Сравнениес двух колясок-тростей

30 Aug 2007, 09:01
Есть две коляски Gesslein Baby Buggy и Peg-Perego Pliko P3 Completo. Одинаковые по цене, разные по дизайну. Кто использовал эти коляски, выскажите ваши мнения. Какие достоинства/недостатки при использовании обнаружили?
30 Aug 2007, 16:35
Очень нравится Плико. Ради нее рассталась с другой очень приличной коляской. Доволдьна как слон. Недостатков не вижу.
31 Aug 2007, 08:34
А вы зимой ее использовали? Как себя ведет в зимних условиях, по снегу едет? Трясет в ней ребенка сильно? Просто у Багги колеса вроде побольше будут...
30 Aug 2007, 21:36
у нас плико,служит уже два года,проблем с ней е знаю ни каких,второму даже люльку на нее купила,чтобы с рождения пользоваться,супер вещь!!!
31 Aug 2007, 08:35
Тот же вопрос, как Вам эксплуатация коляски в зимнее время? Как едет по снегу, что по поводу тряски?
31 Aug 2007, 16:03
зимой,конечно трудно,едет тоько по чищенным дорожкам(по-моему так все прогулки)мы покупали jane на зиму
31 Aug 2007, 16:51
А Жане какую купили, если не секрет?
31 Aug 2007, 21:09
поскольку ребенку уже 1,6 было,купили powertrack,отлично проездили всю зиму!
31 Aug 2007, 06:47
Из этих двух конечно Плико. Коляска супер!!! Недостаток только один-для трости тяжеловата, но я так поняла что вам это неважно. ОТкатались с огромным удовольствием, до сих пор когда ее вижу млею...
31 Aug 2007, 08:37
По весу они обе одинаковые вроде. Вес сейчасдействительно отошел на второй план. От чего так уверены что Плико лучше? У нее колеса поменьше вроде, должна по снегу не очень идти. Мне просто предстоит и зимой ездить, вот и переживаю. А с какого возроста вы ее (Плико) использовали? Малышу в нее самому забираться и выбираться из нее - реально?
01 Sep 2007, 12:37
Начали использовать с 6 мес. Но для зимы она не пойдет, у нас она была только для лета или для поездок.
31 Aug 2007, 21:26
Была перега, единственное достоинство - удобная система крепления ремней безопасности, в остальном одни недостатки. Второй раз даже даром не взяла бы.
01 Sep 2007, 07:24
Можно подробнее про недостатки ? Мне например оч хвалили ее амортизацию...
01 Sep 2007, 10:31
Вас жестоко обманули, у плики амортизация отсутствует. Недостатки всех перег - гремит, скрипит, трясется, как разбитая телега, пластик при низкой температуре накаляется. Недостатки плики - колеса нерезиновые, проскальзывают на гладкой плитке, система крепления колес очень ненадежная, у нас и у наших знакомых все сломалось после второго снятия колес для мытья, на ткани остаются пятна даже от воды, ткань легко сминается, накидка на ножки пристойно смотрится только до тех пор, пока в коляску не посадишь ребенка, нет жесткой фиксации между ручками, поэтому на тротуарной плитке и на неровной дороге ручки вибрируют так, что потом еще сутки руки гудят, корзина крепится слишком низко, у нас протерлась до дыр за месяц. В обшем, если больше никаких приличных колясок не возить, то может, и плика сказкой покажется. Но мы ЗИМОЙ во время очередной смены большой коляски ездили не на плике, а на вите, он и то намного лучше едет (колеса резиновые и амортизация есть). Gesslein все же классом повыше. А подруга моя свой хартан нахваливает http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=1848
01 Sep 2007, 16:45
Странная у вас какая-то коляска. Уже с марта катаю и ни одного минуса из ваших перечисленных не обнаружила.
Anonymous
02 Sep 2007, 10:37
Такое ощущение, что это пишет человек, который не может позволить себе эту коляску и всячески пытается себя успокоить, придумывая минусы у данной модели.
02 Sep 2007, 12:00
Ага, и именно поэтому этот человек не имея возможности прибрести Перегу купил себе от безысходности Бугабу.... А вообще перега - полное разочарование. Мне она совершенно не понравилась. Правильно написали, все хорошего что есть у перег - это ремни безопасности. В свое время выбирала между плико и зиппи инглезиновской, остановилась на последней ни разу не пожалела!!! У подруги была Плика и она покрутив мою потом долго жалела что не купила инглезинку...
Anonymous
01 Sep 2007, 09:45
Да?!!! :mda
01 Sep 2007, 09:25
Плико П3-супер коляска!!! Но вот зимой-не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)