Подгузники Fixies
25 Aug 2007, 23:15
Кто пользовался подгузниками "Фиксис"? Я много про них читала положительного, думала, что они прямо супер. Купила. И разочаровалась. Если провести по нему рукой после пописа, то рука мокрая. Не чуть влажная, а именно мокрая. (Ребенок был в подгузнике час-полтора.) А вообще они такие мягкие, сидят удобно. На подделку вроде не похоже, подгузники все ровненькие, один к одному... А у вас как?
Anonymous
25 Aug 2007, 23:30
фиксисы есть разные.покупайте только "экстра комфорт",посмотрела в интернете,да и в магазине не могла найти эти.сейчас они называются "экстра плюс".мы только такими пользуемся.из всех самые лучшие.говорят ещё японские хорошие.но я не покупала ещё.видела в кораблике,хочу попробовать.пощупала их,они ещё мягче фиксисов
25 Aug 2007, 23:53
Здесь писали, что в Кораблике на подделку можно нарваться. Купите лучше в другом месте.
Anonymous
26 Aug 2007, 00:02
а где ещё продаются?я только в кораблике видела.
25 Aug 2007, 23:31
пользовались фиксисом с рождения и до 4-9 кг вкл., а потом они какие-то странные стали, попа мокрая, иногда в кучу сбиваются. Перешли на Мериес и Муни, лучше несравнимо. ИМХО.
25 Aug 2007, 23:31
Ну не знаю, может,вам партия бракованная попалась, но мы им пользуемся уже почти 4 мес, ттт, без проблем, очень нравится... в роддоме надарили разных фирм - и памперс, и хаггис, и либеро, мы все попробовали и сделали вывод, что нас устраивает только эта фирма. Никогда мокрым или даже влажным подгузник не был...
26 Aug 2007, 14:34
Нам тоже Фиксис не понравились.
26 Aug 2007, 22:11
не знаю, может и бракованная, только многие отказались от фиксисов, раньше они были гораздо качественнее.
27 Aug 2007, 16:58
мы перепробовали очень многие вернулись к Фиксис ( речь именно про подгузники, а не трусы). Это единственные подгузники, которые конкретно у нас не протекают ночью
27 Aug 2007, 17:07
Если говорить по Фиксисы, которые были три -четыре года назад, и сейчас, то те, которые сейчас, хуже. Но все равно они, на мой взгляд, гораздо лучше Хаггисов (зелено-синих) и тем более памперсов.
Anonymous
27 Aug 2007, 22:36
сегодня меняла подгузник,и специально понадавливала на него.рука абсолютно сухая,значит он впитывает хорошо.сколько не давила,ни капельки не вытекло оттуда.в хагисах вытекают капли
28 Aug 2007, 23:03
мы родились год назад, отказались в январе-феврале, а сравниваю я с Мериес и Муни. ИМХО.
27 Aug 2007, 17:33
ППКС!
01 Sep 2007, 23:04
тоже совсем не понра:(
01 Sep 2007, 22:53
Очень плохие памперсы, купила пачку - использовала 3 штуки, остальные выбросила. Протекают, не держат вообще. Используем хаггисы.
01 Sep 2007, 23:19
купила 7-18 кг размер 4 в Хэппиче 22 шт в упаковке с мишками такие, написано новое качество, нажимала рукой на памперс после ночи, сухие !!! Довольна. Перепробовала японские Гуни, Дореми нажмешь после ночи, рука мокрая (даже я бы сказала в Гунисах мокрее, чем в Дореми попа и протекали, размер L своему 11 мес. сыну беру только М японские. Теперь хочу попробовать 4+ Фиксы, и по цене за шт. не сравнивала. Единственный минус, у меня худой деть днем съезжают при активных упражнениях :), но япповские гунисы тоже плохо сидят, дешевые Дореми и то лучше, имхо оставлю фиксы на ночь, а доремишки на день, или, чует мой нос :) надо переходить на трусы, но дорого :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей