Продукция фирмы Stokke

01 Sep 2007, 22:09
Кто пользовался подскажите. Интересуюсь краваткой Slepi, коляской Xplory (у меня малыш появится в декабре, как она не промерзает?), и стулом Tripp Trapp. Все это не дешево стоит, может быть не стоит. Подскажите если у кого -то уже есть что- то из этой фирмы, как вашему малышу, нравится?
01 Sep 2007, 22:47
Мы пользуемся почти всей детской коллекцией. Кроватку очень любим, дочь спит в ней с удовольствием, сейчас планируем удлиннять. Очень удобный пеленальный стол, регулируется высота. Трипп-трапп выше всяких похвал. Коляску дочь обожает до сих пор, но одной Стокке обойтись не реально, она хороша только для города. Качество всех деревянный изделий очень хорошее, после 2,5 лет активного пользования кроваткой и столом, они как новые. Коляска, ИМХО, качеством похуже, много пластика, нам приходилось менять шасси. Но сейчас новые модели получше. (с транслита)
02 Sep 2007, 03:29
+1 за исключением пеленального столика, зато есть шкаф (не очень удобный :( Про качество колясок новых не соглашусь, текстиль ужасного качества в смысле строчки вкривь и вкось (но это имхо) меня очень расстраивает :)и новый дизайн с обилием белого мне тоже не очень.
02 Sep 2007, 09:52
Я новые придирчиво не рассматривала, надеялась, что они подправили свои косяки со временем. Значит нет. Грустно :( А Что со шкафом? Я все смотрю на него, смотрю... В чем неудобства? (с транслита)
02 Sep 2007, 15:10
если в таком виде как на картинке(у нас в точности так +корзинки), то очень мелкий (неглубокий)-плечики впритык,для одежды остается 2 полки, с которых она падает :(не умещается,если брать на всю глубину нижней подставки, то получается громоздкий и теряется дизайн).опять же открытые полки-пока я поставила туда коробки с обувью (аккурат на одну коробку детс.вдоль)короче красота та еще :)+ пыль. думаю докупить еще дверцы и сделать полноценный шкаф. в больших корзинах у нас игрушки, а мелкие пока не приспособила.
05 Sep 2007, 08:26
Извините, а что вот это за коляска? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1898898.jpg?1182379158966
05 Sep 2007, 09:38
Ето шутка. (с транслита)
05 Sep 2007, 10:03
Понятно, спасибо.
02 Sep 2007, 15:01
согласна, у нашей люльки там где ручки прорези ужасно заделаны - строчки кривые. Все остальное вроде ок.
у нас детки сидят на стульях таких, довольны очень. да и я люблю на них посидеть :)
02 Sep 2007, 00:49
Очень довольны коляской. Для города и близлежащих скверов лесопарков и магазинов самое то. Для дачи у нас другая. Пользовали пока только люльку, скоро 7, пересядем в прогулку. Кроватку видела, оч понравилась, он купить не случилось, жалею
02 Sep 2007, 07:45
А нам коляска не понравилась. Мы правда ее купили, когда дочка уже в прогулке сидела. Минусы в нашем случае - очень плохая амортизация и самый главный недостаток - ручка мужду ног. Дочка категорически отказалась ездить. Стульчиком пользуемся и очень его любим. Кроватка нравится чисто теоретически. Жаль, что увидели ее поздно. Если будем второй малыш обязательно куплю их кроватку.
02 Sep 2007, 10:44
а меня прикалывает что нет амортизации :) у нас в сквере на плитах так мило потряхивает дите на раз засыпает, я даже на асфальт не еду. А если сиденье лицом от мамы переставить то ручка то сзади..
02 Sep 2007, 15:04
хотела спросить, а какая у вас прогулка с амортизацией?
02 Sep 2007, 13:43
А мне матрас в кроватке не нравится.Не в люльке,а именно в кроватке.Кладешь ребенка,он под ним прогибается и потом не восстанавливается.
02 Sep 2007, 15:12
странно, у нас матрас-это обычный (почти, с одной стороны рифленый) толстый кусок поролона.ничего похожего на то что вы описываете не происходит :)
02 Sep 2007, 19:33
Вот и у нас такой,с мая пользуемся и весь продавленный.
03 Sep 2007, 11:17
А притензию фирме предьявить не пытались?
03 Sep 2007, 19:24
Вот завтра как раз и займемся.Расскажу обязательно.
04 Sep 2007, 20:38
Сегодня поменяли матрас,правда в магазине попытались от нас сначала отделаться.
03 Sep 2007, 11:15
То есть советуете взять краватку и стульчик, а от коляски отказываюсь. Слишком много НО. Спасибо ВСЕМ за то, что поделились опытом.
03 Sep 2007, 19:25
Пеленальник мне нравится-очень высокий,спину гнуть не надо.
03 Sep 2007, 21:02
Меня жутко бесит стул....Мой сын спокойно из него мог вылезти, когда ему еще был год, сейчас нам полтора и ему в нем жутко неудобно...В этот стул ребенка я засовываю минут пять, ноги не влезают....реально его туда посадить только вдвоем...Краска на сиденье потрескалась в первый же месяц...Ну короче стул мрачный....самая моя неудачная покупка для детей... Коляска у нас тож есть...я довольна....главное ребенок ее обожает!
03 Sep 2007, 23:35
Я в полтора дочкины сняла поручень и она сама залезает и слезает,а в год тоже из под него чудесно вылезала :). по части брака краски (это у каждого второго стула:( меняют без вопросов.
04 Sep 2007, 07:51
Нет, моему пока рано снимать поручень..он и вообще сидеть тогда не будет..
я вообще не покупала поручень слезает - значит, есть не хочет, а заставлять есть - последнее дело.
08 Sep 2007, 00:40
А у нас стул просто очень !!! сидит с удовольствием и вообще не знаю что бы без него делала !!!!!
08 Sep 2007, 07:34
А наш сидит с года без поручня (пару раз чуть не навернулся, конечно, но вроде сообразил, что не надо), может вам пока в простом пластиковом посидеть, а этот использовать, когда ребенок поймет что к чему?
04 Sep 2007, 08:54
мне стульчик очень нравится, и дизайн, и по удобству, и спинку дочка хорошо держит - не то что в мягких - сидит, как вопросительный знак..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)