Мнения о колясках Bebe Confort
31 Aug 2007, 15:45
Доброго всем дня! Подскажите, кто знает или пользовался(-уется) колясками французской марки Bebe Confort. Мне очень понравилась коляска с шасси High Trek http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=36 как по описанию, так и в действительности. Но ни в одном обсуждении я ее не встречала, а это уже прям как-то настораживает)) Поделитесь опытом пож-ста!
31 Aug 2007, 17:45
Я таких не видела, но по картинке сразу возникает вопрос- а где подножка? Ее нет? А куда подросший реенок будет ноги ставить?
31 Aug 2007, 21:16
100 миллионов раз ее здесь обсуждали. Из того, что я запомнила: гамак очень мелкий, т.е. крупный ребенок в зимнем комбезе не влезет; широкая для маленького лифта; был случай переворота на лесной дороге. Негатива по-моему больше не писали. Мне лично, очень нравилась в свое время, но у меня крупный деть, когда приехала покупать и "примерила" ребенка, сразу поняла, что надо искать другие варианты. И еще гамак высоковато от земли, мне показалось, что если ребенок свесится, то перевернет коляску непременно!.
31 Aug 2007, 21:22
Переворотов было два, первый я пыталась связать как раз с лесной дорогой и кривыми руками, но после этого случился второй, причем не на лесной дороге, а на самой что ни на есть городской асфальтированной дороге, остановилась на абсолютно ровном месте, чтобы поздороваться с коллегой, ручку коляски не отпускала, ребенок повернулся посмотреть, с кем это я здороваюсь, коляска перевернулась, хорошо хоть, притормозила от столкновения с деревом... В общей сложности два переворота за пять дней.
01 Sep 2007, 15:33
ужас..у нас была Карт,она наверно более устойчивая..
01 Sep 2007, 15:53
Ого! Ничего себе. Я еще смотрю, выглядит очень неустойчивой она, полезла смотреть комменты, и тут такое...
31 Aug 2007, 21:24
Мелкая прогулка, слишком высокое крепление прогулочного блока, слишком большие для трехколески колеса, смещенный центр тяжести, очень неустойчивая, не самая лучшая обивка, абсолютно летний капюшон, если повспоминать, то могу еще продолжить. Самая дурацкая коляска из всех, что у нас были.
31 Aug 2007, 21:23
У нас третий ребенок и третьего ребенка мы возим в Бебе Конфорт. Коляску от первого продали и с рождением второго купили ее обратно - альтернативы не нашли. :) Докупили только более новые шасси, и прогулочный гамачок на них. А для третьего малыша взяли новую люльку :) Но любимой фирме не изменяем. У нас и автокресла их и шезлонги и даже горшок :DDD Удачи! :) Но у нас другие шасси (первые были уже не помню какие, а вторые - Air Trophy)
01 Sep 2007, 22:48
я долго выбирала коляску и остановилась на ней, пользуемся недолго, пока очень довольна. Сейчас к шасси прикреплена люлька, в маленький лифт у нас она помещается, коляска маневренная, вес не больше, чем остальные трехколески, так что у меня с ней не получается ходить медленно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей