заказать? Если соберетесь, пишите на почту, я вам напишу пошагово, куда нажимать :))
28 Aug 2007, 09:46
если не знаете иностранного, то можно попробовать воспользоваться онлайн-переводчиком,правда переводят они достаточно коряво,но разобраться что к чему вполне реально...например на сайте translate.ru
28 Aug 2007, 13:05
Очень похожа на TFK Buggster. Мне нравятся такие коляски.
28 Aug 2007, 14:52
Мне не понравились мелкие колеса. Получается, что эта коляска только для лета и для гладкого асфальта
29 Aug 2007, 14:10
а на солько мелкие?Вы ее видели,а трости по моему все с такими колесами +- 3-4см
28 Aug 2007, 14:15
Можете через сеть магазинов "КЕНГУРУ" заказать. Они являются официальным представителем, хотя через Пинг-понг получиться дешевле. Воспользуйтесь on - line переводчиком.
28 Aug 2007, 14:36
дешевле раза так в 3 :-D
28 Aug 2007, 15:25
а это удобно что спинка опрокидывается,детю 7мес не рано для такой коляски,а ТФК мне тоже оочень ндра)))
28 Aug 2007, 16:38
Система - ГАММАК, очень удобно. Ваш малыш еще маленький, вам не придеться отдельно регулировать подножку и спинку. 2 в одном флаконе;). Заказывайте через Пин-понг, но учтите, что заказ идет долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей