Что подарить дочке на двухлетие???
29 Aug 2007, 23:37
Всю голову сломала. Очень нужна помощь. :-)
30 Aug 2007, 10:36
Смотря что она любит.. Мега Блокс, "Умку" - они ж есть и от двух лет, Аква-коврик для рисования, большую мягкую - или не мягкую ;) - куклу, наборы посуды и/или продуктов для игр, кухню....
30 Aug 2007, 11:42
мы, правда сыну, подарили детский комплекс(шведскую стенку)
30 Aug 2007, 22:30
Ой, легче простого)))) Можно хорошую колясочку для куклы подарить, но такую, чтоб вес и ребенка выдерживала, моя девушка любила в колясочке и сама покататься. Домик, парту- мольберт, конструкторы малышовые, их огромное количество (но потом множество деталей валяется по всему дому... я не люблю такие наборы поэтому), говорящую маленькую пони или куклу говорящую, надувной батут - радости принесет море. Моя дочка книжки с наклейками очень любит, шарики воздушные - чем больше, тем лучше))))
30 Aug 2007, 08:52
Присоединяюсь к вопросу! подруга своей дарила железную дорогу, но моя не любит ездиющие игрушки. знакомая подарила дочке коврик детский, но мне это тоже не подходит.
30 Aug 2007, 09:35
мы решили подарить мегаблокс конструктор и домик каркасный. Можно азбуку говорящую, коврик флексика (бывают с цифрами, алфавитом, животными, ассорти). Книги всегда в почете.Коляску для куклы.
30 Aug 2007, 22:00
мы будем дарить набор детский утюжок с гладильной доской, а то дочка большим утюгом играться стала
30 Aug 2007, 23:44
OlechkaV привет. А что это вы совсем в сентябрятах появляться перестали. :-)
30 Aug 2007, 23:46
Девочки спасибо вам всем за помощь. Но большинство ваших вариантов у нас уже есть. Придётся додумывать самой.
31 Aug 2007, 09:43
Мы Беби Бон подарили. И коляску. Доча довольна. Кормит, спать укладывает, купает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей