Манудичи-нужны советы..
Думаю...
30 Aug 2007, 18:57
Девушки, кто может подсказать, жду мнения.... Есть возможность купить новый комплект Манудичи(штаны+куртка) за 16.000 рублей. Комплект из новой коллекции, вот сижу и думаю: дорого или нет? Понимаю, что мнения про "дорого" могут быть разные, поэтому оговорюсь, дорого ли именно для комбеза этой фирмы? Решить надо до завтра...
30 Aug 2007, 19:24
это очень недорого.
30 Aug 2007, 20:21
Не дорого, как в Италии:)))
30 Aug 2007, 19:20
Ну если учесть,что они 28-34,то недорого,просто у меня проблемы со стиркой были,нужно быть готовым отдавать только в химчистку
думаю...
30 Aug 2007, 19:33
А почему только химчистка? У нас до этого "Тайга" была, так я мех отстегивала и стирала, два сезона проносили...
30 Aug 2007, 19:48
Это распроданая цена (ну на 3 тыс подороже :)) Стираются эти пуховики просто отлично, ничего не сваливается (личный опыт многочисленных стирок). Сушить надо правильно - это да :)
думаю...
30 Aug 2007, 20:03
А зимой(в сезон)реально такой р-р приобресть, мне в магазине , уже во втором, говорят, что сметают, да и вправду нигде нашего р-ра нет, только на девочек...
31 Aug 2007, 15:04
Реально, но не по той цене, о которой вы выше говорите. 16 тысяч - это цена в Италии, до 4х лет. Он точно пуховый? У них есть синтепоновые модели штанов.
31 Aug 2007, 21:30
Наш с синтепоновыми штанами стоил на 1 тыс дороже.
31 Aug 2007, 21:34
Лен, сминающийся пух не держит температуру, т.е. пуховые штаны категорически не подходят для горки и сидения в сугробе. У нас мамашки в том году очень-очень на пуховые штаны ругались. На ярмарке в этом году представители объясняли, что пух+пух - это детская горнолыжка и т.п. спортивные модели, каждодневные - только пух+синтетический утеплитель, у особо озабоченных принимали заказы на штанцы с 2-слойным утеплителем, но мы заказывать не стали.
01 Sep 2007, 07:47
Мне всегда казалось, что горнолыжный таким теплым быть не должен, что он весь синтепон. У нас штаны у двух последних купленых на синтепоне, меня это не смущает, у меня ребенок активный, да и пододеть можно что-то кроме колготок в особо холодную погоду.
01 Sep 2007, 09:53
Зиму отходили в Монклере с пуховыми штанами. Ничего не мерзло. И на горке катались, и в сугробах лежали. На этот год тоже Монклер будем брать. Не нравится мне у Манудичи карманы впереди пришитые. Монклер более приталенный что-ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей