Осень-Зима?Что носить?
31 Aug 2007, 00:55
Опрос-распрос в связи с похолоданием и летоокончанием. Дочке случилось 8 месяцев.Период когда в коляске уже не интересно,а ходить не умеем.Соответственно падения,грязь,лужи и прочие прелести первохождения. Вот что щаз брать?Осенний+поддеву?Или осенний,потом зимний?Какие фирмы и почем,и где лучше покупать? Прошлую зиму отакатали в осеннем+Кристи конверт,но лежали в коляске,а сейчас ведь бегать будет!Вернее как раз вставать и падать,те нужно что-то непромокаемое... Поделитесь соображениями?Особенно опытные мамы!))) Всем спасибо!
31 Aug 2007, 15:30
Ну Вы спросили :). Напишите хотя бы, насколько Вы ограничены/неограничены в средствах.
31 Aug 2007, 16:04
Нормально спросила)))). Ну,скажем на 1 рейму хватилоб,но в напряг... Интересует что хорошо и кто в чем пережил зиму в таком возрасте. Чем поделитесь сами-то?))
31 Aug 2007, 16:17
вы думаете, что будете на улице бодрствовать в осенне-зимний период, мне казалось, что малыши в этом возрасте спят на улице в коляске, соответственно гардероб без заморочек :). комбез теплый и 1-2 пара обуви, эт мое мнение. эт мое мнение.
31 Aug 2007, 16:17
это автору :) не туда написала
31 Aug 2007, 20:54
Она и сейчас не спит в коляске а созерцает и порывается встать и иногда мы стоим в коляске,иначе ор.
31 Aug 2007, 16:21
В рейме мы мёрзли. На зиму советую слитный комбинезон на изософте - шалуны, например. Там, вроде, есть модели с подстёгивающийся меховой подкладкой - вот Вам и зимний и осенний получаются. Ну а падения - они в любом возрасте есть. Так что лучшее средство от грязи после падений - стирка. Шалуны, кстати, быстро сохнут. Для резиновых штанов, мне кажется, вы ещё маловаты. Всё же сидите много - взопреете.
02 Sep 2007, 22:22
А в рейме морзли сидя или двигаясь?И в какую погоду? У меня еще конверт Крист есть,так что не замерзнем если в коляске.Всетки думаю в сторону реймы+поддева. А шалуны щаз под 4 тыщи стоят,бред...
03 Sep 2007, 16:04
Двигались и всё равно мёрзли. При минус 5 уже конкретно мёрзли. Спасались отданным нам кем-то простым синтепоновым комбинезоном. В Рейме-пузыре (которая у нас и была) вообще мне непонятно как можно не замёрзнуть. Она совершенно к телу не прилегает. Это как если бы я на себя палатку туристическую надела и пошла гулять. Да, не продувает. Но чтобы было тепло, надо своим телом весь воздух, который внутри палатки, нагреть. Это совершенно невозможно.
04 Sep 2007, 20:15
Понятно.А поддеву их покупали?Одевали?
04 Sep 2007, 20:24
развеселили про палатку:D
01 Sep 2007, 02:06
я тут рядом постою,у нас в магазинах вобоше или футболки или комбезы на морозы,в средствах я не ограничена,а вот что купить не имею( может какие то сайты есть где и в канаде можно заказать что то на осень,она у нас длинная и теплая (с транслита)
02 Sep 2007, 16:25
Мы в Шалунах ходили,но сейчас у них с руками что-то случилось(у производителей) говорят если долго в луже сидеть,промокнут. Я бы взяла сейчас Керри на Зиму(сохнет быстро очень тёплый),а на осень Эти Детти или Донилио показали себя супер. Но и в том и другом случаи бралабы слитные костюмы.
02 Sep 2007, 22:18
Спасибо!Я вроде опредлелилась.Осталось посмотреть внешне.Думаю Керри или рейму.Скорее рейму с поддевой их,чтоп всех зайцев,тк ее с +10 можно носить.У нас еще конверт Крист есть,так что спать и в холода там будет.Скорее всего тут на еве куплю в СП. А Шалуны щаз под 4000 стоят,имхо бред.
31 Aug 2007, 17:45
Нам в прошлом октябре был год. Еле ходили и ползали по грязи. Купила польский осенний комбез (раздельный) Amadeo на утеплителе типа синтепона, только легче (как называется не помню). Просто не нарадовалась. Стирала почти каждый день, штаны сохнут буквально за ребенкин тихий час. Остался в очень хорошем состоянии после такого использования. Тепло, удобно, красиво.
02 Sep 2007, 16:25
костюм на изософте у вас был
01 Sep 2007, 01:45
О, а мы в сентябре "ожидаемся" :) Подскажите, пожалуйста, как одеваться в этот период? Есть комбезы х/б...к ним думаю, нужен комбез-конверт (трансформер) - стоит ли покупать? или...может, комбез - на годовалого, чтоб на вырост? :) А что ещё? В чём вы "ходили"?
01 Sep 2007, 22:17
Вы даже не представляете, что такое ньюборн в комбезе на годоваса :))))))) Я по глупости дочке купила комбез 62-68, родилась она 51 см - я еле нашла ее в этом комбезе, ножки заканчивались там, где начинались комбезные. Было очень неудобно, второй раз я такого не сделаю. А вы говорите о комбезе на 80 размер :-D Гляньне в мазе, у них есть нормальные комбезики утепленые - как раз на осень такому малышу будет нормально, а на зиму добавите к нему конверт кристовский... или медисовский.
01 Sep 2007, 23:33
Я предположила, что комбезные"ноги" (а теперь, видимо, и "руки" :) ) можно подвернуть, и он будет как в спальном мешке. А конверт кристовский... или медисовский - это по названию фирм?
01 Sep 2007, 23:44
Идея прикольная, но шея будет постоянно открыта :) Вот родится - увидите какой же это кроха... Ага, крист и медиса делают овчинные конверты. Теплущие.
02 Sep 2007, 00:14
Сама с этой идеей в прошлом году мучалась :). Мы в конце августа родились. Не парьтесь, покупайте только на эту зиму. В больших деть теряется. Капюшон большой будет и застежка под подбородком где-то в районе рта получается, очень неудобно. Во-вторых, в таком большом комбезе навырост неудобно в конверт. В-третьих, в следущую зиму будете уже ходить, а трансформеры для сидячих еще ничего, ходить с молнией между ногами неудобно.
02 Sep 2007, 16:29
У нас трансформер был(для машины удобно с ножками,в автокресле сидеть)Или просто не парится и купить костюм слитный с ножками не трансформер осенний, а зимой к ниму поддёву флисовую и в коляске будет тепло,а в машине и по магазину не зарко,без поддёвы.
02 Sep 2007, 22:35
Слухайте сюда))).Мы родились в декабре.Купила конверт Крист Ароса(с отстегивающейся крышкой,он супер!!!!) и простой,недорогой осенний комбез со слитными ножками(1слой синтепона),особо на комбез не тратилась,тк все равно его не видно,просто беленький и фсе!)))+связала шлем,тк купить такой маленький нереально.Картинки есть в паспорте))НО!Если планируете есздить на машине,то для автокресла нужен либо с раздельными ногами,либо трансформер.С размером. ИМХО 68 вам за глаза хватит еще и на весну может,хотя смотря какой ребенок.Откатали всю зиму и весну ,гуляли много и в мороз тоже,одевала на слип+памперс и вариьровала тепло за счет поддевы сначала пеленки,потом шерстяного костюмчика и вариантыов с крышкой: застегнута,просто накрыта или снята. И сейчас мы катаемся в прогулке в конверте+джинсовка и кенгуруха и штаны на носочек.Супер!Избежала покупку зимней куртки))).И зимой будем спать в конверте. Так что покупка супер!!!!Кстати здесь в СП Крист будет по цене Медисы!!! Если что-пишите))
03 Sep 2007, 00:19
Спасибо
03 Sep 2007, 00:59
Да не за что.В прошлом году сама мучалась))Хорошо подруга на конверт уговорила))).Кста,нам его бабушка подарила.ООЧень хороший подарок,если ваши еще думают))).В паспорте выложила осенние фотки,как мы в конверте щаз рассекаем,супер! Вот на еве закупка медиссы,там же про модели есть http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=175 А ту я брала наш Крист 313-750-349 mamin-magazin .Есть тока аська,или найдите их одноименный сайт,напишите,девушка Олеся,очень отзывчивая!Я у нее еще и автокресло брала Макси-Кози,съкономила минимум 600 рублей от минимальной цены в инете)).Еще у не же есть подушки комфи биг для кормления,вестчь!Ну и вообще много всего)). Сходите в СП(форумы/совместная покупка/ну и там детское и взрослое))),много чего найдете и коляски тоже!И комбезы те же есть,дешевле! Удачи!
04 Sep 2007, 00:09
t@sik, большое спасибо, ты, прям, как НАСТОЯЩИЙ поДРУГ! к тому же такая умничка - рукодельница! :) А малышка - милашка!!! А конверт какой! - он, ведь, и на зиму пойдёт! и промокать (от дождя и снега) не должен! и "работать" может с осени до весны! овчина? надо приобрести!!
04 Sep 2007, 20:15
Спасиб за комплименты!))))Передам доче. Я писала про конверты на овчине.Причем именно крист или медисса. У меня такой http://www.babybutik.ru/pc-593-12--christ.aspx ,брала на еве в СП у Олеси(Мамин магазин).Когда Б ходила обсуждали с девченкми тож что брать новорожденным на зиму и была мысль,что Крист дорого,но в итоге он себя оправдывает! От непогоды спасет дождевик на коляску)).
Anonymous
03 Sep 2007, 07:26
есздить - это КРУТО!!!
04 Sep 2007, 20:09
А серость-отстой!!!
02 Sep 2007, 12:15
Прошлой осенью ребенку было в ноябре год и 3, купила Ленне зимний полукомбез неубиваемый, и куртку Коламбию - так и проходили и осень и зиму до марта. Полукомбез классный не промокается, не стирала вообще за сезон ни разу - только под душем грязь смывала и все. Сейчас на осень тоже Ленне и на зиму буду брать либо Ленне, либо Керри, ну или Хуппу в крайнем случае. Из слитного купили Лесси мембрану супратек для садика - вроде бы тоже теплый, но поддевку все равно нужно прикупить. Коламбия курточка у нас кстати под мокрым снегом - верх промокал, покупала новую. В морозы - в куртке было очень тепло - иногда одевала флисовую кофтенку, а вот под штаны часто одевала тоже флис штанишки толстые - потому как часто на коленки садился и на попу - все ттт. было нормально - не промокал не замерзал.
04 Sep 2007, 20:17
Спасибо!А Лесси где можно посмотреть?Леене и Керри разве не одно и тоже?..Тут даже топ есть отдельный в обсуждении..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей