Ковер для детской
30 Aug 2007, 09:08
Вот уже дети и пытаются сделать свои первые шаги, понятное дело падают.Так какую "соломку" им можно подстелить?
30 Aug 2007, 12:24
видела в центре раннего развития elc-russia.ru такие квадраты (как бы назвать, как из твердого паралона), которые крепятся между собой, как паззлы. специально для игр на полу и на улице, соответственно, их можно компоновать по-разному. это если ковер не хотите покупать.
31 Aug 2007, 12:18
У нас дома паркет, ковры я не хочу - поэтому мы купили в Спортмастере 3 туристических коврика-пенки, склеили их между собой скотчем и - отлично! На них падать совсем не больно, даже головой. Щас дома попользуемся, а потом на дачу на траву расстилать.
02 Sep 2007, 12:33
вот, точно, эти штуки в elc из материала, как пенки, я все думала, что они мне напоминают, только они как пазлы соединяются и склеивать не надо.
02 Sep 2007, 13:18
А ребенок их не разберет? :-) Тоже для своей думаю.
02 Sep 2007, 13:22
:) ну не знаю, а зачем ему их разбирать. они довольно большие, ну ок. 60х60. а потом я планирую их сама разбирать на ночь или для мытья полов а потом стелить, когда он играть надумает. т.е. они такие мобильные получаются. жаль на сайте их фото нет...может, я объясняю плохо. но тут выше девушка писала про пенки из спортмастера, вообщем суть такая же, только специально для игр и нисего мастерить не надо.
02 Sep 2007, 13:32
Да у нашей умишко пытливый :-) Где найдет какой шовчик, ковырять начинает, отдирать и раздвигать. А тут будут стыки деталей - самое то. Но спасибо за отличную идею, нужно будет зайти посмотреть на них :-)
03 Sep 2007, 15:29
Еще как разберет. И будет разбирать по 100 раз на дню. А мама складывать. А ребенок снова разбирать. Очень увлекательная игра. Именно поэтому таш такой коврик томится в шкафу. И фиг я его оттуда достану. Купила в Икее коврик для детской - стирается в машине.
04 Sep 2007, 07:57
Я пожалела,что не купила в икеи.Взяла в Гранде (выбор очень большой,расцветки суперские) где-то 1.5 х 2 - красивый,но тяжелый и трудно справляться с пятнями,передвигать,ворс плотный и большой,а самое главное смысла в нем особо нет,т.к. с момента как пополз на этом коврике не сидится
04 Sep 2007, 10:00
Ну, мои уже тоже свободно передвигаются, но всякие там конструкторы и прочаа мелочь собирается на полу, поэтому коврик в детской нам таки очень пригождается и до сих пор... (детская к сожалению, такая маленькая, что мимо коврика практически и не сесть :-) ). В общем, я его когда покупала,, думала "за 15 евро - что-то будет не так - выкину без сожалений", но вот он уже 3,5 года лежит, конечно, слегка выцвел после многочисленных стирок, но пока не выкину :-) Еще нужен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей