Радионяня 2 в 1 Maman
29 Aug 2007, 19:09
Это типа рация и радионяня с радиусом действия до 3 км. Может кто слышал или пользовался расскажите как она в обращении?
29 Aug 2007, 20:56
нам подарили на рождение. меня хватило на три дня ))))) Слышала все машины скорой помощи и такси в округе, это было что-то( В срочном порядке купили Тефаль и очееень довольны.
30 Aug 2007, 10:56
Спасибо за ответ. Тоже думала про Тефаль сначала, а тут купилась на радиус действия 3 км. Значит Тефаль!
30 Aug 2007, 11:46
А сколько примерно Тефаль стоит. Я бы хотела подруге на рождение ребенка подарить...
01 Sep 2007, 07:48
А каналы нельзя что ли было переключить??? У меня просто рация, так все такси-скорые помощи в пределах первого десятка каналов и заканчиваются. За городом иногда прорываются туристы из лесу :) кста у рации и опция есть радио-няни, но я не пользовалась, так как довольно маленькая чувствительность, только когда уж раскричится срабатывала. А радионяня у нас была Филипс (старенькая, не дект), так она прошибала на 300 метров через 3 бетонные стены. Я с собакой ходила гулять, ловила до конца двора с другой стороны дома (не той где окна) и срабатывала на малейший шорох
31 Aug 2007, 13:03
У нас такая радионяня. В общем довольна. Пользуемся уже почти полтора года. Единственное нарекание - через несколько месяцев одно из устройств стало работать только от сети. Видимо, накрылись аккумуляторы. Но думаю, что это проблема конкретно нашего комплекта. Иногда бывает, что прорываются чужие разговоры, но буквально на пару секунд. А вообще там 65 каналов, можно выбрать, где никто вам не будет мешать. Мы как один выбрали, так и не меняли его больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей