Какую из Emmaljunga выбрать?

22 Aug 2007, 14:28
Не могу никак определиться с выбором, помогите люди добрые :) Вот из этих трех: http://mamadoma.ru/p2_8465.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_9251.html http://mamadoma.ru/p2_9251.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_10460.html Первая'>http://mamadoma.ru/p2_10460.html Первая <> <> больше нравится мне, вторая мужу, а третья просто вроде красивая, но......вообщем трудно мне :)
22 Aug 2007, 15:06
Мне первая нравится больше. У нас немного другая модель, но похожа. Эту я недавно в магазине возила (подруга хочет покупать). Она принципиально отличается от второй более низкой посадкой, поэтому прогулочный блок получится удачнее (в прогулку лично мы пересели в 5 месяцев). Первая - это скорее хорошая прогулка в комплекте с люлькой попроще. А вторая - люлька в комплекте с прогулочным блоком.
22 Aug 2007, 15:12
Спасибо!! 1+ в мою пользу!!!
23 Aug 2007, 11:37
А где возили если не секрет?! Тоже готовимся повозить...Хотелось бы и ту и другую.
23 Aug 2007, 11:53
В Евробебишопе на Складочной улице (это рядом с Совёнком). Там дорого, но возить самое то - модели этой марки представлены широко, места много, народу мало :-) Я катать туда езжу.
03 Sep 2007, 11:26
С.П.
23 Aug 2007, 12:35
+1
22 Aug 2007, 23:03
У нас была Едж, люл'ка замечательная, прогулка бестолковая. Обратите внимание на Cerох :) (с транслита)
23 Aug 2007, 12:41
Тут многие рекомендуют Cerox, посмотрите. У нас тоже такая. К ней два вида малышовых переносок - жесткая и мягкая (с жестким дном). Я не жалею, что она без полноценной люльки. http://www.emmaljunga.su/products/age0_3/product:cerox
23 Aug 2007, 12:52
А где можно посмотреть эти переноски, хотябы в инете? Ой, что-то я уже опять начинаю запутываться :( Как мне тяжело дается этот выбор коляски. Я начала ее выбирать, как только узнала о беременности :) и никак не могу ее выбрать, то одно, то другое. Честно, я уже устала. Думала что мне тевтония оч понравится, но почеиу-то емалюнги больше понравились.
23 Aug 2007, 13:10
Переноски там же на Складочной есть. Одна в коляске лежала, когда я последний раз была, вторая где-то выше стояла. А мне teutonia очень нравилась, только стоит она, конечно... У нас есть ее прогулка Солано. Недавно рассказывала про уровень сервисного обслуживания, у нас ткань на спинке треснула немного, так нам коляску полностью заменили без всяких вопросов :-) Посмотреть переноски можно тут http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country= выберите модель коляски справа, а потом внизу аксессуары. Будут две переноски Hard Lift и Dou Lift
23 Aug 2007, 13:34
Ну вот как раз ценой то teutonia и не понравилась :)) хотя во сейчас с помощью мужа поняла, что ее можно заказать подруге в Австрию, будем работать над этим направлением ;) былобы не плохо, еслиб получилось
23 Aug 2007, 18:45
Прежде чем выбирать емму, промерьте свой лифт, от этого и выбор будете свой делать. Эдже дуо комби в маленький лифт не пройдет - 65 см она шириной! Церокс 62,5, тоже с трудом будет проходить... Сити крос 59 см, вот он войдет в любой стандартный лифт.
07 Sep 2007, 21:08
Рядом постою. А вообще - хав мач из зе фиш?
22 Aug 2007, 18:28
У нас вторая, у нее ручка перекидная, правда мы еще люлькой только пользуемся)про прогулку не могу сказать)Соответсвенно , больше нравится №2)
22 Aug 2007, 19:20
Ну да, это еще один плюс в этой модели, помимо люлбки-качалки, "супер"-дна люльки, ну и что люлька гораздо больше ))) Ладно, пока 1-1, так что будем думать. Спасибо Вам, за отзыв ;)
22 Aug 2007, 19:29
Вот честно- люлькой-как качалкой пользовалась один раз, потом купила шезлонг, и надобность в этой приспособе отпала) А вот то, что она повыше- это с моей точки зрения плюс, а не минус, городской смог плотный и тяжелый, чем ребенок находится выше над землей, тем ему полезнее.
22 Aug 2007, 19:30
Да, и большая люлька- плюс для большого ребенка)
22 Aug 2007, 19:52
Вот это действительно то, на что надо обратить нам внимание :)) т.к. мы оба не маленькие )) Мужу еще понравилось в этой модели, что люлька и глубокая. Так как мы родимся в декабре, думаю это для нас актуально. Хорошо, что у обеих моделей есть вет небесно-голубой, ну уж очень он мне нравится :)) правда я еще не думала о его практичности, но вродн там все легко снимается и стирается ))
22 Aug 2007, 20:15
Вроде бы небесно-голубой-старая колекция, он в натуре не особо( и в смарт дуо ткани похуже, чем в Эдж дуо. Кармен, тут писали- весьма непрактичная коляска, желтеет, ибм не кожа, а кожзам. У нас синяя с голубым, цвет Спорт Пасифик- красивая)Я ездила и в Олант выбирала и в Персей)В результате купила в Оланте, там с дисконтной картой дешевле всего получилось. Беременным дают дисконтку 5% при любой покупке, в рез-те коляска обошлась в 26500, а после покупки коляски дисконтку меняют на 10%)А если уже есть 10%, то вообще дешево..вот)
22 Aug 2007, 20:27
Ой, 3 раза спасибо, Вам, за такие подробности :)) А про Кармен так и подумалось, что маркая она очень, ну да ладно, я не очень расстроюсь :))
22 Aug 2007, 20:42
Не за что) просто люблю эту коляску самой преданной любовью, продумана до мелочей и выглядит на тыщу долларов)Но..Эдж идет до 3 лет, а Сити кросс- до 4...И Эдж легче Сити Кросса примерно на килограмм) Если еще что вспомню, напишу)
22 Aug 2007, 21:10
Честно говоря, ручка защелкивается с усилием и щелчком, когда ее перекидываешь. У меня дочь все время просыпается. Поэтому я уже забыла, когда ручку перекидывала :-)
22 Aug 2007, 21:18
Я же сказала, что прогулкой еще не пользуемся) поэтому про щелчок не в курсе) буду обращать внимание)
22 Aug 2007, 21:07
Я хочу купить Кармен только полностью белую, смущает конечно то что будет сильно пачкаться, но мне кажется что доча в ней как принцеска будет смотреться.
22 Aug 2007, 21:35
Эджи Дуо самая удобная во всем для грудничков, очень легкая амортизация при весе коляски 17 кг, Сити Кросс трясется на всех неровностях, колеса пластик.Советую обратить еще внимание на модель ксерокс.
22 Aug 2007, 21:44
Колеса пластик? Не смешите :-) Материал резины такой же, как у модели Cerox, которую вы рекомендуете (у меня именно она). Так вот мягче мне у City Cross ход показался даже. У Cerox вообще нет люльки, только переноска.
22 Aug 2007, 22:23
У меня была и сити кросс и ксерокс, у ксерокса амортизация намного лучше, на то он и внедорожник, а сити только для города-для ровных дорог. Кому что нравится.
22 Aug 2007, 22:39
Спорить не буду, Сити только в магазине катала, там лучше ход показался. Резина одинаковая у них, только сами колеса и крепления отличаются. Cerox с октября у нас, катаемся где угодно, коляской довольны.
22 Aug 2007, 23:07
у сити кроса на данный момент прорезиненный пластик, колеса без подкачки.
22 Aug 2007, 22:55
у меня вторая. Я ею очень довольна. Люлька очень просторная, ход хороший.
03 Sep 2007, 17:17
ППКС
23 Aug 2007, 16:24
У нас Cerox, прекрасная коляска. Мягкая переноска потом может трансформироваться в мешок для ног (пока не пробовала), ручка перекидная,и еще ...мне каж. что на шасси перечисленных выше колясок при установке на них прогулочного блока он оказывается несколько высоковато...туда-сюда тягать ребенка...не знаю насколько это удобно...но могу ошибаться...
27 Aug 2007, 00:02
Девочки! Присоединяюсь к вопросу, но более конкретно: рассматриваю Эдж Дуо. Вроде бы с лифтом проблем нет, вес почти стандартный для таких моделей, колеса большие с хорошими подшипниками, как раз на зиму. Но самое главное - это размер люльки - похоже имемнно у Emmaljunga самые большие люльки (может ошибаюсь, подскажите, что еще можно посмотреть? Вот еще Бэбикар смотрела - тоже понравилась, но люлька меньше, а мы ждем высокого мальчугана, и до 6 месяцев (с ноября по апрель) хотелось бы откататься в люльке, с одежкой - боюсь нам 70 см. маловато будет). В общем, единственное, что отсутствует, на мой (совсем не профессиональный) взгляд, в Эдж Дуо, да и во всей Emmaljunga - это повортные передние колеса (какие есть в том же Бэбикаре), а это, мне кажется, очень удобно. В общем, вопрос: чем кто в этой модели был недоволен (все-таки цена вопроса достаточно высокая, не хочется ошибиться), может я чего-то еще упускаю? Или наоборот, буду рада увидеть еще положительные отзывы от владельцев!
27 Aug 2007, 09:08
Для меня в Эдж один минус, даже не в ней, а в нашем подъезде-косорукие работнички сделали пандус, не подходящий ни к одной коляске, и ее тяжело поднимать вверх по этому пандусу(очень крутая лестница к лифта и идиотская ступенька на пандусе). Во всех остальных ситуациях вес не чувствуется, и отсутствие поворотных колес не замечается. Она спокойно входит не только в грузовой, но и в пасажирский лифт. Правда, дом у нас сравнительно новый, и лифты тоже не самой старой конструкции)
05 Sep 2007, 00:09
Спасибо за отзыв! Наверное, на ней и остановимся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)