Коляска для погодок

28 Aug 2007, 16:32
Kolcraft мод.Экспресс Райдер США У кого-нибудь есть или была такая? http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3632 Ну как вам? На след. неделе рожать второго(погодку). Ищу коляску такого плана.
28 Aug 2007, 17:02
мне кажется очень хлипкой на вид и для зимы колесики маловаты.
29 Aug 2007, 09:46
У моей знакомой такая коляска до родов была (трое погодок подряд :) ) говорит очень удобная, я сама ее вертела в принципе мне поравилась.
29 Aug 2007, 10:16
хлипкая и думаю что не для русских зим,саму этот вопрос волнует со дня на день рожать,зиму надо как то пережить,старшему 1,5 года....хоть ножками и сам ходит,думаю зимой не обойтись без коляски для двойни....
30 Aug 2007, 00:29
Для двойни обычно сидения рядом стоят, а вам нужно одно за одним, погодковую. Самая удобная в управлении, из моего опыта, это погодковая трехколесная Jane, PowerTwin, по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)