Тевтония или Эммалюнга

31 Aug 2007, 12:12
Раздразнили меня девчата!!! Поддался муж на приведеные доводы по поводу Тевтонии на заказ из Германии. Но вот как-то меня начали терзать сомнения. Просто мне нравятся две колясочки Teutonia Fun и Emmalunga Sity Jet. Девчата, реальные пользователи, какую все-таки лучше выбрать. Мне надо колясочку с декабря с люлечекой. Эммалюнгу я видела а вот тевту еще нет, наверное потому и сомневаюсь. Эммалюнга нравится абсолюно всем кроме ширины, а тевтония в основном шириной колесной базы и подкупает... В общем терзаюсь я , одна надежда на вас.
31 Aug 2007, 18:42
Магазин Евробэбишоп (есть на Совенке и рядом на ул. Складочной) торгует и Эммальюнгами, и Тевтониями. Имхо надо позвонить и спросить, есть ли в наличии Fun (Sity Jet есть наверняка), и если да, то съездить и сравнить что лучше :-) Sity Jet живьем видела 9у нас в городе такую катают), люлька у них классная - большая :-) но вот для зимы меня бы смутили двойные передние колеса
31 Aug 2007, 18:46
Двойные колеса меня совсем не смущают, т.к. в Москве хорошо чистят дороги. У нас санки уже который год без дела :)
31 Aug 2007, 21:30
http://eurobabyshop.ru/goods/591.html позвоните спросите наличие у них магазин есть еще на Тульской.
31 Aug 2007, 21:59
Сити джет у нас был (недолго, т.к. был катастрофически мал), фан заказывала знакомым, и сити джет, и фан были без люлек. Прогулочное сиденье у сити джета ОЧЕНЬ мелкое, у тевты прогулочный блок пошире, можно спокойно с меховым конвертом вместиться, еще тевта чуть легче и у нее выше крепится корзина. По снежной каше и та, и другая едут не очень хорошо за счет того, что колеса нерезиновые, кроме того, у сити джета проходимость зимой будет хуже из-за сдвоенных передних, а у фана из-за маленьких передних колес. Мне лично приятнее было бы выпинывать снег из передних колес фана (не очень приятная, но в тоже время и не очень трудоемкая процедура), чем материться на сдвоенные у сити джета. Но сама я бы выбрала спирит S3 с varioplus или без люльки, но с экстендером, матрасом и родным меховым или пуховым конвертом.
31 Aug 2007, 22:25
Скажите, пожалуйста, что есть спирит S3? Тоже требуется коляска на зимнее время.
31 Aug 2007, 23:01
Простите мне мое занудство :) ИМХО, если покупать коляску такой конструкции, как Фан, то лучше Буги нет. Я долго и нудно их сравнивала, Фан ну просто жалкая копия, очень рада, что не купила ее. Несколько знакомых, купивших Фан, вскоре поменяли на Бугу. Тяжелый ход, довольно громоздка, хотя на картинке выглядит очень хорошо и миниатюрно. Меня, помню, при придирчивом знакомстве, оттолкнули проступающие контуры сварки на раме в раjoне поворотных колес :) Придираюсь:) (с транслита)
01 Sep 2007, 08:28
Ой, как хорошо что есть пользователь буги. Я и на нее смотрю тоже. А какая ширина у задних колес?
02 Sep 2007, 08:35
59 см. И подтверждаю, что буга лучше фана, тоже не совсем идеальна, но наиболее приближена к идеалу.
Anonymous
31 Aug 2007, 21:37
Советую обязательно посмотреть Тевту живьем. Мне, например, она совсем не понравилась. У меня возникло стойкое впечатление, что сшита очень грубо. Они есть в ЦДМ, не уверена, что есть именно эта модель, они там меняются.
31 Aug 2007, 22:05
У меня были две тевты, плюс две тевты у внучек и штук десять я заказывала знакомым, кроме того, восемь штук сейчас стоит в магазине. Грубые ткани (и, соответственно, грубые швы) только у моделей classic, остальные (sport, fashion, barroque) идеальны. Баррок - это вообще наимягчайшая фактурная микрофибра с пропиткой, очень легкая в уходе.
01 Sep 2007, 07:42
Алис, у меня на фэшион есть косяки по пошиву, грубоватые швы, скажу честно, бебекар был лучшего качества по ткани.
01 Sep 2007, 23:32
Послушайте народ, купите тевту, только к выбору модели подойдите с умом, у эммы новые модели 2007-го года отврат и качество и внешний вид, на ксерокс 360 куча нареканий вылетают передние колеса, сити джет через одну коляски складываются с трудом, подруга в магазине складывала три штуки!!! 1 только сложилась, ню конечно лучше буги нет, но на замену тевта пойдет, может еще хартан рассмотреть, но не скажу по качеству багги у них сильно дешевка в прямом и переносном смысле. А эмму только эджи стоит брать.
05 Sep 2007, 08:32
Да,у моей Эммы уже колесо меняли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)