casualplay s4 - какие недостатки?
28 Aug 2007, 11:20
Вот, собссно, весь вопрос :) Пользователям и просто "покатавшим в магазине". Потому что искать ее, чтобы посмотреть, не представляется возможным :(
28 Aug 2007, 14:58
Ну если сильно-сильно придираться, то: ткань обшивки могла бы быть и по-качественнее; спинка откидывается при помощи шнурочка (по-моему у Переговских колясок такой же механизм); гремит на бездорожье (не сильно, но в сравнении с более качественными колясками заметно). Еще у нее странность, не знаю + это или - , Дождевик прям в капоре, на молнии. То есть если дождик пошел, расстегнул молниию и ребенок закрыт, но при этом сам капор,и "задняя" часть коляски намокают.
28 Aug 2007, 15:14
Спасибо. А что с тканью? Более качественные коляски - это например какие? Шнурок и дождевик не смущают :)
31 Aug 2007, 21:43
ну с тканью ни чего особенного. Просто по сравнению с колясками из другого ценового сегмента она проигрывает. Более синтетическая что ли.... не знаю как объяснить....Если нравится берите. Я купила ее и продала сестре, она довольна очень. Откатала прошлую зиму, весну и лето. Все ОК!
28 Aug 2007, 23:10
не знаю про с4, у меня трость-даунтаун, колеса-слабое место. постоянно надо чистить и смазывать, вообще не крутяться, а в остальном все хорошо. очень комфортно для ребенка
29 Aug 2007, 10:46
Мне кажется, с даунтауном сравнивать бесполезно, колеса совсем разные...
29 Aug 2007, 09:43
Если именно недостатки, то как правильно написали выше то только придираясь дополню: - если разложена спинка и в коляске спит дите, тяжело залезть в корзину, которая не слишком-то вместительна по сравнению с той же перегой; - капюшон не очень высокий, т.е. коляска явно расчитана на ребятишек не высоких, моей при росте 80 было уже некомфортно когда надевала капюшон, головой она не задевала просто ей было неконфортно; - крепление конверта не додумано, приходилось его подтягивать, что бы не съезжал; - сдвоенное колесо тяжеловато на резких разворотах, коляска какбы стопорится. НО это придирки!!! И еще, шнурком пользоваться было очнь удобно: уснул ребенок, нажал на кнопочку и спинка плавно и бесшумно опускается :)
29 Aug 2007, 10:54
Спасибо, можно Вас еще помучить? Кстати, у Вас в паспорте коляска очень красиво смотрится :) Меня больше всего колесо в Вашем посте смутило... Можно поподробнее про него? Проблемы только на резких поворотах? И еще - в некоторых описаниях пишут, что колеса с подкачкой, в некоторых - что без. Я планирую с рождения пользоваться этой коляской, она не слишком жесткая для новорожденного, амортизация какая-нить есть? И сумку Вы отдельно покупали? Как она называется? А, Вас ткань на коляске не смущает?
29 Aug 2007, 11:05
Начну по порядку: 1. Колесо. "+" сдвоенное - за счет этого коляска очень устойчивая!!! "-" если будете качать взад-вперед коляску, начнет притормаживать, так как площадь у сдвоенного колеса больше и для полного поворота ей требуется больше времени, за счет этого и притормаживает. НО только если качать выше указанным способом или резко развернуть коляску в противоположном направлении. Делать это вы будете не часто, поэтому особо не напрягает. 2. Колеса идут с подкачкой! Насос входит в комплект. 3. Амортизация есть неплохая - по сравнению с Жане Слалом, где она начисто отсутствует. НО обязательно предварительно посмотрите люльку живьем. Я сама не видела, но говорят внутри они маленькие. Правда насколько я поняла есть несколько моделей люлек. Чем они отличаются я тоже не знаю. 4. Сумку как и конвертик покупала отдельно, как называется не знаю, но она родная от коляски. 5. Ткань отличная, мне понравилась: легко чистится (у меня сейчас макларен Квест Мод, вот ее отстирать нереально!!!), ребенок не потеет. Эту колясочку можно посмотреть на коломенской ярмарке в самом дальнем павильоне, они именно ими занимаются.
29 Aug 2007, 13:02
спасибо большое :) Я как раз решила отказаться от Жане из-за отсутствия у нее амортизации, и еще мне сдвоенное колесо как-то больше доверия внушает. Последний вопрос - она не слишком тяжелая? Ну понятно, что тяжелая, это же полноценная коляска, но нет такого, что вообще как танк?
29 Aug 2007, 16:50
Такого ощущения совершенно нет. Особенно после переги АТ-4 мне казалось что иду без коляски :) Еще не указали что она широкая очень, но это все трехколески.
29 Aug 2007, 17:02
широкая - вроде 63см она? Я, кажется, даже у Вас уже спрашивала... Если шире 63см, то точно в лифт не влезет
29 Aug 2007, 17:06
Ну да она 63 см, в мой лифт она входит прекрасно, но вот в некоторые магазины допустим мы не проезжаем.
29 Aug 2007, 17:17
спасибо :) Мне главное лифт, ориентироваться в этой покупке еще и на магазин - вообще с ума сойдешь :)
31 Aug 2007, 21:46
в лифт (узкий) влезает!
29 Aug 2007, 23:37
Меня вот, например, ну очень напрягает, что гремят передние колёса!!!
30 Aug 2007, 12:01
А с чем Вы сравнивали? Серьезно :)
30 Aug 2007, 16:43
Ни с чем не сравнивала, просто напрягает
30 Aug 2007, 17:37
Я просто думаю, только резиновые камерные не гремят, наверное?
31 Aug 2007, 09:40
Переднее колесо не само по себе гремит, а гремит его крепеж. .меня тоже по началу напрягало, но это лучше чем резиновое зажевывание переги ат-4
31 Aug 2007, 09:48
Что это за зажевывание у АТ4 ?
31 Aug 2007, 21:49
я сравнивала с I"COO PEAK4. Купила и ту и другую. Покатала и оставила себе I"COO. Вот по сравнению с ней и гремит и ткань проигрывает. Но в целом коляска хорошая. Маме моей по-дизайну S4 больше понравилась...... и мне нравится особенно черные S4 .....у Джолли с Питтом такая.....:)
31 Aug 2007, 22:01
они вроде из одного ценового сегмента :) I"COO в узкий лифт не влезает, кажется? и весит кг 20?
Anonymous
30 Aug 2007, 13:27
А де вы ее нашли? Я не могу найти в интернет- магазинах. Тоже хочу.
30 Aug 2007, 13:29
вообще есть, побольше прозвоните. Выбора расцветок особо нет, правда. А у меня время есть еще, я в СП собираюсь покупать. Сейчас там нет.
31 Aug 2007, 21:51
http://www.kinder-shop.ru/main/index-1310.htmll вот тут валом.....
31 Aug 2007, 22:40
Про S6 отчитаюсь, как обещала :) Даунтаун меня отговорили брать - колеса совсем маленькие, требуют постоянного мытья и пр, в итоге была куплена S6. Мне нравиться -легкая, маневренная. Складывается - раскладывается легко, занимает мало места в багажнике. В общем я давольна.
01 Sep 2007, 18:49
колеса не гремят? На зиму пойдут или все-таки мелковаты?
01 Sep 2007, 20:02
У моей не гремят, но она же новая совсем и мы по дорожкам в лесу ходим. Про зиму - вам же не по сугробам гулять:), я планирую в ней зимой детя катать, по крайней мере консультант сказала что по грязи она нормально идет.
01 Sep 2007, 23:26
у самой бебкар и тевта, но подруга жаловалась, что спинка не поднимается до угла 90 градусов в сидячем положении, поэтому детя в ремнях оттягивает все время как бы назад, сама видела, через 7 мес. эксплуатации сломалось что-то в переднем колесе не ставится на прямой ход, чтобы сложить коляску - нужно обязательно на прямой ход фиксировать. Как с сервисом у них непонятно, где ремонтировать?
02 Sep 2007, 11:42
это уже печально... А у тевты какие недостатки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей