комбинезон или полукомбинезон?
01 Sep 2007, 10:06
Зимой нам будет 1,6 вот думаю, что лучше купить комбинезон или полукомбинезон? А что вы носили в таком возрасте?
01 Sep 2007, 11:01
В смысле сдельный или раздельный комбинезон? Раздельный хорошо в магаз, больницу, в помецение если не надолго, в машину.. вообщем зайти и курточку снять - удобно, а в сдельном гулять удобней во дворе, с горки, кувыркаться, в лужах сидеть :) оптимально 2 штуки :)
Anonymous
02 Sep 2007, 18:14
Не сдельный, а слитный...
01 Sep 2007, 22:48
мы обошлись одним слитным, как-то и грязи зимой не было и вобще не особо много бегали, вот осенью да, носилась и все больше по грязи.
03 Sep 2007, 09:41
мы слитный носили. Был и раздельный (от племянника достался,практически новый), но особо не пригодился, одевали если по магазинам надо было, чтобы легче раздеть было, но и то не всегда, только уж чтобы зря на вешалке не висел.
07 Sep 2007, 13:55
Нам было удобнее в полукомбезах и курточках. В машине или в помещениях (поликлиника, магазин) куртку можно снимать, чтоб ребенку не было жарко.
01 Sep 2007, 14:40
по барабану, а лучше два комбеза, чтоб стирать-сушить...или резиновые штаны в хозяйстве завести, очень вещь полезная на слякоть и прочую непогоду.
02 Sep 2007, 14:49
Слитный.
02 Sep 2007, 21:48
Лучше два. Один слитный, другой раздельный. Слитный для прогулок, раздельный для поездок.
03 Sep 2007, 00:15
Как только ребёнок начинает хорошо самостоятельно ходить, лучше покупать куртку и полукомбинезон. Комбинезоны хороши для деток в колясках, и для взрослых деток как второй вариант - для различных занятий спортом.
07 Sep 2007, 22:31
Почему? Мне кажется, хороший слитный движению нисколько не мешает. Более того, мне кажется, это даже удобнее, чем комбез на лямках+куртка сверху.
03 Sep 2007, 10:05
Для прогулок удобнее слитный,а если куда-нибудь ехать,то раздельный-куртку можно снять.Так что у нас -два.
08 Sep 2007, 00:26
Если брать один,однозачно слитный. можно бегать,кататься с горок, зарыться в снег и не бояться что что-ниб куда ниб забьется, не бояться что надует и тд. и держать ребенка на руках удобнее,кутка обычно задирается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей