Мембранная обувь в сад-подходит?

27 Aug 2007, 17:20
Девочки,а вы покупаетете на осень,зиму мембрану детишкам в садик,подскажет удобно это,нам 3 ,в сад первый раз пойдем.Вот думаю стоит ли покупать мембрану или нет.Спасибо
27 Aug 2007, 23:43
Нам удобно.
28 Aug 2007, 09:35
Относили 2 сезона в ясли и в сад, очень здорово. Пишу прямо на внутреннем ярлыке Реймы "НЕ СУШИТЬ НА БАТАРЕЕ!". Воспитатели нормальные, еще ничего не исполртили. А какое лицо было у нянечки в яслях, когда дочка ранней весной неслась по луже по колено в воде! Я думала ее кондратий хватит!
28 Aug 2007, 21:55
В ясли ребенку покупала мембрану на осень-зиму-весну. Очень удобно.
02 Sep 2007, 16:35
Мы ходили прошлую зиму в Викингах. СУПЕР. Не мокнут,нога не потеет.
05 Sep 2007, 08:21
Я покупала, только частенько под батареей находила, вдалбливала 3 месяца, что нашу обувь сушить нельзя, потом вроде нормуль было.
27 Aug 2007, 17:54
Нам тоже 3 года, отходили год в сад - в Викингах, ноги свегда были сухими, а какая еще обувь может это заменить? Кожаная навряд ли ...
28 Aug 2007, 08:19
А они не сушат ее на батарее там случайно? Не испортят?
28 Aug 2007, 08:24
как-то в сад прихожу и висит на батарее рейма и рядом ботики экко стоят. Не наши, слава Богу(мы не носили).И подозреваю, что родители даже не знают об этом, потому как за этим мальчиком приходили родители во время вечерней прогулки. В этом году идём в новый сад, купила мембрану, но всех заранее предупрежу и в шкафчике напишу, что бы ничего не сушили. Буду надеяться, что примут во внимание.
28 Aug 2007, 12:47
Вот и я тоже думаю предупредить
28 Aug 2007, 11:14
покупаю, но предупреждаю всех, чтобы не сушили... Кто не предупреждает, ставят в сушку и обувь реально портится, Суперфит, во всяком случае
28 Aug 2007, 11:58
У нас был такой скандал когда попросили не сушить на батарее. Типа что не фик выпендриваться, надо в сад покупать что попроще, что у них 25 детей и им невозможно помнить у кого что можно сушить у кого нельзя, вот все ходят в валенках и не вякают.
28 Aug 2007, 16:16
"выпендриваются" в дизайнерской одежде,а не "рабочей" мембране,что может быть проще её? А помнят или не помнят,это от мамы зависит,"вякать" надо громче и солиднее)
28 Aug 2007, 17:05
Сказали же Вам, валенки, чтоб как у всех. А будут сушить или не будут зависит не от мамы, а от нянечки в детском саду. А она у нас очень умная была, не иначе как Гарвард закончила по специальности мытье детских горшков потому что терпеть не могла когда что-то делали не так как она привыкла.
28 Aug 2007, 17:09
няню "в сад",в чём проблема? у нас тоже такая умная была,плавали-знаем,ходите тОды в валенках)
28 Aug 2007, 12:02
у нас обувь не сушат,сушат шапки,варежки и комбезы, мы ходили в ленне теке,наша подруга в рейме,не сушили,просто повесила на шкаф бумажку,что комбез сушить не надо,чтобы не забыли
31 Aug 2007, 22:25
у нас тоже не сушат обувь- негде просто :), поэтому мембрану носим в дс без паники :), и я всегда спокойна, что ножки у него сухие.
28 Aug 2007, 15:47
Мы ползимы в суперфитах отходили и все было ок. Потом поменялась нянечка и привет суперфитам. прихожу они в сушилке. Пришлось купить валенки и зиму в валенках дохаживали:-)
28 Aug 2007, 16:12
всегда только в мембранной обуви и одежде в сад ходим, воспитателям прочитала лекцию в начале года,слушали невнимательно,пока не заострила внимание на цене рихтеров и реймы. Всегда,когда бы не пришла,до сна или после-всегда у всех комбезы на сушилке,кроме нашего и ещё одного мальчика) в нашей группе только двое детей, у которых одежда "не нуждаются в сушке",так что всё они прекрасно помнят.
31 Aug 2007, 15:03
Интересно, а внешне это заметно сушили на батарее или нет? Например, что снанет с комбезом Рейма если его на батарее сушить? Я уже купила на зиму и даже не задумывалась, а ведь нам тоже в сад.
31 Aug 2007, 22:27
говорят что пропитка, те мембрана теряет свои свойства, надеюсь меня поправят если неправильно выразилась.
31 Aug 2007, 22:37
:) Не совсем правильно. Мембрана - это тоненькая резиновая плёнка с конусообразными отверстиями, которая как бы приклеена изнутри к внешней ткани куртки или сапога и т.д. Естественно, она боится сушки на батарее. (Попробуйте резиновую шапочку для плавания посушить на батарее.) А водоотталкивающая пропитка - это другое. Спреи, например, такие бывают.
02 Sep 2007, 09:05
Внеше не заметно, зато будет заметно на первой же луже, промокать станет :((
01 Sep 2007, 10:52
Нам Суперфиты "посушили" в саду (( читала лекции, заостряла внимание на цене, вешала предупреждение... все бестолку!! одного раза хватило, причем стояли они совсем не близко к батарее... докупали уже в ноябре куому ((( До сада с года только мембрану и комбезы и обувь носили ... теперь вот 2 компекта на зиму беру мембранная обувь+рейма тек и куома+тилсон
01 Sep 2007, 12:45
мои всё время все ходят в мембране и обувь и одежда старшие сами знают, что их обувь и одежду нельзя в сушилку и потом раз оно не промокает, то чего сушить-то?? вообщем эксцессов не было, так что пока ходим:)
02 Sep 2007, 11:10
Ходим в Экко, довольна, проблем не было
05 Sep 2007, 06:59
подходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)