Какие игрушки купить малышке в 7 мес.
Ира
28 Aug 2007, 14:05
Дочка практически не интересуется игрушками (дольше 3-5 минут), может я не те покупаю? У нас есть ТЛ банан, яблоко, цветок, слон, развивающий центр, мяч; развивающий центр Tolo с голосами животных и музыкой, много кубиков Фишер и т.д. Может посоветуете интересные игрухи, которые реально занимают малыша?
28 Aug 2007, 14:33
Моей дочке в этом возрасте нравилось играть с мягкими книжками и музыкальными игрушками.
28 Aug 2007, 14:36
Мягкие книжки, моего можно занять на долго только ими и еще нравится неваляшка
28 Aug 2007, 22:58
У нас несмотря на огромное колличество игрух в фаворе была ДОБЫЧА! :) т.е. крышечки, тапочки, коробочки. Из нормальные более менее играла книжкой Тини хвосты, телфоном фишер и мягкими игрушками из Икеи
29 Aug 2007, 09:26
Телефон-раскладушка "сотовый" фишеровский пошел на ура. Еще кубик Tolo (где-то 12х12 см грани), там детальки вертятся разные. Куб Redbox (около 22х22 см.) с подвижными частями, зеркалом и музыкой (такой же точно видела в мазе с их фирменной маркировкой). Ну и книжки. К стати, в мазе есть моющаяся (материал не как клеенка)книжка с животными домашними и дикими на веревочке и с клипсой для крепления - очень нравится (на текстильные ощущения).
29 Aug 2007, 20:59
У вас, похоже, не мало, а слишком много игрушек, поэтому и не интересуется, стандартная реакция.
28 Aug 2007, 15:01
Да, действительно забыла - в неваляшку играет чуть дольше и книжка пользуется успехом (только у нас пока резиновая только).
28 Aug 2007, 23:34
Мы как раз в этом возросте потеряли всякий интерес к игрушкам и перешли на баночки. коробочки бутылочочки, пулты, кострюли и т.д. Только к 11 мес чуть заинтересовал слон Тини-лав, слон п ирамидка когда босаешь шарик музыка слышна, ну и Домик у нас Tomy тоже шарики всякие катаются по желобкам, но это все занимает не надолго а вот ключи от квартиры или машины....
Ира
29 Aug 2007, 10:02
СПАСИБО всем! Попробую купить книжки и телефон
30 Aug 2007, 09:42
точно! и у нас сейчас хиты-это половники-шумовки, бутылочки из-под газировки, крышечки от д.питания, расческа (его, детская) и т.п., ну и конечно пульты, сот.телефоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей