Сolambia комбезы - как Вам?

31 Aug 2007, 21:30
Подскажите, кто покупал в прошлом году комбезы Columbia. Интересует качество и цена. Есть возможность привезти из-за океана, хотелось бы сначала послушать отзывы. Спасибо.
31 Aug 2007, 21:44
Я покупала года 2 или 3 назад, относили почти 2 сезона, мне очень понравилось именно покрой и по теплоте отлично, всю зиму отходили, в холод вязаный комбез поддевали. Все продумано хорошо. Промокает не сразу.
01 Sep 2007, 12:10
спасибо.
Anonymous
01 Sep 2007, 15:10
Особенно понравилось то, что !"промокает не сразу":))
01 Sep 2007, 15:24
подруга покупала слитный.Осталась довольна.
01 Sep 2007, 15:36
В первую ходячую зиму был раздельный комбез Коламбия Вертекс. Осталась просто в ДИКОМ восторге. Не промокал, отлично грел, продуман до мельчайших деталей. В прошлую зиму тоже купила Коламбию - штанишки и комбез (изософт) раздельный, но моя дочка очень жаркая, поэтому комбез одевали ну раза два за зиму - зимы то толком не было, а вот штаники попользовали (и хотя они были небесно голубого цвета, отстирывались от любых луж, грязи просто отлично). От жадности, видимо, в прошлом году купила куртку-пуховик на вот эту зиму, уж больно расцветочка понравилась - висит, ждет зимы. :) При том, что мы пользовали уже несколько различных фирм-производителей комбезов, нареканий к Коламбии у меня нет, а сравнить есть с чем. :)
01 Sep 2007, 16:01
Спасибо за подробный ответ. А цену не помните на комбез и пуховик случайно? Просто хочу узнать, есть ли смысл везти.
01 Sep 2007, 18:05
Комбез - штанишки с флисовой грудкой и куртка - 3900, Пуховик - 3000. Это цены прошлого года, как сейчас не подскажу. :)
03 Sep 2007, 00:16
спасибо )))
03 Sep 2007, 08:33
у нас был есть комбез коламбия,куплен в спрортмастере на распродаже,я пока вообще не могу понять на какую он погоду,осенью жарко,зимой холодно
А наполнитель какой?
03 Sep 2007, 14:48
У нас был полукомбез и пуховик. Всем очень довольна. Полукомбезом вообще до безумия. Носили от 0 до -20 (холоднее вроде не было?) на колготки. Моя жаркая барышня не потела в нем в 0 и не замерзла тоже ни разу. В нашей деревне всю зиму почти была жидкая грязь, я поливала штаны из душа и протирала губкой - они чистые. Не промокают при этом. Еще хорошая фишка у них - на штанах двойная подгибка - выдернул нитку, и они длиннее на пару см! Причем у всех, я потом специально смотрела. На своих случайно эту опцию обнаружила - когда в пробке стояли со свежекупленными штанами, стало скучно очень и решила почитать ярлыки :)
03 Sep 2007, 15:07
а за сколько и где покупали комбез?
04 Sep 2007, 11:00
В дисконте Спортмастера покупала, на Ленинском. Прошлогодний - меньше 1000р, точно. На этот год - за 1500 примерно, но он другой, лучше.
04 Sep 2007, 11:36
А вы давно в дисконте были? Как там сейчас с выбором?
04 Sep 2007, 11:45
Была 2 недели назад, полукомбезов не видела. Но ассортимент меняется чуть ли не каждый день.
03 Sep 2007, 23:53
Сразу оговорюсь, что в России я коламбию ни разу не видела (исключительно потому, что не смотрела). В этом году в первый раз увидела ее на детской ярмарке в Европе (смотрела только мембрану, про пуховики ничего не скажу), там же смотрели и другие марки детской мембранной одежды, сшита коламбия ОЧЕНЬ грамотно, ткани, хоть и мембранные, но намного мягче реймы и пуавр блана, утеплитель вроде тоже вполне пристойный, +6 см даются не за счет дикой длины рукавов и туловища (как у той же реймы), а за счет системы i-grow, то же самое есть только у комбезов obermeyer, удачно скроен капюшон, усиление критических участков происходит не за счет железобетонных вставок, а за счет второго слоя основной ткани. Подрукавник и нижний манжет у штанов тоже мембранные. В обсЧем, не знаю, что продается в спортмастере, но то, что показывали нам, в тыщу раз лучше мембранных одежек, популярных в России.
А где конкретно Вы их смотрели, не подскажете? И может ссылочка есть, чтоб посмотреть?
http://www.columbia.ru/aw08/?d=3&p=2&i=1 Вот это например?
03 Sep 2007, 23:42
У нас была куртка коламбия. Я бы сказал на осень. Хотя позиционируется как зима. Ничем особым не отличается. Только постирала я ее видать не правильно. Подозреваю что нужно стирать спец средством для спортивной одежы. От простого порошка она пошла вся пятнами и так до сих пор от них избавиться не могу. Обидно, тем паче что стоила она 2500 руб.
04 Sep 2007, 12:08
Прошлой зимой носили Коламбию пуховичок - очень довольна, маркировка 2Т была -ребенку когда начали косить год и 3, длина курточки "на вырост" а вот рукава с небольшим запасом. Может это у нас такие длинные ручки получились? :) В Марте рукава уже были короткие. Лично мне не очень понравились липучки на краю рукава - всегда ребенок отлиплял их и расстегивал. еще - плечики у куртки очень плотные - когда одета на ребенке то плечи как у спортсмена это красиво смотрится - но у нас рукава из за этого чуть вверх задирались - и когда сидел ребенок - тоже из за этого куртка как бы вверх уходила. сейчас сынуле 2 годика - померила курточку - спинка длина ширина просто отлично сидит а рукава короткие..даже запаса нет.. а по теплоте - да супер правда - очень теплая курточка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)