первый горшок - какой?

28 Aug 2007, 21:59
Девочки, извините, если уже поднималась тема, но чесслово - некогда шарить по форуму :( Дочка только-только начала сидеть сама, но спинку держит еще не очень уверенно. В наши 10 месяцев по-любому пора на горшок! :) Какой купить? ОЧЕНЬ буду признательна, если дадите ссылки на горшки в интернет-магазинах, есть возможность купить только по инету! СПАСИБО!
28 Aug 2007, 22:04
если признает горшок то любой.если нет -то хоть с музыкой,хоть с пропеллером)))я в свое время день бегала по москве,в итоге нашла на коломенской стульчиком,со спинкой,но ребенок не стал сидеть,купила еще один на рынке за 80 р. пластмассовый спереди как бы повыше между ножек.в итоге пользуемся двумя,но период отрицания горшка длился долго.ИМХО горшки с музыкой и прочей лабудой на фиг не нужны,мою гораздо больше занимали игрушки рядом стоящие (куб,улитка с музыкой,книжки и т.д.)
28 Aug 2007, 22:34
ага, спасибо! На самом деле, я про музыку даже не подумала %))) меня больше спинка интересует... ну или, может, есть какие-то более дорогие хорошие горшки? Есть же кандовые как у нас на даче, на котором когда-то сидели чуть ли не все члены нашей семьи - но на нем, естессно, ни спинки, ничего... моя дочка даже если захочет на нем не усидит :)
28 Aug 2007, 22:42
моя спинку испугалась,горшок-трон отвергла сразу,а за 80 р. у нас овальный горшок,сзади небольшой выступ и между ножек,главное размер побольше,а то наш папа для дачи купил просто мизерный,у нас туда и полпопы не влезло)))я еще слышала что ножки должны быть на полу,типа чтоб чувство пола было,в стульчиках получается на весу,а так сели,ножки раздвинули и сидим-думаем)))удачи в приучении!!!!
28 Aug 2007, 22:57
Спасибо! :))) У нас тоже попа ОГОГО какая %))) Буду искать по размеру и чтоб ноги на полу :)))
28 Aug 2007, 22:43
ППКС! Купили тоже всего за 80 рублей. Все эти прибамбасы не играют никакой роли, пока ребенок сам не захочет на горшок, это все бесполезно, сугубо мое мнение.
28 Aug 2007, 22:58
А какой он по форме? Ну - со спинкой или между ног (простите) выступ? Или простой круглый? Всё пытаюсь понять - чего покупать-то? )))
29 Aug 2007, 08:51
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=821
29 Aug 2007, 17:34
У нас такой же.На мой взгляд лучше всего, только смотрите, чтобы музыки не было, а то дети пугаются.
29 Aug 2007, 22:56
И у нас такой :)
29 Aug 2007, 00:04
ппкс!
29 Aug 2007, 18:44
надо мерить, ИМХО :) мы в результате остановились на четвертом - в виде утки, предыдущие 3 дочка юзала день-два и отказывалась садиться а этот прижился
30 Aug 2007, 13:58
Нам понравился ОК Baby, у него спинка высокая, поддерживает. Со съемной передней ручкой в виде руля, с вырезами снизу под руку родителя, удобно выносить. Адрес интернет магазина не подскажу, но недавно точно где-то видела.
29 Aug 2007, 21:30
Мы купили со спинкой в виде стула, в Ашане за 124 р.
29 Aug 2007, 23:24
А у нас наоборот попа во все горшки проваливается-меряли в ДМ разные....ищу до сих пор подходящий:-)
BABY OK- уточка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)