######## БУГАБУ - 6 ########

БУГАБУ
20 авг 2007, 18:48
Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. :) Вот о чем здесь говорят ;) http://www.bugaboo.com/us/us Предыдущий топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29666158
БУГАБУ
20 авг 2007, 18:59
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. (с)
БУГАБУ
20 авг 2007, 19:02
БУГАБУ В МОСКВЕ!!! Теперь в Кенгуру и "Нежный возраст" продаётся! Стоит 68 тыс.р.
11 сен 2007, 15:10
В Лилу еще есть, стоит 58 тыс. в комплекте с зонтом и еще чем-то
БУГАБУ
20 авг 2007, 19:12
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бэйбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ , регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) В принципе - главное желание и знание языка ;)Удачной покупки! (с)
скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ;-)). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят ;-)
Anonymous
22 авг 2007, 09:47
up
bu
27 авг 2007, 14:26
up up
bububu
19 сен 2007, 20:13
up
бу
25 сен 2007, 20:38
бу-бу
Отмечусь в новом топе. Ездили в Питер с Бугой нашей. Думала коляска редкая и всё такое. Приехали в Питер, достали коляску, вошли в парк и сразу же встретили точно такую же, но чёрную:) Гулял с чёрной бугой дедушка и явно не просёк ничего. Коляска очень удобная оказалась и складывается шикарно. Теперь мне явно нехватает подстаканника.
20 авг 2007, 19:22
:)))) Мы тоже в первый же день как приехали в Питер, на Дворцовой столкнулись с черно-розовой бугой
20 авг 2007, 19:26
Подстаканник - весчь! (с транслита)
20 авг 2007, 20:41
а мне вот не понравился:( я им за все цеплялась/задевала, да и ребенка постоянно из него бутылку вытаскивала :)и вертелась что там мама ставит?
20 авг 2007, 20:50
Ya его сразу вовнутрь развернула. Моя его подпинывала поначалу, потом отстала, сама достает бутылку с водой, когда ей надо... (с транслита)
20 авг 2007, 20:59
у меня он тоже внутрь (иначе в лифт не войдем :)) очень удобная штука! и халявная - бебитрейдер презентовал :)))
21 авг 2007, 00:04
тоже делала, но я часто ручку перекидываю, так что опять не вариант :)
07 сен 2007, 16:42
Присоединюсь )))) удоообноооо )))
20 авг 2007, 19:27
Приветы в новом топе :) (с транслита)
девчат, а можно я здесь продублирую вопрос? какой конверт для Бушки лучше брать? только бугабушный? или есть смысл смотреть, к примеру, на кристовский?
21 авг 2007, 09:24
Бугабушный ниже 10 градусов будет холодным, мне кажется. Он хорош на российское межсезонье, которое, в общем, тоже довольно продолжительное :) Купите оба. Про меховые конверты я подсказать не могу, у нас не было... (с транслита)
пасибки :-) Бу-шный заказала, на меховые посмотрим :-)
21 авг 2007, 09:21
Бугабу продается в Кенгуру. Стоит 62тыс.
22 авг 2007, 13:06
Сегодня мама привезла бугу) все таки она привезла ее в коробке) коляска просто супер)
поздравлю тебя и здесь тоже :-)
22 авг 2007, 15:02
пасиб)
22 авг 2007, 15:21
И я поздравляю! А маме пожмите руку - она героическая женщина :)) Мне курьер TNT'шный пер коробку - матерился тихо под нос... :-D
22 авг 2007, 15:34
спасибо) я думаю мама тоже что нить тихонько нашептывала))))) только этого никто не слышал)))) но все равно она уверена что бэг был бы лишним)))))
а у меня такой вопрос созрел. если вдруг у Бушки отвалится колесао (ттт, конечно), или винтики-шпунтики, или что-то еще, как быть с сервис-центром? это надо на сайте бугабу.ком запрашивать? а если запчасть дозаказать? бэби-трейдер и пинг-понг вроде ими не занимаются.
22 авг 2007, 23:09
Не, Бугабу отошлет в магазин. Пинг-понг и бебитрейдер просят выслать фото сломанной детали или дефекта, заменяют по фото. По крайней мере у нас здесь подобные вопросы решаются без проблем. (с транслита)
пасиб! а то старший вчера поигрался с коляской, лихо так, чуть маленькое переднее колесо не сломал об корягу, с разгону туда въехал. вот я и задумалась.
23 авг 2007, 09:12
Бывает :) Но ети колеса такие крепкие, что даже не верится, я много раз думала, все, конец, а ничего, все еще живут. Хотя у нас по случаю три пары маленьких колес оказалось. (с транслита)
23 авг 2007, 13:53
А я вот подумала, раз в Москве продают их уже, значит и сервисный центр есть в Москве!?
23 авг 2007, 01:29
Наиполнейший offfff для Виктории и Помывки лимузинов :-) Девушки, если знаете, присоветуйте please марку детской рабочей одежки-обувки (полупальцы) для класса. Основное требование - чтобы было удобно и чтобы размеры начинались от 98 см. Пока в голову пришел только capezio есессно, но нашего размера в наличии только ужасный ужас, а не глядя заказывать боюсь...
Ой, как неожидано! :) ...из брендов могу присоветовать только обожаемые мои DANZA и DEHA, там большая детская линия, и как раз с трехлеточек где-то размеры начинаются. Обуви у них нет. Кроме взрослых: ужас-ужас :) Видела в ДАнзе в ГУМе порясающую розовую пачку на малышку - не купила тогда -до сих пор снится :). А в класс для малышей мы покупаем одежду в проф. магазинах - в ЦДМире на 4 этаже и в местных специализированых. Там полно любой малышовой одежды и обуви для танцев, и повседневной и на выступления. А по интернету как поискать даже не знаю. Надеюсь хоть чем-то Вам помогла :)
31 авг 2007, 00:01
Спасибо :-) Обувь уже нашли, вопреки воплям продавцов, capezio все же делает детскую обувь с силиконом 23 размера ))) А с одеждой до сих пор проблемы - разогревки купили sheddo, а рабочую одежду из мерила все шьют только на взрослых :-( Пока единственная идея звучит диковато - купить банальный х/б capezio нашего размера и по нему сшить мериловый. Я сама в свое время огребла такую кучу проблем со связками именно из-за одежды, что ребенкой рисковать не хочется.
Так здорово, что теперь так все доступно, даже обувь с силиконом на малышат!!! А неужели они так серьезно будут заниматься? нам кроме хореографии ничего не преподавали, и в итоге ребенке это стало не интересно.
31 авг 2007, 02:25
Не, у нас все по-взрослому, к новому году даже обещают на сцену в детских массовках выпускать))) Но мы теперь в группе с 6-летками. Нашу модель сначала вообще из гимнасток в балерины переводить не хотели :-D, говорили, что только через год, но потом мой слабо вменяемый младенец показал им серию кувырков, сальто вперед со стола, вполне приличественный вальс и свою версию рок-н-ролла, и нас все же перевели с условием, что если не потянем, то уйдем к 4-5-леткам. Посмотрим, что из этого всего получится.
сальто со стола-это сильно. моя психика бы не выдержала :) а по-взрослому у балерин с детства, жалко только что детства они толком и не видят... но это все мои личные мамкины загоны.
31 авг 2007, 19:51
Моя глубоко балетная мать загнала меня в класс в три года, в надежде, что я наемся этой дрессуры до того момента, как у меня возникнет желание пойти в училище. В принципе, у нее получилось - в училище я пойти не захотела, я подалась в спортивные танцы и умудрилась собрать на себя и травмы, и профболячки. В связи с чем у меня цель посерьезнее, чем была у моей мамы, - сделать так, чтобы мой ребенок насытился танцами в дошкольном возрасте, поэтому мы начали в год и десять :-)
Вот это стратегия! :) респект и уважуха ;)! А мне удалось найти школу танцев: с 3 лет самое раннее. И года нам в принципе хватило, чтобы перейти на рисование :)
07 сен 2007, 16:46
Только появилась и видимо уже не актуально )))
приветы!_:) а в данза новая коллекция приехала........\мечтательным голосом\
10 сен 2007, 22:31
мммм )))) а я так и не доехала... у меня комп сломался, а там вся информация была.... Нужно съездить.... А ты как собираешься ?
а мне один костюмчик фиолетовый с прошлой коллекции снится до сих пор:) но я пока не собираюсь - мелкий не отпускает на долго;) инфу можно по и-нету накопать, так что если надо ...:)
23 авг 2007, 19:20
А трость где-нибудь купить уже можно????Пожалуйста...
23 авг 2007, 22:47
в Америке :)
28 авг 2007, 15:14
:( предзаказ...
28 авг 2007, 15:22
не-а, babystyle продает с начала августа. мне именно там би купили :)
29 авг 2007, 01:12
да, и правда :), спец-но не искала,а так на паре сайтов видела, что в предзаказе...
23 авг 2007, 23:14
Вопрос к россиянкам: Хамелион на борт точно не пустят (в багажный отсек)?
24 авг 2007, 04:32
Девочки, постирала я капюшон, а он весь в гормошку собрался, причем с внутренней стороны все ок, гладенький, а снаружи ужас. Че теперь делать? он тне разойдется? от чего это? Стирала в 30 градусов, без отжима.. вот млин. Сан канопи отлично постирался и как новенький, а этот .. :-(
24 авг 2007, 09:06
:( Была такая неприятность, не у нас, правда. Нужно обратиться в магазин, поменяют. Ето брак, к сожалению... (с транслита)
24 авг 2007, 15:01
вот млин, значит брак все таки :-( спасибо.
24 авг 2007, 20:00
У нас было, я даже Камилле фото нашего многострадального капюшона высылала, в магазине тоже стирали, итог брак нам продали демо модель, в итоге скадала дали новых флис и ещё один бесплатно. У меня стирали 5раз только ежё больше гормошкой был.
25 авг 2007, 04:49
Интересно, мне поменяют капюшон тут в магазине, если я покупала его не у них ? Просто полгода назад не было тут буг, поэтому подруга из другой страны прислала...и подругу там просить не охота уже, из за одного капюшона проблемы создавать, легче новый купить. Че нить придумаем :-)
27 авг 2007, 15:13
Ну, и я в новом топе отмечусь. Со своим хвастом :) http://www.eva.ru/albumpage/87175/4.html
у меня тоже темно-серая база :-)
28 авг 2007, 12:32
И никакая у меня не темно-серая база :))) У меня же черный Фрог
;-) гы :-) обознатушки! :-) это я со слепу и в режиме быстрого просмотра
28 авг 2007, 15:13
еще один Фрог в Москве :) классно!дочка оценила?
28 авг 2007, 15:43
Оценила :)) В первый же день сгрызла кусок обивки бампера. Да, коляска хороша неимоверно. А идет как - просто фантастика. И чего я раньше Бугой не заболела? :) Давно бы уже на ней катались.
29 авг 2007, 01:23
точно-точно:)высшая! я это только в 1,4 дочкиных поняла,а бампер у всех пользуется большой популярностью:)
27 авг 2007, 20:19
Сегодня видела красную с темно-серым Бугу в Кенгуру на Ленинском, стоит 54 тыс.р. Снизили цену. Недели две назад оранжево-синяя там точно была за 60 тыс.
27 авг 2007, 23:44
Им наверное надоело слушать в магазине гомерический хохот людей, купивших ее за штуку со всеми причиндалами :)
28 авг 2007, 20:30
В "Нежном возрасте" на Ленинском сегодня видела Бугу 47 тыс. с копейками стоит.
аха, даже за 42 300. только это "голая" буга, даже флис в стоимость не входит :-). а есил посчитать все - то как раз около 60 и получится :-). сама на это попалась.
30 авг 2007, 12:56
как это флис не входит? т.е. получается, что даже капюшона нет? вот это да, бизнес по-русски :))))
да, я раза 3 переспросила, а где флис? а мне показали его, и сказали, что он стоит столько-то (уж не помню сколько, но сильно дороже и-нет версии).
30 авг 2007, 13:59
супер! :))) они б еще бампер отдельно продавали... и колеса :))) но тогда и правда по цене получается как в кенгуру. хамство, конечно, но у нас так всегда - я на машину брызговики отдельно докупала, хотя у нас в стране нельзя продавать машины без них, их тогда невозможно сертифицировать...
07 сен 2007, 16:57
на самом деле флис и заграницей в стоимость не входит.... Но нам буга+флис+конверт и растаможка обошлось в 30 т.р. Воть.....
07 сен 2007, 17:05
Я мужа гоняла по многим бугабушным магазинам - везде флис входил в стоимость, просто на месте можно было выбрать цвет... Ну, по крайней мере, так было в Праге, Париже, Стамбуле и еще где-то, уже не вспомню :)
07 сен 2007, 18:29
В Барселоне не входил в стоимость.... Видимо везде поразному....Наши решили пойти по выгодному пути ;-)
девочки, а у меня такой еще вопрос. аксессуары я оплатила в прошлый понедельник на бебитрейдере. статус заказа - pending, деньги с карточки сняли, вроде в письме обещали обработать заказ за 2-5 раб. дней. и тишина.... интересно, надолго? пора начать им писать? или ждать, пока они сами проснутся? за сколько дней вам все собирали?
28 авг 2007, 11:13
им надо всегда писать сразу, сообщать ускорение так сказать :) на статус заказа не обращайте внимание - у меня все полученные заказы висят у них на сайте в пендингах
понятно. тогда сейчас пну :-)
28 авг 2007, 12:00
Вот-вот, а то я уже писала, что мои часть аксесуаров, оплаченные вместе с коляской в начале июня и и еще несколько "мулек", заказанных в июле, они обещали выслать то на следующей неделе, то через две, то вообще ответили, что у BUGABOO сложности с поставками, типа сами не знаем когда. Когда я вежливо попросила хотя бы адаптеры к автокреслу, выслали все за исключением муфты на ножки и коричневой кордуры (эти пункты, написали, ожидаются аж в конце сентября).
хорошо, что я в этот заказ муфту забыла включить ...
31 авг 2007, 02:28
Развейте мои сомнения, пожалуйста :-) Если мой ребенок бегает быстрее меня и за лето ни разу не согласился сесть в коляску, я могу с чистой совестью от коляски избавляться? Или зимой она опять может понадобиться?
31 авг 2007, 10:00
Кроме вас это никто не решит :) Мне коляска долго будет нужна, так как мы в сад за старшей, а он у нас далеко, да и магазины мне приходится ходить, да и в парк мы любим съездить погулять. А некоторые выходят с детьми только на площадку, вот им и не нужна коляска.
31 авг 2007, 11:36
:-) Значит, этого вообще никто не решит :-D Вроде нормально она ходит уже - по крайней мере, даже после занятий домой идем ногами (минут 40), 6 км от городской квартиры до работы она проходит легко, от дома до магазина тоже без проблем - 2 км через лес, а на бОльшие расстояния я сама пешком не пойду... Похоже, пора продавать.
01 сен 2007, 08:37
Девчата, ну вот теперь и я к вам :) А сориентируйте меня по цене. А то время уже поджимает пора бы и определиться, а я как всегда метаться стала. Кто-нибудь заказывал бугу полным комплектом через пинг-понг? Во сколькоона вам обошлась?
03 сен 2007, 15:26
у меня 900 с чем-то коляска, три флиса и еще много-много аксессуаров
04 сен 2007, 23:04
Вы не могли бы поподробнее рассказать,как заказать на пинг-понге?
06 сен 2007, 15:26
Напишите им в "контакты", что вы именно хотите приобрести, вам ответят, обсчитают стоимость заказа и доставки, оплатите, и будете ждать :)
06 сен 2007, 21:21
спасибо
03 сен 2007, 23:17
Я сегодня наконец получила полный комплект (подруга обещает на днях родить). Сумма инвойса с полной комплектацией и 2 доп. флисами с учетом 5% скидки составила 1351 евро, после оплаты, доставки и растаможки в рублях окончательная стоимость получилась чуть больше 60 тысяч.
03 сен 2007, 23:44
Мне тоже очень понравилась эта коляска. У кого нибудь есть желтенькая Хамелеон? Сильно пачкается? И что там идет в комплекте в коробочке?
Пользователи говорят, что на желтый кап. очень любят садиться мошки и комарики - из-за яркого цвета :) а в остальном, как обычно.
Anonymous
06 сен 2007, 14:07
на оранжевый тоже:(
06 сен 2007, 16:02
ага :(
07 сен 2007, 17:00
не знаю у нас все ок.... правда меня сейчас бежевый больше прикалывает...
06 сен 2007, 21:41
Мы купили-таки летний желтый капюшон, через пару недель поедем на моря, посмотрим, как себя поведет... (с транслита)
09 сен 2007, 09:02
А у летнего капюшона, это там вставки сеточки или просто прозрачные куски? На маленькой картинке на сайте я не поняла.
09 сен 2007, 11:56
Да, сеточка, довольно плотная и флис потоньше, чем обычный. Вам в вашем климате такая весчь, наверное, будет уместна :) (с транслита)
Своя
04 сен 2007, 09:06
Девочки,а не подскажите в Штатах на каком сайте можно купить?
04 сен 2007, 18:26
http://www.babyuniverse.com/man/baby/455/Bugaboo.htmll <> target='_blank' href='http://www.babystyle.com/content/gear/bugaboo/main.asp?stroller=bee http://www.babystyle.com/content/gear/bugaboo/main.asp?stroller=bee <> target='_blank' href='http://brands.babycatalog.com/Bugaboo.htmll'>http://brands.babycatalog.com/Bugaboo.htmll <> <>
своя
04 сен 2007, 21:46
а не подскажите к фроггу,какие примбамбасы необходимо докупить?
04 сен 2007, 23:42
у меня мешок,подстаканник и трэвелбэг (сервискит,дождевик и москитная сетка входят в базовый комплект), а можно еще взять зонтик, сумку на ручку, подставку для второго ребенка,переходник для карсита,зимние колеса...может чего то забыла, но все аксессуары на сайте перечислены
05 сен 2007, 09:36
ат.е.коляска уже в базовом комплекте продается? Не подскажите,где вы купили?
05 сен 2007, 13:51
я покупала в сша на этом сайте http://brands.babycatalog.com/Bugaboo.htmll
05 сен 2007, 15:33
Спасип!!
04 сен 2007, 19:09
я вот тут покупала: http://www.bugaboostrollers.com/
Anonymous
04 сен 2007, 21:42
всем пасип:)
04 сен 2007, 23:01
Девушки,а чем Фрогг от Камелеона отличается?Тока тем,что нет люльки?
Отвечу ка я на этот раз :) Длиной рамы, весом, регулируемой ручкой, наличием доп аксессуаров. вот сравнительная таблица: http://www.bugaboostrollers.com/custserv/custserv.jsp?pageName=compare&sNav=7
06 сен 2007, 16:30
вот так;) ждали-ждали 2 дня Camilla ...:)она думаю уже притомилась это объяснять. вообще то во втором посте этого топика все написано(это к автору вопроса):)
06 сен 2007, 21:23
Благодарю за объяснение!!:)
06 сен 2007, 21:40
:) У нас сад-работа-учеба по полной программе, не каждый день получается зайти :) Надо нам ссылки все в кучу собрать и в первый пост выложить все, что есть :) Похоже, Бугабу ожидает успех в России :) (с транслита)
07 сен 2007, 00:03
:)ну с учетом той просветительной работы, что Вы проделали, точно ожидает, жаль в "Бугабу" не знают ...:)
Я тоже считаю, что Буга должна уже проценты отчислять CamillaK и Tadarida teniotis :)по всем пунктам :) !!! ...И пользователи благодарные письма, я например тащусь каждый раз, когда пользуюсь коляской. И вспоминаю форумчанок добрым словом :), надеюсь им это где-нибудь зачтется :)
07 сен 2007, 15:55
:)
08 сен 2007, 00:18
:) а может мы не в курсе :)... и от меня спасибо!
ой, лишь бы на здоровье! :) хотя спасибы от благодарных пользователей -тоже результат!
07 сен 2007, 14:18
Там в комплект еще входит какой то флис, не подскажете, что это? ( я просто по инету смотрю, вживую не видела)
07 сен 2007, 14:26
Капюшон, крышка на люльку и чехол для прогулочного блока. Масса разных цветов и 3 вида ткани - флис, канвас, деним. Цвет флиса или другой ткани, а так же цвет базы указываете Вы при заказе. (с транслита)
07 сен 2007, 14:45
то есть, я например покупаю коляску какого то цвета и при этом могу выбрать дополнительный флис другого цвета? прикольно. Деним это джинса, я так понимаю. Канваса всего 4 цвета.
07 сен 2007, 15:57
Вы можете купить много разных цветов и комбинировать их :) Нет предела совершенству :) (с транслита)
07 сен 2007, 14:54
и еще вопрос, у вас в паспорте посмотрела вашу колясу, у нее капюшон черный или дарк грей? Эх жалко в реале негде посмотреть, с цветом не могу определиться.
07 сен 2007, 15:50
Да, черный, просто черный :) Все цвета довольно яркие, некоторые даже слишком. Желтый, к примеру, на мой взгляд, просто "вырвиглаз". (с транслита)
09 сен 2007, 09:05
понятно, спасибо за ответы :) Мне как раз нравится когда цвет вырви глаз :)Жалко, что нет салатового. Но черный мне тоже нра, но к нашему климату не подходит, будет сильно нагреваться.
а вы купите несколько :-). не все время же у вас будет нагреваться. мы заказали черный, белый и розовый. летом - посветлее, зимой - потемнее :-)
09 сен 2007, 14:26
розовый быстро свой красивый цвет теряет :(
09 сен 2007, 15:22
Да, как ето ни печально... Очень быстро становится как бы пыльным и выгорает. Но если много разных и часто менять, то сохранится подольше :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 15:55
А какого цвета коляску тогда практичнее взять?Я хотела сверху розовый, снизу черный,но вы говорите что выгорает:(((,посоветуйте пожалуйста.
09 сен 2007, 15:59
имхо черный фрог :)
Anonymous
09 сен 2007, 16:03
Я в Москве,а в Америке никого:(((
:-) имхо: черный кам ;-) в смысле, темно-серый
09 сен 2007, 16:02
ИМХО, надо покупать то, что нравится :) Купите 2-3 разных цвета. База у нас санд, пачкучая, конечно. Сейчас бы купила темную, наверное. Флис есть черный, за год активного пользования совсем чуть-чуть выгорел на сгибах, практически не заметно. Красный за 9 месяцев не потерял вида, как новый. Желтый пока не поользовали, но маркий, конечно. Красный и оранжевый, по моим наблюдениям, выглядят всегда свежо. Да, и бежевый тоже. Про канвас ничего сказать не могу. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 16:05
Спасибо.А черный камелеон не будет траурно смотреться?
09 сен 2007, 16:08
Нууу, дело вкуса. Ничего траурного, в любом случае. У нас самый модный цвет колясочный :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 16:12
А увас камелеон?Т.е он полностью черный?У вас вроде снизу беж,(вообщем ничего не понимаю,столько цветов:))) )
09 сен 2007, 16:14
У нас Камелеон, бежевая база, черный и красный флис. На сайте Бугабу можно покомбинировать цвета, довольно забавно, посмотрите. (с транслита)
09 сен 2007, 23:11
то ли я дальтоник, то ли у меня комп цвета странно передает, но я думала это серебрянный цвет ну или светло серый.
не, не траурно! наоборот, стильно ;-). особенно когда доча в темно-серой коляске (вообще без флиса), с таким же зонтиком, но в ярко-розовой (желтой, салатовой, белой...) одежде. получается, весь акцент на ребенка ;-). конечно, если ВСЕ в коляске темное, стоит избегать темных тонов в одежде, выбирать более светлые, яркие. тогда смотрится классно.
ИМХО бежевая база (САНД) -самая практичная. У меня серый Фрог, цвет очень похож на САНД, но внутренности хлопковые все индиго- мне нравится прям очень сильно.
я собираюсь ЧАСТО менять. ну, т.е. за год с розовым флисом отходить месяца 2-3-4 в общей сложности. и стирать пореже ;-). как вы думаете, хватит?
а быстро - это как? неделя, месяц? 1-2 стирки?
09 сен 2007, 21:37
Нет, ну не неделя :) Пара стирок, может. Сужу исключительно по тому, что вижу на улицax. Хотя, розовый мне ну очень нравится! (с транслита)
ладно, переживем :-). значит, розовый флис будет парадно-выходным :-). а черный и белый - канвас, по идее, не должны сильно выгорать. ну, в крайнем случае, будет повод заказать еще парочку. с росписью ;-)
09 сен 2007, 22:05
С росписью - харашо :) Канвас, мне кажется, лучше, вон у нас фроги 5-летние продают, как новые, редко выгоревшие встречаются. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 22:51
Что такое канвас?
09 сен 2007, 22:27
белый канвас очень маркий, зараза... во время дождя несколько капель с дерева упали - пятна не отстирываются ничем. не будь у меня этих капюшонов 6 штук, я бы расстроилась :))))
07 сен 2007, 16:54
Ура вот и мы вернулись !!!!! Долго нас мотало,то в доме отдыха были, вчера с моря вернулсь !!! Ура Мы дома !!!! А до этого комп сломался, так что по еве соскучалсь )))) И везде мотались с бугой, все испытания выдержала достойно ))) и лес и пляж, фотоотчет будет скоро ))))
07 сен 2007, 20:50
Ура! С возвращением! Ждем фотоотчет :) (с транслита)
07 сен 2007, 23:20
А подставку на колесике для старшего ребенка кто-нибудь покупал?
08 сен 2007, 22:19
У нас такая :) Мы подножкой довольны, а старшая так просто обожает. Это ее место в коляске :) Минус тоже есть - подножка длинная, поэтому, когда она опущена, приходится идти немного сбоку, иначе запинаешься о нее. Но и в таком положении управлять коляской очень легко и просто.
Anonymous
09 сен 2007, 16:02
Подскажите пожалуйста, что входит в базовую комплектацию буги камелеон?Буга+адаптеры к макси-кози+колеса зимние+доставка и растаможка с пин-понга во сколько обойдется?Спасибо.
09 сен 2007, 16:06
Базовая комплектация - шасси, рама, ткань базы (люлька и прогулка), флис (канвас) - чаще всего входит, но встречаются такие магазины, кототые хитрят (на пинг-понге входит), далее дождевик, москитная сетка, сервис-кит. Про доставку в Россию не знаю :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 16:09
А сервис кит это что?
09 сен 2007, 16:11
Пумпа, измеритель давления, силикоnовый спрей, вазелин, тряпицы - короче, все, что нужно для ухода за коляской в домашних условиях. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 16:13
Огромное спасибо:)))
09 сен 2007, 16:15
:) не-за-что :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 17:15
ПРИКОЛ!!!Т.к.английским не владею.пользуюсь онлайн переводчиком,на сайте бейби трейдера перевела текст.Вот что получилось: Free shipping for Bugaboo Cameleon, Bugaboo Gecko and Stokke Xplory to all countries in Europe. When you order at least one of these items, all other items ordered at the same time will be shipped for free as well. Теперь перевод: Свободная отгрузка для Пугала Cameleon, Геккон Пугала и Stokke Xplory ко всем странам в Европе. Когда Вы заказываете по крайней мере один из этих пунктов, все другие пункты, заказанные в то же самое время будут отправлены бесплатно также.
09 сен 2007, 17:19
Гы :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 20:30
А есть ли владельцы модели Геко?Кто что думает об этой модели?
09 сен 2007, 21:30
Гекко значительно меньше Кама, поетому она не так популярна. У Гекко, в отличие от Кама, нет бампера, ручка не регулируется по высоте, есть и другие незначительные различия. Близкие друзья недавно купили Гекко, им дизайн Кама категорически не нравится. Но уже склоняются к тому, что к ребенкиному году колясу придется менять, т.к. деть из нее вырастет... (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 22:44
Ручка вообще не регулируется?А меньше кама в смысле люлька?А прогулка тоже меньше?По дизайну я сильных отличий не заметила;о в чем они заключаются?Извините за беспокойство,большое спасибо!!!
09 сен 2007, 22:53
Ручка перикидывается, но по высоте не регулируется, как и у Фрога, в общем, высота ручки очень хорошая и регулировать ее, в большинстве случаев, ни к чему. У всех моделей Бугабу на одну раму натягвается ткань люльки либо прогулки, то есть размер всегда остается неизменным. У Гекко он сантиметров на 8-10, не помню точно, короче, чем у Кама. То есть люлька будет мельче, у прогулки спинка и подножка будут короче. Дизайн - вопрос вкуса. Гекко - апофеоз минимализма :) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 22:59
Т.е рама у всех одинаковая?Но в любом случае Геко будет получше моей Мутси,у Муськи люлька и того меньше,а прогулка примерно до какого возраста у Геко?
09 сен 2007, 23:33
Рама самая короткая у Гекко, самая длинная у Кама, у Фрога чуть короче Кама. Надолго ли хватит Гекко, зависит от ребенка. Моя дева 2,7 роста 95см комфортно спит в Каме. В Гекко коленки упираются в подбородок. Люльки хватит на весь люлечный период. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 23:46
У вас девушка прям фотомодель:)Ну а так вообще ваши друзья довольны Гекко?
09 сен 2007, 23:53
Ага, она самая :) Да, они пока довольны, детке всего 2 месяца. Они хотели маленькую коляску. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 20:42
Кто знает,на бейби трейдере налог германский вычитается 19%?
09 сен 2007, 21:16
Голландский :) вычитается, нужно выбрать without WAT (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 22:45
А где это нужно выбрать,и сколько % от цены отнять?
09 сен 2007, 23:36
Слева, _Ex.VAT_ или _ink.VAT_. Налог евросоюза, вам нужно вбрать _ex.VAT_. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 23:50
Ну вот, какие приятные сразу цены:)))Т.е эта цена-50 евро скидка при регистрации+доставка около 100 евро+растаможка?Все правильно?И еще по растаможке не подскажите к чему готовиться?Мне уже стыдно,к вам обращаться:оооо Спасибо.
09 сен 2007, 23:55
Ой, про растаможку и доставку я совсем ничего не знаю, мне ето не актуально. Посмотрите в етом топе, повыше, наверняка девочки писали. И еще пониже топ про Пинг-Понг, там тоже про растаможку вроде было... (с транслита)
Anonymous
10 сен 2007, 00:03
Спасибо,вы очень добрый и отзывчивый человек!!!
Anonymous
10 сен 2007, 00:53
А конверт для люльки который входит в комплектацию кама,это муфта которую можно и отдельно купить?
10 сен 2007, 12:59
Это разные вещи. Тот конверт, что входит в комплект - для люльки. А вот footmuff покупается отдельно - он для прогулочной коляски. Хотя, в люльку его тоже можно впихнуть, наверное :))
одновременно ответили :) а муфту в люльку мне запихнуть толком не удалось.
Нет, это "матрасик на дно люльки с пристегивающимся одеялком", муфта кладется в сидение.
слушай, Ленок, а кристовский конверт нам нормально в прогулку ляжет? а то я что-то задумалась: насколько он универсален? впрочем, если подойдет тебе, то и мне тоже ;-)
я у Вики видела http://www.eva.ru/albumpage/104419/18.html ложится как родной!
ну, тады вопросов нет ;-). определяйся!
10 сен 2007, 22:47
Ага ага )))))
11 сен 2007, 07:07
о, мне вчера с пинг-понга пришел флис последний, зонтик и капхолдер, не прошло и года! прошло всего-то 6 месяцев :)
Какая прелесть! :) и капхолдер как раз к морозам -будете кокаколу в нем охлаждать )
11 сен 2007, 15:42
у меня еще зимние колеса идут с бэйбитрейдера, надеюсь, снег еще не расстает до их прихода
11 сен 2007, 15:23
Ууу, весьма кстати... Мне так прошлым летом заказанный в мае зонт к концу августа доставили. Вообще, за такие дела скидка положена... (с транслита)
гы!!!! я вот тут ругалаксь на них, ругалась, жаловалась, что не хотят почтовый идентификатор высылать. сегодня сообщили. узнала. оказывается, уже 04.09 груз дошел :-). всего лишь месяц :-) - прогресс! осталось теперь только получить.
11 сен 2007, 15:17
Тут спрошу: тевтония или буга? Девочки, задумалась я тут, что лучше тевта спирит s3 или буга? В принципе планировала тевту, вчера покатала бугу - супер, вот теперь думаю, благо времени еще полно, но не уверена, что в голове прояснение само наступит :) Деть апрельско-майский
11 сен 2007, 15:19
Буга! :) Бугу опасно катать, после нее все коляски будут казаться тяжелыми и неуклюжими :) (с транслита)
11 сен 2007, 16:43
Меня смущает, не будет ли мала к зиме люлька, и что у прогулки нет горизонтального положения. Именно поэтому я думала брать сначала тевту, а потом бугу...
объясните мне, глупой, зачем ребенку 8-9 месяцев люлька???? :think сын у меня отказался от люльки в 4 мес., дочу перевели в 5-6. в среднем, дети садятся 6 мес., +\-. вы что, полагаете, что 9 мес. ребенок будет лежать несколько часов и плевать в потолок? далее. отсутствие горизонтального положения. немного не так. оно есть, только ноги приподняты вверх получаются. ну и что? у меня 3 коляски, 2 с прямыми спинками, 1 (буга) - с гамаком. ребенок равнозначно спит во всех без разницы. хотя я тоже изначально сомневалась. но детке без разницы :-)
12 сен 2007, 11:12
Про 8-9 месяцев нет вопросов, ясень день, что люлька не нужна, а вот в 6 месяцев - я не знаю :) Т.е. в буге-прогулке детю спать удобно?
12 сен 2007, 13:58
лично я не слышала про "неудобно" ни от девочек, что здесь общаются, ни от своих знакомых. дрыхнут как положено:)
12 сен 2007, 14:06
11 сен 2007, 20:38
Вы мне не поверите, но внутренние размеры люльки одинаковы у Буги и Еммаююнги! Другой вопрос, захочет ли ребенок лежать в люльке так долго. Гамак нам больше нравится, чем обычное сиденье. У нас была прогулка с горизонтальным положением, дочь постоянно сползала вперед, то еще удовольствие... (с транслита)
ТУТ - одназначно, буга ;-)
11 сен 2007, 21:08
Буга. У нас есть обе - тевтония явно проигрывает
11 сен 2007, 21:33
Мы с Вами на одинаковые товары западаем ;) (уже не в первый раз это замечаю) Я уже решилась на Бугу. Мне ее на днях привезут :)
12 сен 2007, 11:09
Англичане говорят: Great minds think alike :) Это я скромно так :) Тевта моя давняя любовь, буга тоже радует очень, но мне кажется они взаимозаменяемые, т.е. не сначала одна, а потом другая. И как разорваться, когда и то и то хочется :)
можно спросить?
12 сен 2007, 11:04
И что на такой тонкой и звонкой зимой можно в Москве?
Anonymous
12 сен 2007, 11:36
Вам, наверное, кажется, что по зиме можно только на польских трансформерах ездить? :))
вопрос можно?
12 сен 2007, 14:29
Впервые (бывают такие темные) увидела эту коляску...И АЖ дыхание участилось!!! Возможно, об этом уже говорили, но неужто bee по сугробам пройдет?
Здесь в основном не про bee, а про полноценные коляски. Bee не зимний вариант.
можно вопрос
12 сен 2007, 16:10
Спасибо, теперь понятно
12 сен 2007, 16:02
Вее - трость, соответственно по сугробам пойдет так же, как любая другая трость. И потом, зачем по сугробам? (с транслита)
12 сен 2007, 14:02
девочки, у кого bee, как она вам?
12 сен 2007, 14:06
через недельку смогу рассказать :)
12 сен 2007, 16:06
вы по инету заказали уже?
12 сен 2007, 16:29
не, мне ее привезут
12 сен 2007, 17:49
понятно спасибо
12 сен 2007, 20:27
Вее - просто класс. По маневренности, легкости в управлении такая же как и Камелеон. Ребенок ее сразу полюбил. Очень удобно, что сидение регулируется по длине, теперь мы сидим с ногами! :) Капюшон большой..попали вчера под дождь, а дождевик дома забыли..дите было сухое :) Рекомендую. Кому еще что интересно, пишите.
12 сен 2007, 20:44
Ухх, я прям обзавидывалась Вам( в хорошем смысле) а для 2-3 летки Бее подойдёт, а можно обнаглеть и попросить у вас фото не с сайте а вживую трости:))? Я вот думаю продавать Запп надо на смену Буги наверное Бее покупать будет.
12 сен 2007, 21:24
Привет :) Я сейчас в Гугле бильдсёкнинг кучу живых нашла :) ПС Вы определились с поездкой? (с транслита)
12 сен 2007, 21:41
С поездкой не очень пока, мы так в Прагу хотели, но нам все ресобюро некрасивую сумму на 4 х говорят, от 12 тыс.. и отели 2-3 звезды, плюс с собой взять и поесть там.. в общем решили у нас 1 ноября очередная годовщина свадьбы вот на 1 и будем бронировать. сайчас думаем чего бы нашей королевишне на двухлетие подарить? Пс. а если не трудно вышли мне ссылки на бильдеры:))))
12 сен 2007, 21:49
Не, отбой, нашла всего одну, в паспорт выложила. Что-то мне примерещилось :) Ну 1 ноября уже и в Лондон мона :) Или вы все же погреться хотите? Ну а их три звезды, сама понимаешь, наш вандрархем примерно... (с транслита)
12 сен 2007, 21:52
Ну вот в Лондон и поедем наверное.как у вас?
12 сен 2007, 21:55
Тоже хочу... У нас вроде все ОК, в пятницу сдам (надеюсь) екзамен, там уже будем чемоданы собирать :) Купила себе кроксы белые сегодня :) Еще, непонятно зачем, купила летний капюшон, думаю, мы бы и без него прекрасно сьездили :) (с транслита)
12 сен 2007, 21:21
Класс! Очень хочется! (с транслита)
12 сен 2007, 21:23
Привет! как дела ваши? Мы по прежнему ревём в саду:( правда на полчаса меньше уже.
12 сен 2007, 21:39
:( Сколько ж можно... (с транслита)
12 сен 2007, 21:43
Думаю последнюю неделю , если лучше не будет заберу, буду няню искать.
12 сен 2007, 21:53
Мое ИМХО, плохой сад, если не могут ребенка вшколить. Ни разу не видела у нас плачущего ребенка, сейчас вот много годовасиков пришли, все спокойно... (с транслита)
12 сен 2007, 22:04
Ох, :( наверное ты права, в пятницу пойдём к тётке которая у нас тут местами в сад занимается, хочу у неё монтессори попросить, и чтобы в центре а то я замаялась сына в Нордстан возить в школу а Диану на Фролюнду а через 3 часа по обратному кругу:(
12 сен 2007, 22:07
Да уж... А вы в монтессори не стоите в очереди? (с транслита)
12 сен 2007, 22:22
Стоим со старшим в сад, а он уже в школу второй год ходит а в сад в очередь стоит, я вот думаю когда же она подойдёт:)))
12 сен 2007, 22:25
Гы :) Так ето, пусть там имя подправят :) Ех, хорошо в деревне жить....... (с транслита)
12 сен 2007, 22:41
да, думаю Диана в школу пойдёт тогда очередь на Даниеля подойдёт:))) Я уже ответа из банка жду как незнаю чего и мечтаю о деревне.)))))) Кстати о Буге:9 была сегодня в магазинчике хотела красный флис купить, мой и розовый и оранж так бессовестно повыцветали, так мне девчушка продавец говорит, мол флисы больше заказывать не будем, в декабре( вроде до рождества) будет одежда всех цветов из ткани, ну как сейчас етсь белый и шоколадный; показала мне эти магические кусочки :)) будут все и оранж и розовый и т.д. такие яркие, с флисом не сравнить, думаю уже прикупить розовый и жёлтый, флис не буду брать:)))
12 сен 2007, 22:46
Ага, я тоже слышала. Мне интересно, что они с солнечным капюшоном придумают? Мне кажется, сетки в канвасе не будут так прикольно выглядеть. Оранжевый тоже выгорает? Наш красный все еще как новый почему-то, хотя мы его все лето мучали... Вы будете покупать Вее? (с транслита)
13 сен 2007, 00:47
Капюшоны летние останутся флисовые( ну так продавец сказала) а тряпочки новые такие яркие, не сравнить с флисом конечно. Оранж.выгорел не так как розовый, но тоже не фонтан:( розовый ужас, по каёмкам почти белый стал, вот думаю пойти чтоли в бэбипроффсен им нервы потрепать:))))))) А Бее когда будет у нас или под заказ хотябы? я наверное сначала покатаю, но заппину буду продавать, кроме красоты в ней ничего нет , это ИМХО конечно:)) А ты как ,тоже думаешь купить новинку?
13 сен 2007, 10:58
Пойду в пятницу в наш магаз, потребую тряпочки тоже, мне ничего не показали на прошлой неделе. У нас Вее обещают к рождеству, кстати, тоже заодно надо спросить, есть ли преордер сейчас. Но мы вряд ли будем покупать, Тира все больше и больше ходит сама. (с транслита)
13 сен 2007, 11:02
Требуй , требуй тряпочки:)))))они такие красивые. К рождеству это хорошо:)а ты не знешь там окпас тоже прицепить можно? И капюшоны менять?
13 сен 2007, 11:11
Да, вроде можно, судя по картинкам, мешок тот же, универсальный. Мне интересно качество ткани, пощупать бы... (с транслита)
13 сен 2007, 01:36
Мы купили из ткани.. мне болше нравится... флис на второй план отвалился и залег в ящике )))) Но вот у кордуры есть недоработка... незнаю может переделали... там прорези для боковых ремней на Спине!!! и ремни не дотягиваются.... я отдавала прорезать и обработать... Забавно так там в инструкцие нарисованно ))) как волшебным образом эти самые ремни делают круг в воздухе и становятся нереально длинными ))))
13 сен 2007, 22:06
а по поводу выдвигающегося сиденья: насколько оно выдвигается? я просто думаю будет ли моей девочке удобно, нам уже 1,5 года...
14 сен 2007, 00:33
Сидение если не выдвинуто - 28см, если выдвинуто - 36, то есть максимально можно выдвинуть на 8 см. Моему сыну тоже 1,5 года - сидит замечательно. А вообще коляска расчитана на детей до 17 кг, так что еще пользоваться и пользоваться! :)
14 сен 2007, 08:00
спасибо большое.
12 сен 2007, 23:36
а кто знает в москве продаются зимние колеса... вопрос скорее к тем кто бугу видел в магазинах....
13 сен 2007, 01:16
слушаешь вас слушаешь... прям хоть покупай :)
13 сен 2007, 10:22
:) Нас тут много таких, купивших Бугу после Стокке :) (с транслита)
13 сен 2007, 17:56
хочу спросить, а она на 2-х больших колёсах может кататься,только когда маленькие сняты?
13 сен 2007, 18:00
Етот механизм не настолько удобен, как у Стокке. Для того, чтобы поджать колеса, нужно снять раму с шасси. Колеса маленькие можно не снимать. (с транслита)
я катаю практически постоянно на двух колесах))) просто опрокидываю на них, и катаю, как тележку-суперудобняк!
13 сен 2007, 01:37
Кому интересно Мы в доме отдыха и коляску немного видно ))))
13 сен 2007, 10:21
Красота!!! (с транслита)
13 сен 2007, 22:09
)))
13 сен 2007, 10:53
А капюшон летний из ткани? малышастик у Вас прелесть просто:)))
13 сен 2007, 22:07
))) пасибо ))) летний из флиса, еще у нас из ткани комплект.. мне он больше нравится... я чаще его использовала
суперско отдыхаете! как называется ДО? а то мы уже новые места ищем.
13 сен 2007, 22:08
))) ДО Союз, по щелковскому ш.
Anonymous
13 сен 2007, 09:53
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Подумываю приобрести коляску Бугабу. Интересно выслушать плюсы и минусы. ПОчему коляска такая дорогая, по сравнению с другими? Точнее что ее делает такой дорогой. Вродебы с виду она простенькая, люлька как люлька у нее и сидячее положение простое. Что вам лично нравится в етой коляске. Я все думаю брать или не стоит. Поделитесь опытом пожлуйста. (с транслита)
13 сен 2007, 10:19
Извиняться не стоит, у нас не закрытый клуб, мы рады новым лицам :) Коляска, на самом деле, не такая дорогая. Нормальная цена для колясок в етом классе. Еммаюнга, ОТХ, Стокке, да и Тевтония стоят примерно одинаково. Достоинства: вес 10 кг, хорошая амортизация, перекидная телескопическая ручка, маневренность, восможность установки кресла в двух направлениях, много красивых и полезных аксессуаров, возможность установки автокресла на шасси, большая корзина для покупок. Мне нравится дизайн. Возможность использовать коляску с рождения и весь колясочный период. Нам, к примеру, даже трость не нужна, Буга полностью устраивает. Коляска легко и компактно складывается, входит в багажник небольшого автомобиля. Может, девочки еще добавят чего-нибудь :) (с транслита)
13 сен 2007, 11:00
Ну добавить наверное почти ничего не остаётся. По цене -обычная цена для колясок этого плана. У нас тоже были куча до буги и Стокке, и Базз и куча всего, жалею что раньше не купила Бугабу:) Она как компактный дом на колёсах, причём очень маневренный и удобный, плюс одежду к ней менять можно хоть каждый день:) плюс у меня например дочка нигде кроме как в Бугабу днём не спит , а в буге по 3 часа, плюс очень она маневренная, плюс( для меня ) ручка перекидывается и т.д и т.п:))) вот сейчас думаю свой запасной Запп продавать когда трость от Бугабу появиться:)
13 сен 2007, 11:04
офффф, Надя, ты мне не подскажешь ты Тире покупала обувь суперфит? я хочу своей кроссовки купить, там продавец разписывает мол они не промокают и т.д. правда дизайн ужасный, вот думаю стоят они 550 крон или нет? что скажешь?
13 сен 2007, 11:16
Нет, мы не покупали кроссы, туфли есть, хорошие. Если не нравится, как выглядит, найди что-нибудь другое. Мне кажется, ничего в них супер-пуперского нет. Мы сейчас тоже в поиске, кстати. У нас были Пакс, шведские, очень качественные и без излишеств, я на них снова настроена, но еще не видела модели. (с транслита)
13 сен 2007, 15:21
+1 к достоинствам, мне лично еще нравится сиденье-гамак, знаю по своему радикулитному опыту, что такие кресла, где попа "провалена" гораздо удобнее для позвоночника, чем полулежишь на разложенной сидушке (надеюсь, понятно написала).
13 сен 2007, 14:58
Срочно! Нужен коллективный совет. Наша буга-синий низ+зеленый верх. Муж заказал вчера зимние колеса, тревел бег, флис и муфту. Я просила розовый комплект, но в наличие был только красный, розовый долго ждать. И муж заказал его. Без флиса, т.к. сказали, что муфта идет со "спинкой" на коляску. Т.е. выходит у нас теперь совсем страшнотик будет: синий низ, красная середина и зеленый верх? Что посоветуете в ситуации, что лучше дозаказать красный флис (блин, красный цвет честно говоря не люблю), или перезаказать на синюю или зеленую муфту? Как это по цвету будет лучше? Или что посоветуете?
13 сен 2007, 15:05
Ну да, екстрим, конечно :) Я бы перезаказала муфту в более нейтральном вариaнте :) Если не секрет, где Вы заказывали? У нас что-то с зимними колесами мутно, говорят Бугабу поставки задерживает... (с транслита)
13 сен 2007, 15:09
В Германии (Мюнхен если не ошибаюсь)по интернет-магазину, у мужа знакомый там заказывал и коляску, они вначале приезжают и каталог привозят, вместе выбирают, потом ждать немного.
13 сен 2007, 15:10
А капюшон отдельно не продается?
13 сен 2007, 15:12
Насколько я знаю, нет. (с транслита)
а мне зимние колеса с беби-трейдера выслали 31 августа. вроде, без задержек. осталось только у нас в москве теперь отловить
13 сен 2007, 16:50
А Вы когда заказ отправляли? Я заказывала, точно не помню, в начале августа, наверное, они сначала приняли заказ, а потом отписали, что, ждите, мол, незнамо сколько. Я отменила и заказала у нас в магазине. Ждем вот... (с транслита)
где-то 20 августа, +\- несколько дней. от них неделю была тишина, я им написала где-то через неделю или четь больше, типа, как? ;-) ответили, что буквально сегодня все получили и сегодня же высылают. выслали 31, 4-го сент. уже пришло в москву. а здесь получить не могу - ни на нашей почте, нигде ничего не знают...
13 сен 2007, 18:19
Хм, поспешила я однако, отказаться :) Ладно, бум здесь ждать. Надеюсь, почта образумится и доставит ваши сокровища вскорости:) (с транслита)
13 сен 2007, 15:11
+1 перезаказала бы В Америке такая же фигня с колесами, на офф.сайте ответили -ищите в Европе :)
13 сен 2007, 15:13
Гы :) Хорошо хоть нас в Америку не послали :) У нас все инет-магазины пустые, все говорят воt-вот... Похоже, Бугабу не были готовы к такой популярности етого аксессуара :) (с транслита)
13 сен 2007, 18:26
Дык ты чего мне не позвонила, они у нас в Бебипроффсене лежали 2 недели назад, 2 комплекта, бери не хочу:)) я там буду в субботу, тебе посмотреть?
13 сен 2007, 18:29
Правда?!! Блинннн... Созвонимся попозже... (с транслита)
13 сен 2007, 15:26
Девочки, я вчера посылку с аксесуарами получила, там, значит, зимние колеса, сумка на ручку и набор фонариков. Ну сумкааа... Я не думала, что она такая массивная. Термоотделения для бутылочек с двух сторон торчат как уши и выходят по бокам из габаритов коляски. А верх, который с с цветным флисом отстегивается полностью и раскладывается, как я понимаю, в пеленальный матрасик (довольно мягкий). И еще застежки ужасно неудобные пластиковые и очень тугие. Но больше всего я балдею от фонариков: они у меня два красных и один белый, в темноте прям как прожекторы, а еще они могут мигать как на дискотеке. Муж посмеивается надо мной и у виска пальцем крутит, но я же вижу, что его тоже прикалывает...
13 сен 2007, 15:32
Поздравления :) Сумка, да, не очень... Меня она в конце концов достала своей громоздкостью, не пользуюсь ей больше... (с транслита)
13 сен 2007, 15:54
Ага, фонарики рулят :) На улицу еще с ними не выходили? Белый светит вперед как фара :)
13 сен 2007, 16:22
Не, на улице еще с ними не зажигали, пока темнеет достаточно поздно, мы пораньше гуляем.
13 сен 2007, 18:24
девочки, а что за фонарики? как они выглядят? у нас таких пока нету( или я слепая)
13 сен 2007, 18:31
http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?cPath=21_22_30 (с транслита)
13 сен 2007, 18:33
В аксессуарах для Бугабу, на 3 стр. (с транслита)
14 сен 2007, 23:00
Прикольные!!! Загорелась ими !!!! Будузимн колеса заказывать и их надо будет!!! а какой цвет рекомендуете или лучше сразу 3.....)))
14 сен 2007, 23:34
Я все 3 взяла :) с практической точки зрения - лучше всего белые, светят очень ярко, как фары... но мне очень понравился вариант как на сайте - цветные на ручку, а белую вниз, на шаси. красотаааа :))
15 сен 2007, 14:41
Да прикольно )))) посмтрела ваши фотки еще больше фонарики захотелось))) если не тайна.. за сколько bee заказали? вернее во сколько вам вышла она ?
15 сен 2007, 14:53
отправила лс :)
14 сен 2007, 17:36
Девочки, кто просил фотографии Bee "живьем" - выложила в паспорте! Ну как вам наша красавица? :)
14 сен 2007, 18:35
Супер! Расскажите, плиз, про тормоз, он ручной? Какая ткань капюшона по качеству? И еще, что входит в базовый комплект? (с транслита)
14 сен 2007, 19:15
Тормоз - ножной, находится посередине между задними колесами, то есть позади корзины. Ткань капюшона по качеству наверное как канвас у Камелеона. В базовый комплект входит сидение с капюшоном (выбор цвета) и дождевик. Все остальное - в дополнительных аксессуарах за дополнительную плату :) Себе мы взяли подстаканник и еще наверное купим зонтик.
16 сен 2007, 13:27
Спасиб :) Надеюсь, что будет возможность потрогать на выставке в ноябре... (с транслита)
14 сен 2007, 22:57
Клеваяяя !!!
14 сен 2007, 23:35
класс!!! я свою только в понедельник увижу...
15 сен 2007, 00:29
Ух красота! а вы не знаете там бампер предусмотрен? и муфта для ног)?
15 сен 2007, 00:35
Бампера нет, а муфты продаются, они под цвета капюшонов сделаны
Anonymous
15 сен 2007, 12:16
так смешно - фотосессия коляски:))))) интересно, выиграет от этого что-то Ваш ребенок...
конечно, выиграет. довольная мама - спокойный ребенок ;-) а бантики девочкам маленьким зачем одевают? им же тоже все равно :-) да и розовое тогда уж на мальчиков можно, с рюшечками, лет до 5 :-), а что?
Anonymous
20 сен 2007, 10:54
просто есть средства, позволяющие повыпендриваться мамам друг перед другом! кстати именно это качество и передастся вашему дитю. я своего возила не на буге, но, поверьте, в меру спокойный деть! это ваши заморочки и ребенок здесь ни при чем. комплексы.......
20 сен 2007, 16:43
Сдается мне, ето у Вас комплексы. Не мешайте нам тратить деньги и выпендриваться и не нужно нас учить воспитывать детей :) Тем более анонимно. (с транслита)
:-) смешно :-) вы полагаете, мне больше выпендриться нечем? да, вот только коляски для выпендрежа мне и не хватает :-) девочки, я тут вот что подумала: уж выпендриваться - так выпендриваться ;-). обЫдно мне тут стало: я, понимаЭшь ли, выпендриваюсь, а этого практически не видят (что поделать, за рулем провожу больше времени, чем с коляской, которая живет в багажнике). не знаете, может, бугабу уже начала выпускать специальные стеклянные вставки в крышку багажника? ну, чтобы все видели, какой коляской я выпендриваюсь. а? или на фирменном сервисе заказать? а то, блин, обидно, купила дорогую коляску, а никто не видит ;-) (я, знаете ли, имею скверную привычку гулять в лесу, да еще где народу поменьше ;-)) как поступить? ;-)
20 сен 2007, 19:51
:) Логотип во все стекло. И цену в скобках. (с транслита)
точно! но ведь и логотип, наверное, тоже должен быть фирменным? специально для этого сделанным? :-) не от руки же рисовать - это не прЭстижно ;-) и сколько такой стоит? ;-) чем дороже - тем лучше! я 6 закажу - на каждое стекол Шоб бУло :-) а то вдруХ спереди или сзади не заметят...
20 сен 2007, 20:04
:) оооо, Бугабу будут рады такому заказу, в Россиуи с любовью, еще и стразами посыплют сверху. У нас есть в Швеции клуб любителей Бугабу, у них значки :) Простенько, конечно. Но тут никто не реагирует так, как в России, с пересчитыванием денег. Максимум, дизайн обсуждают, но не цену. (с транслита)
ну, так мы ж повыпендриваться ;-) мы же не просто так :-) иначе кто ж догадается, что мы выпедриваемся? поэтому цена должна быть крупным шрифтом!
15 сен 2007, 15:57
А вы всерьез полагаете, что ребенок что-то выигрывает от мамы, из которой во все стороны прут желчь и громкие мысли вслух? От хорошей коляски ребенку только польза - мама довольна, сил на игры после прогулки у мамы остается больше, чем у мамы, погулявшей с неудобной коляской, ребенку удобно сидеть и спать, у ребенка не портится позвоночник, ткани и материалы у коляски безопасны, в конце концов у ребенка элементарно воспитываается вкус.
Anonymous
20 сен 2007, 10:50
оооо....воспитывается вкус:))))) не забудьте своему самолет на пятилетие подарить! или, на крайний случай, вертолет!
Anonymous
20 сен 2007, 18:10
А вы своему подарите курс у психоаналитика? После такой мамы, боюсь, это будет просто необходимостью ;)
15 сен 2007, 14:28
Ух ты какая прикооольная!!!))
17 сен 2007, 07:52
красивая! боюсь, я такую уже не куплю - и так перебор с колясками
16 сен 2007, 13:10
Автокресло от Бугабу появитсся к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году:), в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны :) (с транслита)
вот молодцы! наконец то, не прошло и 10 лет)))
наводка
17 сен 2007, 16:29
Смотрите, буга, не дорого... Адрес паспорта на Еве: http://www.eva.ru/passport/GreyCat http://www.eva.ru/passport/74505.htmll
17 сен 2007, 17:10
Девочки как убедить мужа зачем нам буга? :) он делает круглые глаза и говорит что я сошла с ума раз мне стокке не хватает :) и вопрос а хамелион можно без люльки купить?
Anonymous
17 сен 2007, 17:45
В свое время думала о буге как о прогулке, на сайтах поняла так, что фрог вроде и есть без люльки, остальное - нет. Но я могу и ошибаться, здесь девочек не спрашивала, т. к. постеснялась. Потом пожалела.
17 сен 2007, 17:48
:) Я, помню, своему сказала, что нам в лесу гулять со Стокке не сподручно. Амортизации нет да и выглядит она в такой среде как-то странно... Но мой ничего против не имел. Без люльки можно купить, но переговоры с магазином того не стоят. Нам без люльки обошлась дешевле на какие-то копейки. Я даже жалею иногда, что без люльки купили, некомплект :) (с транслита)
17 сен 2007, 22:53
ну люлька нам в 7 мес :) как-то не особо... может уж беешку сразу? Про лес спасибо :)
17 сен 2007, 23:21
Я бы Вее в Bашей ситуации взяла :) Интереснее :) (с транслита)
17 сен 2007, 22:25
Наша Bee'шка приехала :))) Впечатления от катания по квартире пока самые восторженные - она гораздо легче кама (или кажется легче?:)) и очень просто складывается/раскладывается, что для меня и было самым главным. Завтра устрою полевые испытания на улице :)
17 сен 2007, 23:18
Девочки, интересует вот какой вопрос. когда ребенок в люлюьке понятно как он лежит а когда он сидит в шезлонге и коляску раскладывают (наклоняют) назад как он спит - попа в сиденье а ноги торчат наверх, ведь сиденье не выравнивается. это удобно? простите за темноту такую.
17 сен 2007, 23:24
Современные исследования показывают, что такая конструкция физиологичнеe, разгружает спинку. (с транслита)
18 сен 2007, 00:01
а ноги на животе дете складывает?
Anonymous
18 сен 2007, 00:44
:)))) Зачем ноги складывать, да еще и на животе? Вот вы сидите на стуле, откинувшись на спинку. А теперь представьте, что стул просто опрокидывается назад, но спина не до горизонтального положения. Это в десятки раз комфортнее, чем разложенная спинка - мой больной позвоночник однозначно подтверждает результаты исследований на тему пользы такой позы для спины.
18 сен 2007, 08:59
не туда (с транслита)
18 сен 2007, 09:01
Ето шутка была? Ноги ребенок складывает туда, где им положено быть. Если вы уложите в гамак новорожденного, возмножно, он сложит ноги на животе. Но гамак рекомендуется для детей от 6 месяцев. (с транслита)
18 сен 2007, 18:09
нет ен шутка просто не понимаю. у нас много таких колясок и дети и старше 6 мес как то с ногами не справляются в этой коляске. я правда не понимаю. уж извините за вопросы.
18 сен 2007, 18:15
Ничего :) У нас тоже много, но с ногами порядок. Может у вас, в силу жаркого климата, раньше времени в прогулочный блок детей усаживают? В штатах вооbще люльками единицы пользуются, сразу в кресло, что, ИМХО, не правильно... (с транслита)
19 сен 2007, 20:47
ну вот и тут тоже редко редко когда увидишь люльку боюсь что многие и не знают с какой стороны к ней подходить. сначала в автокресле а потом впрогулочнай блок. наверное вы правы на счет климата а может просто принято так.
19 сен 2007, 21:20
Жарко, я понимаю. Хотя, я думаю, ребенку и в прогулке так же жарко... (с транслита)
19 сен 2007, 21:13
Новости нашего городка. Я сегодня видела новую версию Кама. Много мелких деталей изменили, по-моему, стало лучше... Для того, что бы регулировать высоту ручки, сейчас такие же рычажки, как у Вее, не нужно выкручивать ети штучки, не знаю, как называются :) Колеса большие не пневматические. Спинка у прогулочного блока как бы плотнее набита, потолще и помягче. Люлька подбита микрофлисом, намного мягче, чем раньше. Вообще все ткани немного другого качества, приятнее на ощyпь :) Две пипки для перекидывания ручки теперь прямоугольные. Может, есть и другие изменения, ето только то, что я заметила ммимоходом :) (с транслита)
20 сен 2007, 11:57
Не знаю, где еще похвастаться :-) Я опять заказала новую коляску http://www.pingpong-online.de/osc/popup_image.php?pID=1517 Цвет http://login.pingpong-online.com/images/3350.jpg Не знаю зачем :-) Надеюсь, самим удастся воздержаться и подарим кому-нибудь из внучек :mda Еще очень хоцца на лимитированную жанэ погладеть - в UK народ пытется ее с бугой сравнивать ))))) http://www.johnstonprams.co.uk/item1217.html
20 сен 2007, 16:07
Мне так весело стало, когда цвет увидела после первой картинке, на ней такая строгая коляска, а будет веселая летняя. Поздравляю, потом поделишься впечатлениями! Мой уже отказывается от коляски, думаю, все, пора ногами.
20 сен 2007, 16:25
Поздравления :) А что ето за Тевта? Не узнаю. Расцветки такие жизнеутверждающие :) Особенно цветок впечатлил :) Жане... Не знаю... (с транслита)
20 сен 2007, 17:49
Teutonia Lambda 2008
20 сен 2007, 19:02
ОФФ Алиса, я Вам сообщение личное писала, не получали?
Тевта -да. Как всегда на уровне :) А вот жане -ннеее... перега - максимум , но не буга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)