Кико(kiko)- хорошая одежда? Откликнитесь, кто носл
30 Aug 2007, 15:24
Сегодня увидела на рынке костюм раздельный, очень понравился внешне, так вроде материал хороший, сделан неплохо. Кто покупал и знает хоть что-то про них- напишите пожалуйста, а то понравился, но недешево(2800), жаль выкинуть такие деньги на ерунду. Или лучше добавить и купить что-то более известных фирм? Буду благодарна за любые мнения, решение надо принять до завтра, а то я попросила отложить, тоже нехорошо тянуть. И если кто-то видел подобные костюмы- не дорого ли 2800? А то я цен незнаю абсолютно:(
Anonymous
30 Aug 2007, 15:36
мы носили весь прошлый год и в этом тоже будем носить ) мне очень понравилось! все закрыто,ничего не поддувает,оч. тёплый. только вот 2800 дороговато. В СП они точно дешевле и намного
30 Aug 2007, 16:00
а какая примерно хоть цена должна быть? Что-то в СП я кико не нашла:(
Anonymous
30 Aug 2007, 16:13
на семье посмотрите. там собирают. 1300-1400 примерно
30 Aug 2007, 16:25
Носила дочь подруги, не понравилось. Пуховая куртка-полукомбез. Полукомбез широкий, куртка узкая. Пух после стирки очень сильно сваливается, долго сохнет. Про цену не знаю.
30 Aug 2007, 16:41
в этих не пух, а типа синтепона что-то.
03 Sep 2007, 09:59
Куртка узкая, согласна! На простые брюки нормально садится, а на брюки от комплекта в попе туго :(
30 Aug 2007, 16:49
мы носили позапрошлой зимой. теплый. мало пачкается - цвет удачный, грязь не видно :) сох быстро. одно не понравилось - колом-стоячий... в угол поставишь - будет стоять :))) маленькому ребенку не очень это удобно.
31 Aug 2007, 14:53
Мы в общей сложности носили 3 комбеза,2 зимних и 1 демисизонный,еще и в этом году доносим. Мне по качеству они очень нравятся. Но зимний мы покупали за 2000 (раздельный),а деми-й за 950 в СП.Так что 2800 мне кажется дороговато,тогда наверное лучше добавить и что-то другое купить,т.к. они все-таки из недорогих комбезов.
03 Sep 2007, 11:59
Фигня полная :(. В прошлом году купилась на то, что штаны подходят к пуховику по цвету, в результате не особо ходящий ребенок убил их до катышек:( Имхо, за такую цену очень дорого, лучше посмотреть ласси супратек, еще и на варежки с шапочкой хватит :).
03 Sep 2007, 14:24
Мы носили прошлой зимой, и этой будем донашивать, на холофайбере, изнутри флис, совсем не мерзли. Но очень уж костюм толстый, был бы потоньше вообще супер было бы. Стоил весь комплект 1500р в том году
30 Aug 2007, 20:21
Весной покупала комплект демисезонный,с отстегивающейся флисовой курточкой внутри. смотрелось ничего так. Но больше Кики не куплю. Ткань сильно поблекла после нескольких стирок, естественно штаны чаще стирали чем куртку, теперь разные. Внизу штаны сразу начали протираться. По сравнению с Шалунами, которые две зимы интенсивно относили у Кики ткань намнооого хуже.
31 Aug 2007, 18:53
у нас был весенне-осенний, в прошлом году брали в СП. супер! понравился. и модель, и ткань и качество как сшито. даже не верится, что у нас так шьют. но про зимние от многих слышала, что тяжеловаты. хотя может это раньше было, все же меняется.
02 Sep 2007, 14:39
Мы в том году носили осенний раздельный комбинезон этой фирмы(наполнитель был холлофайбер), я осталась довольна этой фирмой. Ребенок не мерз, да и сам комбез симпатичный и ноский.Комбез стоил 1600 руб.
02 Sep 2007, 15:40
Мы носили пуховой костюм. Очень хороший, пух не бился. После стирки, надо как подушку взбить и все супер. Теплый, ткань водотталкивающая, в 2005 брали н Тульской за 3200=
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей