Roan Marita или Kortina?
28 Aug 2007, 18:55
Какая лучше? Голову уже сломала. У Мариты люлька вроде покрасивее и цвета поинтереснее. А у Кортины вроде прогулка посимпатичнее. Или нет? Подскажите.
28 Aug 2007, 20:08
я в свое время выбрала Мариту, у неё в люльке изголовье регулируется и сама люлька пластиковая. Ёщё мне конструкция ручки больше понравилась.
28 Aug 2007, 20:29
Однозначно Мариту. Люлька пластиковая с регулировкой изголовья, а у Кортины деревянное дно. Вообще пещерный век.
28 Aug 2007, 20:37
как деревянное дно?? Покупала в начале года Кортину - дно у люльки пластиковое, изголовье регулируется... Может, это про старые модели речь? И у Кортины ручка регулируется, что удобно при входе в лифт. Про Мариту не могу ничего сказать, но когда выбирала, то продавец сказала, что Кортина легче Мариты на 2 кг
28 Aug 2007, 20:51
Может быть спорить не буду, я покупала Мариту в 2004 году сыну, продавец мне называла отличия, я запомнила только про дно, но она сказала что однозначно надо брать Мариту. Кстати на их офиц. сайте инфа про Кортина: Комфортная подвеска Регулировка высоты ручки Каркас с люлькой Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения В комплекте сумка инфа про Мариту: Комфортная подвеска Регулировка высоты ручки Пластмассовый каркас с люлькой Регулируемая спинка в каркасе Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения Пяти-точечные ремни безопасности Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии В комплекте сумка и дополнительный чехол
29 Aug 2007, 07:49
Ой, посмотрела на люльку поближе, а дно-то там фанерное и вправду((. Это регулировка спинки в люльке пластмассовая))). Вот что значит на прогулку перешли))). Но Регулируемая спинка в каркасе Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения Пяти-точечные ремни безопасности Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии в Кортине тоже есть.
28 Aug 2007, 20:55
Кстати насчет веса это ерунда.... Mехнический дaнные Кортины: - длинa 1080 mm - ширинa 600 mm - внyтренний длинa 800 mm - внyтренний ширинa 375 mm - высотa рyчкu 500 – 1070 mm - эксплуатациoнный вес 15kg Mехнический дaнные Мариты: - длинa 1020 mm - ширинa 599 mm - внyтренний длинa 820 mm - внyтренний ширинa 370 mm - высотa рyчкu 980 – 1050 mm - эксплуатациoнный вес 15kg
28 Aug 2007, 21:55
у меня кортина была,и продавцы на коломенской советовали кортину,хотя марита подороже будет.мне регулировка ручки у кортины больше понравилось,в наш лифт залезать удобнее.хотя сейчас бы кортину ни за что не купила,очень мелкий капюшон и в 5 мес. у нас уже уперлись пяточки,и это летом.уж не знаю как люди зимой катают....
29 Aug 2007, 08:29
У меня Марита была, мне кажется она лучше
29 Aug 2007, 10:36
Я бы ни то ни другое брать не стала. Со своей дачной кортиной уже с ума сошла. Я бы за эту сумму взяла перегу или уж инглезину б\у в идеальном состоянии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей