Зебра мембрана -хорошие?

31 Aug 2007, 17:05
Кто носил нашу мембранную Зебру? Какие отзывы? Купила р.25-26,у сына ножка сейчас 14.2см,не знаю...В меньший р. 23-24 не пролезет из-за подъема. Одела на ножку-как робот стал ходить,на сапожки смотрит и ... ну прям хоть плачь.То ли они и правда жесткие и неудобные,то ли привыкнуть должен,может по снегу и нормально будет:( Поделитесь советом!
01 Sep 2007, 12:41
ни от кого про зебру ни разу ни одного хорошего отзыва не слышала:(
01 Sep 2007, 10:59
Никто не покупал?
01 Sep 2007, 11:01
Уже была тема)) Вывод: -Мембрана плохая! Сама покупала,не понравилась(((
02 Sep 2007, 23:41
нет, там у нее 2 вида мембраны- 1 хорошая,раотает, а вот вторая никакая:-(
А как отличить?
03 Sep 2007, 18:47
спиротекс-итальянская мемрана,она работает;так поняла,что ее больше ставят на маленькие размеры-например,со зведой сапожки у них были в прошлых коллекциях-никто вроде не жаловался из владельцев на то,что промокают.И кингтекс(китай ли что-то в этом духе)-вот эта :-( Еще в пролом оду орг это определила-те,кто брал обувь с первой мембраной,были довольны.Те,кто со второй- жаловались.Но у нее не быо инфы,в какой модели какая будет мембрана.Кстати,об ортопедии-я была,к вящей своей радости,не совсем права,когда жаловалась на ухудшение качества-один и от же вид сандалей,отличие лишь во внешн. дизайне и арт- просто небо и земля!!!арт.504-вот мой идеал-пятка,супинатор-полный восторг!Ура!Мой ребенок снова ходит в достойной буви:-)
Это вы про Ортопедию?
03 Sep 2007, 21:02
Ну да.Со слова "кстати"-уже к Зебре не относится
А где купили?
01 Sep 2007, 14:17
заказала в сп,первый раз,теперь крепко думаю((( неужели все так безнадежно???а если не в особо мокрую погоду носить?что с ними не так?промокают?или напрасно выкину деньги,жалко все-таки....
03 Sep 2007, 00:15
промокают
Anonymous
05 Sep 2007, 17:11
тогда это не мембрана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)