Нужные и интересные игрушки книжки на 1-1,5 год
29 Aug 2007, 10:25
Добрый день! Подскажите какие игрушки и книжки вы считаете необходимыми для ребенка от года до полутора лет? Дома игрушечный магазин, но действительно интересных для ребенка игрушек раз два и обчелся. Хотелось бы знать какие игрушки и книжки были у ваших деток в ходу... У нас сейчас любимая книжка про Зайку и деревянная игрушка яблоко и груша с червячком на ниточке. Червечка нужно просовывать в дырочки в яблоке. Очень нравится.
29 Aug 2007, 10:52
Нам 1,3 года, тоже игрушки не интересуют. Нам нравится вытаскивать батарейки из пульта, звонить по телефону, выключателями щелкать, мыть руки в унитазе, рыться в мамином кошельке. Книгу почитать - хватает ровно на 30 секунд. Думаю это у них возраст такой.
29 Aug 2007, 14:19
Все то же, что перечислили Вы, но книги мы читаем по 15 минут! Так что это не возраст, мне кажется, дети разные
29 Aug 2007, 15:27
Нам тоже почти 1,3г. Нравится отдирать обои со стен, грызть книжки, интересуют разные коробки, ящики. Особеная любовь, практически такая же, как и к пультам и телефонам - к будильникам и часам. Про мышь компьютерную я молчу (уже не знаем, куда спрятать!). Из обычных детских игрушек нравятся машинки и музыкальные рули (они бибикают и играют различные мелодии).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей