Про осеннюю Рикосту.
27 Aug 2007, 21:36
Присмотрела вчера в Детском мире мембранную Рикосту. Она без утеплителя, из чего я сделала вывод, что она осенняя. С какой по какую температуру она рассчитана? Хотелось бы обуть ее уже сейчас (кроме летних босоножек сейчас у нас ничего нет), а потом перелезть из этой обувки сразу в зимнюю. Получится?
27 Aug 2007, 22:35
Ну может и можно,вроде похолодало,не промокнете.Я рикосту очень уважаю,кроме зимней,холодно в ней,а осень и лето лучше всех
27 Aug 2007, 22:40
У нас такая же ситуация...но я уже купила эти ботиночки когда была распродажа в ДМ в июле.Мне они очень понравились:-)У нас тоже щас сандали и потом только вот Рикоста.Не хочу на осень ничего больше покупать.Но мне кажется в такую погоду жарко в них еще будет.Тоже интересно при какой температуре можно их уже одевать.У нас высокие с 2 липучками.Внутри подкладки нет-только кожа.
28 Aug 2007, 09:33
А до какой температуры планируете носить?
28 Aug 2007, 10:55
Без понятия:-)Мы же недавно тоьлко пошли и обувь носим с лета этого...опыта в этом деле нету вообще.Буду смотреть по ребенку.Но я думаю что мы их оденем осенью как похолодает и проносим до зимней обувки.У нас же быстро осень в зиму переходит. Думаю ничего другого не придется покупать....надеюсь...:-)
28 Aug 2007, 15:15
у нас осенняя рикоста мембранная - средней высоты на двух липучках, носили с марта примерно этого года до мая кажется (май же теплый был), но из них не сразу в сандали прыгнули, еще были кожаные ботиночки рикоста на шнурках (мембранный только нос у них)
02 Sep 2007, 12:06
а сколько стоят в дм рикоста - примерно хотя бы?
02 Sep 2007, 13:02
Кожаные мембрана которые я купила стоили 2500.Такого плана они примерно одинаково все стоят-до 2700 где то.Но в июле были скидки 30% на них,щас как не знаю.
03 Sep 2007, 00:23
Мы до -15 ходили;)
01 Sep 2007, 23:55
счас днем можно закрытые туфли одевать, что мальчикам, что девочкам, а вечером и ежели холоднее будет то ботинки кожа на коже, а дальше как осень ляжет:) теплая и сухая не нужна вам мембрана, сразу из кожи прыг в зимнюю мембрану или чего там есть, а ежели зарядят дожди, то мембрана нужна, только у нас как правило дожди сопровождаются холодом, потому мембрана без подкладки не поможет, нужна с тонкой синтетич. прокладкой, типа как у экко, потому как мембрана спасет вас от влаги и потеть не будет ножка, но от прохлады нужен утеплитель, потому в ДМ и много на распродажи ботинок кожа на коже с мембраной - бесполезняк.
02 Sep 2007, 00:57
То есть до зимней обуви(хочу купить Куома валенки)нужно еще что то покупать кроме кожаной Рикосты-мембраны?Осень скорее всего и будет холодная дождливая...вон щас уже дубак. Мы уже одели эти ботиночки....а ноги мерзнут....почему???
02 Sep 2007, 13:47
осень холодная? http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612
02 Sep 2007, 23:34
ну не такая уж и холодная,да:-)...а чеж мы мерзнем то уже?
02 Sep 2007, 23:38
Это не осень, а конец лета холодный получился :) Уже завтра +20 обещают... ;)
02 Sep 2007, 23:57
УРРА!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей