Какую коляску выбрать?

31 Aug 2007, 16:51
Как вы думаете, если малыша придется возить с декабря месяца, подойдет ли такая коляска http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=101&pid=2594 . Мне кажется она слишком хрупкой выглядит. Но очень симпатичная. И на что следует обращать внимание при покупке коляски? Важен ли ее вес?
31 Aug 2007, 17:42
Мне кажется Вы на таких колесиках по снегу не проедете. У нас таких колясок в парке много, но ни разу на такой зимой не видела, только с весны. Они по-моему холодные - летние. У них даже шторки от солнца. От снега и холодного ветра не спасут. Очень красиво именно весной-летом вышагивать. А зимой по сугробам измучаетесь.
31 Aug 2007, 21:21
Если вам нравится ее экстравагантный дизайн, то берите незадумываясь. Для зимы ОЧЕНЬ удобная коляска. Т.к. у колес большой диаметр и они тоненькие, то и по сугробам и по слякоти вам проехать не проблема. Люлька ОГРОМНАЯ, высокая и теплая. Я была владелицей 2х таких колясок (для города и для деревни) испробовала их на всех видах почв и покрытий. Проблем не было! Я в нее просто влюблена была. Да и сейчас любовь не прошла :)))
04 Sep 2007, 16:56
+1 Согласна, т.к. колёса большие, снег не будет проблемой. Я в нашем районе зимой много таких колясок видела, и не заметила, чтоб люди испытывали неудобство по управлению ими.:) А люлька у неё утеплённая.
31 Aug 2007, 21:26
Еще добавлю....я после кесарева ее начала сама спускать через месяц. На задних колесах спускала-поднимала по ступенькам, нагрузка не ощущалась. Шторки у нее скорее для эстетических соображений, т.к. "накидка" на люльку (незнаю как ее назвать) пристегивается к капору и остается совсем не много пространства, ветер не продувает, а для нормальной вентиляции в самый раз. Ухаживала всегда за шасси, при помощи WD-40. Колеса протирала уайт-спиритом время от времени.
31 Aug 2007, 21:33
У нас была такая, но на весну-лето, поэтому насчет снега не посоветую, а вот по поводу цены, если надумаете покупать, посмотрите тут: http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/ Нужно узнавать по телефону, на сайте они почему-то не пишут. Когда выбирали мы 1,5 года назад, дешевле нигде не нашли.
04 Sep 2007, 18:59
Отлично ездит по снегу - колеса его просто "разрезают". А на зиму, по-любому, мех.конверт нужен.
05 Sep 2007, 14:03
+1 Я пользовала Медису. Ребенка одевала в комбез на синтепоне. Не мерзли ни разу.
04 Sep 2007, 16:21
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)