ТТХ правильной коляски

01 Sep 2007, 22:02
Можно еще раз, для тех кто в танке? Что же все-таки должно входить в комплект правильной удобной коляски (четырехколесной), а без чего можно обойтись? Чего-то после сегодняшнего посещения магазина у меня в мозгах какие-то трудности на эту тему - совсем запуталась. Вот например, я так поняла, что такая внутренняя люлька в коляске должна быть, тогда матрас колясочный отдельно не нужен? Так? или не так? Сумка которая на ручке висит - тоже вроде нужная вещь. А всякие дождевики-накомарники - нужны они, или это буржуйство? В общем, жду советов.
02 Sep 2007, 00:18
у нас все, кроме сумки, входило в состав коляски (люлька + прогулочный блок, крепящийся потом на шасси вместо люльки. Не путать с трансформером!) Дождевик - нужен. Противомоскитная сетка - нужна. Еще у нас есть окошко в капюшоне для улучшенной вентиляции. Нужно. Матрасик был в комплекте. Вообще, удивительно - его может не быть? Сумки у нас не было, но я пошила небольшую сумочку, которая на защелках крепилась к ручке. Корзина для продуктов - нужна. У нас она была просто металлической. Про внутреннюю люльку не поняла - это типа конверта с ручками Вы имели в виду? Такого у нас не было, я хотела купить отдельно, но мы так быстро росли, что передумала - я бы реально не смогла носить эту "люлечку" с ребенком в руках :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/249830.jpg?1097117250142 Это Эммальюнга - идеал коляски-люльки лично для меня :)
02 Sep 2007, 10:34
Да, матрасик есть не во всех колясках (мы ориентируемся на польский вариант - ценовой предел 12-13 тысяч). А люлька - ну да, типа конверта с ручками. Вот еще в некоторых колясках (они дороже, правда), есть такая штука, которая регулирует положение тела - то есть модно положить киндера ровно , можно под углом с приподнятой головой - насколько это практически искпользуется, может кто сталкивался. Очень хочется выбрать оптимальный вариант.
03 Sep 2007, 22:13
нужен дождевик обяз. но его можно отдельно купить рублей за 100. сетка москитная нужна если у вас ребёнок летом в люльке спать будет - мы этим летом очень пользовали на даче, в Москве нет, и в зиму мне кажется не нужно, отдельно тоже продаются. Переноска в люльке нужна например для поликлиник - 2 раза :) в 1 и в 3 мес - в принципе удобно.вытащил спящего и пошёл и у кабинета на руках не держать, но надо ли оно вам? матрас нужен полюбому - продаются тоже отдельно, разные. Насчёт поднимающейся части - лучше пересесть в прогулку, у нас в перговской дачной колясе есть такая - не понравилось, если не сидит ребёнок то сползает как-то, а если уж сидит, то чего в люльке катать?? Сумка на ручку удобно, если долгие прогулки - памперсы положить, бутылочки, опять-же для поликлиники... В коляске оч важно входит ли она в лифт :) лёгкость и маневринность
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)