кроссовки суперфит с гортексом
30 Aug 2007, 15:11
вот все они говорят аж захотелось купить... при какой температуре их носить? и до какой? они не промокаемые? есть ли смысл их вообще покупать денежка то не маленькая.. заранее всем спасибо
30 Aug 2007, 15:26
/И снова я.. Везде я../ С +20 в дождливую погоду некоторые носят. Нам в +15 в них жарко :) До.. до-до-до.. Ну мы носили до снега. А еще в машине, когда ехали куда-то не гулять (в магазин, в гости..) Они не промокаемые. Я покупала (и в этом году куплю) в комплект к резиновым сапогам (сапоги носили изредка, для измерения самых глубоких луж). Для меня смысл огромный, ибо резиновые сапоги в магазин, например, или в гости не наденешь, а в обычных кроссовках мой ребенок в первой же луже утонет :) Он не пропускает луж В ПРИНЦИПЕ :) Ну и вообще они гораздо удобней, чем резиновые сапоги и красивше :) Только вот через край иногда вода заливается %)
30 Aug 2007, 16:30
Купили первый раз и понравились. Носили весной, как и обычные. Одеваем летом на дождь. Очень удобно загород, в детский сад, когда утром роса, а днем сухо. На покупку этих кроссов вдохновил пример соседской девочки которая все лето проходила в детский сад в резиновых сапогах, так как утром обильная роса.
30 Aug 2007, 20:59
Я сама сейчас в них хожу. Мне не жарко, но я вообще на ноги мерзлявая.
31 Aug 2007, 07:52
Дочка с этой весны в них ходит. Я очень довольна. По температуре: в +20 ножки в них уже потеют (но мы на даче все равно надевали с утра по росе и после дождя). В +10 еще не мерзнут (ниже пока не проверяла). Не промокают (если лужа неглубокая и вода сверху не заливается) Я считаю, что смысл в них есть и в следующем году обязательно еще куплю.
30 Aug 2007, 22:05
А где купить-то ? В ДМ нет, только ботиночи без гортекса и сапоги.
31 Aug 2007, 20:54
а вот здесь и купите - http://www.sandaliki.ru/rozn/catalog.php?%D2%CE%D0%C3%CE%C2%C0%DF_%CC%C0%D0%CA%C0_82%5B%5D=1043&
31 Aug 2007, 23:17
Да нет там кросовок.Или я ослепла совсем..
31 Aug 2007, 23:21
нету я смотрела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей